Khanate

drone/doom, US

/-/

;
Ім'я
Igor Davydenko
Стать
чол
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
595

Репутація
6 051

khana_logo3.gif

khanate.jpg

cc55d6131e07cef0152e09fa83f6100a_full.jpg

Нью-йоркский психопатичный дрон-дум.
Был сколочен в 2000 году

Состав:
Alan Dubin - вокал (O.L.D.)
Stephen O' Malley - гитара (Burning Witch, Thorr's Hammer, Sunn O))),Teeth of Lions Rule the Divine, Ginnungagap,Fungal Hex, Aethenor, KTL)
James Plotkin - бас (O.L.D., Regurgitation, Atomsmasher, Scorn (US), Khlyst)
Tim Wyskida - барабаны

Дискография:
2001 - Khanate
khanate.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

2002 - Live On WFMU 91.1 04.13.2002

2003 - Things Viral
things+viral.jpg

2003 - No Joy (remix) 12"
200px-NoJoyRemix.jpg

2004 - SXSW Tour (Bootleg)

2005 - Capture Release EP
capture+&+release.jpg

2007 - It's Cold When Birds Fall From The Sky (remastered)
archive13.jpg

2009 - Clean Hands Go Foul
Clean%20Hands%20Go%20Foul.jpg

============================================================================
Получив посылку от эррора, само больше после Тудей Из Зе Дей меня заинтересовала именно эта группа... И я полностью ею остался доволен )))
Очень очаровали меня эти 5 песен с одноименного альбома... Слушать особенно офигенно когда хочется отдохнуть... Или серьехно подумать над глобальными задачами )))

Кароче, слушайте!!!:super:

Опис
drone/doom, US
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Вонн прослушал один раз, но полностью все 70 минут, думаю что в скором времени еще пробьёт)) Ну он реально гораздо сложнее воспринимается чем Ханейт и Хлыст, там вообще полная задница, Хлыст-он как-то привлекает своей какофоничностью и манит своей атмосферой-а Вонн просто нудное мрачное гавно)
:stupid: я запомню твою морду)))

Смотри по аватаре))) Ну я в хорошем смысле понятное дело про Вонн))

какой хороший смысл у словосочетания "нудное мрачное говно"? :stupid:

Ну вот допустим когда душа кричит, и тебе хочется изысканного мрачного долбоебизма, ты слушаешь Хлыст, а когда тебе плохо и нудно и вообще пиздец внутри, можно включить дела по типу Вонн))
То есть музыка как проекция твоего внутреннего состояния, вонн нада слушать, когда внутри нудное мрачное гавно)

съехал :)

Ну оно ж реально так :stupid:

позитивнейший коллектив был.
Дикаприо на старости лет закотировал)

странные они.........но в приницпе довольно интересно.......

Да они Боги)

не самые любимые из дрона, но очень даже ничего.........=)

ну, это как-то не совсем-то дроун

ребята интересны были в своё время... но уже давненько исчерпывающе себя представили на первом-втором! ... ивсё же иногда приятно поскрежетать зубами в унисон вокалу, выблевать чё нить потыкать палцем на авось ешшо живое... дрон---слудж кака в этом разница... концепшин черчения границ и значений давно в прошлом... хотя как знать ... с како стороны падуть... шобы зашевелилось... завоняло... приняло облик желаемого и беззвозмедного)))

ну, это как-то не совсем-то дроун

Сорри дум-дроун.......Так правильнее?? ЗЫ: Просто пока, что глубоко не смотрю в этот стиль, поэтому не исключены неточности в указании мной стиля группы.....

ребята интересны были в своё время... но уже давненько исчерпывающе себя представили на первом-втором! ... ивсё же иногда приятно поскрежетать зубами в унисон вокалу, выблевать чё нить потыкать палцем на авось ешшо живое... дрон---слудж кака в этом разница... концепшин черчения границ и значений давно в прошлом... хотя как знать ... с како стороны падуть... шобы зашевелилось... завоняло... приняло облик желаемого и беззвозмедного)))
:wow:
отсыпь немного:stupid:

Massachusets сказав(ла):
Сорри дум-дроун.......Так правильнее?? ЗЫ: Просто пока, что глубоко не смотрю в этот стиль, поэтому не исключены неточности в указании мной стиля группы.....

Та я не к тому, чтоб прицепиться "ааа, неправильно сказал". Просто у дроуна атмосфера в основном, наоборот, спокойно-безучастная. А тут же, блин, сплошная шизофрения, то бишь для дроуна группа нехарактерная

Та я не к тому, чтоб прицепиться "ааа, неправильно сказал". Просто у дроуна атмосфера в основном, наоборот, спокойно-безучастная. А тут же, блин, сплошная шизофрения, то бишь для дроуна группа нехарактерная

ну я тоже честно говоря в дроне не шибко разбираюсь, но имхо от того, что например те же Хьятари, вдруг сделают атмосферу попсихопатичней и мрачней, они дроном не перестанут быть, всетаки Ханейты - дрон, опять ИМХО конечно

Канейт для меня это откровение. Это сидеть в полутёмной комнате, сжимая в руках рукоятку пистолета, наведя её на дверной прём, ожидая что вот он, сейчас полезет. Зная что в этой квартире кто-то умер, возможно в мучения, быть одному, и не ждать помощи ниоткуда, только рассвет, только он был способен был развеять этот страх. Но Канейт был осязаем, он лился из колонок, и заставлял сердце стучать, а очка сжиматься. Фильмы ужасов вечером, Канейт ночь, и полное собрание сочинений Питера Страуба. Советую.

Понятно. Спасибо=)

Зеркало в уа-икс
2005 - Capture & Release [EP]

Попереливал все альбомы без паролей, ссылки в шапке

Останнє редагування:
Massachusets сказав(ла):
rage, а на аплоад можно??

Можно на файлстор. Или для тебя критично, чтоб именно аплоад? Тогда уточни, какие именно альбомы, потому что у меня с аплоудом напряги

2005 - Capture and Release EP нужен. С файлстора просто скорость отвратительная. Ну если у тебя проблемы с аплоадом, то буду тогда сам искать.

если бы не мой нордический характер, то я б уже лопнул от злости :)

2005 - Capture & Release [EP]

Первый альб - это это абсолютно уникальная квинтэссенция психопатии, шизофрении, обречённости, безразличия, дипрессии, упадка, мрака, зла, тьмы......и этот список можно продолжать по мере необходимости. Группа уникальная в своём роде, ибо, как мне кажется, тут не в стилистике речь, а о музыкальной атмосфере. Порой даже музыкой это сложно назвать, скорее просто с помощью звуков они изливают свои обкуренно-обдолбанные переживания, мысли. Вот эти безразличные гитарки, шёпот, вопли, хрип вокалера, оочень медленный ритм - и я вижу какую-то комнату с мягкими стенами, и, забившегося в угол человека, который явно не в себе...как по мне, то именно такие ассоциации вызывает подобное музыкальное творение. В общем - это нереально тяжёлая музыка, которая просто ломает, если попробывать ни о чём не думать кроме тех звуков, которые ты слышишь.

Останнє редагування:
Ответ: Khanate

Ебанутая музыка, в самом наилучшем смысле. Больной вокал, выплевывающий словечки вроде "swallow" и "choke", гитара, которую, похоже, тупо ебашат ботинком по грифу (риффами это не назовешь), бас где-то на задах, но в тему, на ударных, кажется, играет эстонская улитка-ленивец...и все это хочется называть не Конейт, а Ханате - так и к аглицким буквам ближе, и по смыслу больше подходит.

Послушал пока одноименный дебютник:wow:

делитесь альбомцами)

дык, ссылки то наверное в шапке ещё рабочие:deal:
хм где то даже была видяха(даже мож Рипнутое ДВД) - которая вроде на фанках висела

Назад
Зверху