Khors

black/pagan metal - Ukraine

The Evidence

mp3 56 kbps
Повідомлення
3

Репутація
5

l.jpg

Группа KHORS организована в августе 2004 года бывшим бас-гитаристом ASTROFAES Khorus'oм.
В состав вошли барабанщик Khaoth (TESSARACT, ex-ASTROFAES, ex-HATE FOREST) и гитарист из RUNES OF DIANCEHT Helg, который взял на себя роль вокалиста. Зимой 2004-2005 года был записан дебютный альбом "The Flame of Eternity's Decline", в котором помимо основных участников, приняли участие клавишник Saturious и соло-гитарист Wortherax.

В апреле 2005 года альбом был издан на украинском лейбле Oriana Music. Осенью 2005 года в состав вошел второй гитарист Nort. Осенью были отыграны концерты в Луганске, Львове, Ужгороде и Харькове.

В феврале 2006 года началась запись нового альбома "Cold". Паралельно с работой над альбомом группа весной посетила с концертами Ровно, Ужгород, Севастополь, Симферополь, Чернигов, Москву, Санкт-Петербург, Харьков. Новый альбом вышел к концу года на Oriana Music.

С начала 2007 года группа начинает работу над третьим альбомом "Mysticism". В ходе концертной деятельности группа выступила в Харькове, Донецке, Луганске, Запорожье, Днепропетровске и Хмельницком. Осенью группа вошла в студию для записи нового альбома.

Новый 2008 год начался с концерта в Москве и продолжением работы над "Mysticism". 17 марта на украинском лэйбле Eclectic Productions выходит официальный булег "Cold Ways" в формате DVD, а 26 мая выходит первый в истории группы виниловый релиз. Альбом "Cold" издан совместными усилиями Ancient Nation Productions (Украина) и Heidenwut Producntions (Англия). В начале октября 2008 года группа заканчивает микс нового альбома и сообщает о подписании контракта на его выпуск с американским лэйблом Paragon Records. 29 декабря альбом "Mysticism" выходит в формате digipack CD.
В 2008-м году KHORS выступили в Харькове, Киеве, Херсоне, Ильичевске, Виннице, Хмельницком, на фестивале "Metal Head’s Mission" в Крыму, на Днепродзержинском фестивале «Вольница», Запорожье.

Опис
black/pagan metal - Ukraine
Країна
Україна
Останнє редагування модератором:
дайте ссылки на майспейс\сайт или запись какую-то.
заценить охота

На всякий случай, уточняю, что несмотря на нахождение на Ориана мьюзик, выступления на Коловоротах и прочая-прочая..., группа НС идеалогию не пропагандирует.

Дисан, а запятая в каком месте? :stupid:

2008 с хорошей долей пост-рока кстати. Жирок вообще.

Правда чтоли?

С Друдкх на уровне? :alive:

gutturalredneck,
Ога советую качать и катировать. Даже не побоюсь этого слова пост-метал местами сквозит.

_WolfGang_,
Это разные вещи. Друдх сырой и атмосферный, хорс более причесан, но сука каждая песня - шедевр.
Я 2008 послушал три раза подряд и я даже не успевал осознать когда закончился альбом. :super:

SID, ого, ну охуенно тогда, спасибо за наводку. :beer:

Хороший материал, но не мое :yeah:. Блэка по сути нет вообще - ни депрессии, ни надрыва, ни сырости. Спокойствие и отрешенность. Исключительно спокойствие и отрешенность. Звук клавишных заставляет вспоминать советскую эстраду :stupid:. Не поймите неправильно - звучит круто :up:.
Композиции пиздец, насколько продуманные. Повторюсь - не зацепили, но очень и очень толково и оригинально.

лого кста дичайше напоминает лого Арсис :yeah:

теги на ласте говорят о другом....(

gutturalredneck, да, и довольно жирно выделен)

SquoteR, ну, это ж наверняка зигачные разные поотмечатли, ибо группа в своем творчестве не толкает никаких нс идей. Это по тем же текстами отлично выкупается. Им бы вот лейбл сменить конечно) А то Ориана мьюзик и Парагон это 0/.

Добавлено через 2 минуты
Хотя не, я проебал, Парагон хороший лейбл. Ну тогда все окей вообще. :yeah:

почему то когда они разогревали Бегемот в 2007м я ничего не разобрал ни одного слова вокалиста кроме хайль:stupid:

Ну нормальное арийское приветствие, хули :stupid::stupid::stupid:

по музыке - послушал 2006 - вообще не моё. не могу даже слушать.

bre, сатана аполитичен.

Не хайль, а - хэйл. Hail Satan! :abbath:

2008 с хорошей долей пост-рока кстати. Жирок вообще.

нет,пост-рока там нет. есть очень сильное влияние дума)

Добавлено через 1 минуту
теги на ласте говорят о другом....(

я тоже это заметил,самому не нравится,но зиги у них нет 100%,а кто чем отмечает,то таккое..

нет,пост-рока там нет. есть очень сильное влияние дума)

Манать петров меня поправляет по стилям :super: Так я скоро начну тебя учить пиздитсо.

Пост-рок есть! Змей подтвердил что во время записи вся бригада плотно висела на пост-роке:deal:

Манать петров меня поправляет по стилям :super: Так я скоро начну тебя учить пиздитсо.

Пост-рок есть! Змей подтвердил что во время записи вся бригада плотно висела на пост-роке:deal:

Не пизди,а то рукой опухшей не отделаешься:deal: :rofl:

Назад
Зверху