Khors

black/pagan metal - Ukraine

The Evidence

mp3 56 kbps
Повідомлення
3

Репутація
5

l.jpg

Группа KHORS организована в августе 2004 года бывшим бас-гитаристом ASTROFAES Khorus'oм.
В состав вошли барабанщик Khaoth (TESSARACT, ex-ASTROFAES, ex-HATE FOREST) и гитарист из RUNES OF DIANCEHT Helg, который взял на себя роль вокалиста. Зимой 2004-2005 года был записан дебютный альбом "The Flame of Eternity's Decline", в котором помимо основных участников, приняли участие клавишник Saturious и соло-гитарист Wortherax.

В апреле 2005 года альбом был издан на украинском лейбле Oriana Music. Осенью 2005 года в состав вошел второй гитарист Nort. Осенью были отыграны концерты в Луганске, Львове, Ужгороде и Харькове.

В феврале 2006 года началась запись нового альбома "Cold". Паралельно с работой над альбомом группа весной посетила с концертами Ровно, Ужгород, Севастополь, Симферополь, Чернигов, Москву, Санкт-Петербург, Харьков. Новый альбом вышел к концу года на Oriana Music.

С начала 2007 года группа начинает работу над третьим альбомом "Mysticism". В ходе концертной деятельности группа выступила в Харькове, Донецке, Луганске, Запорожье, Днепропетровске и Хмельницком. Осенью группа вошла в студию для записи нового альбома.

Новый 2008 год начался с концерта в Москве и продолжением работы над "Mysticism". 17 марта на украинском лэйбле Eclectic Productions выходит официальный булег "Cold Ways" в формате DVD, а 26 мая выходит первый в истории группы виниловый релиз. Альбом "Cold" издан совместными усилиями Ancient Nation Productions (Украина) и Heidenwut Producntions (Англия). В начале октября 2008 года группа заканчивает микс нового альбома и сообщает о подписании контракта на его выпуск с американским лэйблом Paragon Records. 29 декабря альбом "Mysticism" выходит в формате digipack CD.
В 2008-м году KHORS выступили в Харькове, Киеве, Херсоне, Ильичевске, Виннице, Хмельницком, на фестивале "Metal Head’s Mission" в Крыму, на Днепродзержинском фестивале «Вольница», Запорожье.

Опис
black/pagan metal - Ukraine
Країна
Україна
Останнє редагування модератором:
The Evidence, нихуя себе критика у вас) молодцы)

d_Sun, а ты в Харькове с ВольфГангом не бухаешь шоле? :wow:

Чё это вы, пацаны?)

а я с ВольфГангом тоже не знаком нормально, зато бухал)))))) Если жрать пицу это можно назвать буханием :stupid:

Хотя странно шото.

Ничего странного. Мне зачастую впадлу тусить просто :stupid: Поэтому я до сих пор не знаю кучу народу, который по идее должен знать уже давно :lol:

Добавлено через 4 минуты
Бля, Дисун, давай побухаем :stupid:

Ниче умного не скажу.
Из уважения к их отличной музыке и к Khaoth'у как человеку, считаю своей обязанностью доказывать всем и каждому, что сама группа Хорс ни в каких правых делах не замешана. (могу даже маркусу на джермане это затравить.)

Ну просто ахуеть, что добавить :stupid: Khors на ПроРоке интересовали больше многих хедлайнеров :dontknow: Жаль что такая хуйня получилась.

уебанство какое-то (

немитал :sad:

Ниче умного не скажу.
Из уважения к их отличной музыке и к Khaoth'у как человеку, считаю своей обязанностью доказывать всем и каждому, что сама группа Хорс ни в каких правых делах не замешана. (могу даже маркусу на джермане это затравить.)
a_9f6c49f4.jpg

?

вот такая не задача, да?(

http://vkontakte.ru/club1006662 сказав(ла):
Из вышесказанного становится ясно, что на Коловорот Fest'е нечего делать быдлу, придерживающемуся идеологии "секс, наркотики и рок-н-ролл", антифе, алкашам, идущим на концерт только для того, чтобы набухаться, и прочему скаму.

http://vkontakte.ru/club1006662

Коловорот Fest - ежегодный Pagan Black Metal фестиваль. Проходящий в городе Харькове.
какбе язычество - ещё не зига. по идее, наездов должно быть не больше, чем на группы "по сотоне":dontknow:

Добавлено через 1 минуту
да и Айронд фашню не издавал бы, я думаю:idea:

У Тайрант неонацисты в друзьях на майспейсе!

и все темы по тегу "неофолк" :stupid:

Группа зачотная. Ф топку идеологическую поебень - где много прво и леворадикальной херни, там часто бывает мало музыки... :disgust:
Клип конечно неоднозначный - эта ancient тематика, стрёмная вещь.

Ну как по мне на отлично из списка тянут только 3 :stupid:
Кстати, неплохое видео у ребят в активе еще

"Поплач мені, Річко..." - это было для меня действительно открытие. Самобытный украинский блэк-метал, блин)

Получается, что Паган сцена в Украине есть. А вот с обычным блеком походу сложнее. Есть надежда на Хорс, но они тоже выходцы из той тусовки. Национальный колорит значит реально стоящая вещь, в европе могут закотировать. :agree:

Шо значит "могут"? :stupid:
Вышеперечисленные группы в Европе котировачны и уже давно

Добавлено через 10 секунд
В том числе Кхорс

Назад
Зверху