КХЛ

Континентальная Хоккейная Лига
  • Автор теми Автор теми wanchope
  • Дата створення Дата створення

wanchope

Nvllivs in verba
Ім'я
Прокл
Стать
чол
Адреса
Rīga
Повідомлення
17 039

Репутація
36 540

Мої гурти
0(I)Rh+

КХЛ

180px-Kontinental_Hockey_Leaguesvg.png

Официальный сайт
Wikipedia

Вобщем сама идея создания евразийского конкурента Американской НХЛ не может не радовать. Реализация пока что не без проёбов, конечно, главный из которых вы можете наблюдать сверху :idea: Но тем не менее уровень лиги высочайший. На следующий сезон запланировано расширение до 30 команд, среди которых на 100% своё участие подтвердила Карловарская "Энергие", и скорее всего так же добавятся Киевский "Сокол" и ряд других команд из Германии, Швеции и Финляндии.

Скорее всего тема будет мало кому интересна, но чем черт не шутит. Тем более раздел "Спорт" пока что куцый какой-то :hz:

Опис
Континентальная Хоккейная Лига
Останнє редагування:
Re: Континентальная Хоккейная Лига

Ага, крутые. Ну незнаю, Салават, Локо, Атлант, Магнитка тоже ппц крутые

Авангард крутые

В этом сезоне так себе :dontknow:

тоже хорошие команды,но мне кажется ак барс и этот сезон возьмет...
а вообще я не сильно слежу за россией...просто после просмотра НХЛ российская лига ваще не смотрится!)

Был сегодня на матче с Салаватом. Ты охуенно не прав))
Игра охуеннейшая была. Жаль только, что проиграли

Был сегодня на матче с Салаватом. Ты охуенно не прав))
я писал в своём посте на 1 странице что хоккей вживую это нечто другое)
у меня например возле дома зимой дети каток заливают(правда в связи с погодой,большой хоккей у нас во дворе был 3 года назад)так я с окна любил понаблюдать)
вживую этот спорт намного эффектнее чем по тв!
на матче нхл,живьем,я бы реально кончил наверна:pray:

Ну наконец-то. Салават на 1-м месте. Это логично по крайней мере.
Посмотрел на них в матче против Риги. Так и хочется написать "вживую охуенны".
Это действительно высочайший уровень. :pray: НХЛ отдыхает практически))
Наши еще не сильно им проиграли. Незнаю... защет самоотдачи разве что, поддержке трибун, и хорошей работе Прусека. Ну и удаче немного

Это я не льщу, это я преувеличиваю)) Но реально даже среди НХЛ-овских команд они бы выглядели на уровне

Ярославль проебал у себя дома :super:

Мягко говоря пиздоватое заявление
а твердо?
просто бля. может ты смотришь только ее. но я сомневаюсь в том, что ты не видел НХЛ. при участии того же Бафало образца 2006-ого года (или Ренджеров сегодняшних, Шарксов). где скорость, напор, мощь.
ну так получилось что как раз после матча НХЛ мне повезло посмотреть игру Ак Барса с Химиком. разница огромна. именно в элементе силовой игры.

В КХЛ куча провалов конечно. В плане организации, дизайна, беспомощности операторов, режиссеров и особенно комментаторов канала Россия. Но хоккей на заебатом уровне

кстати команды каких стран кроме России еще представлены в этой лиге?

Беларусь, Казахстан, Латвия. На следующий сезон планируется существеное расширение

"существеное расширение" будет заключаться, скорее всего, во включении чешских Карловых-Вар в кахаэл.
О каком Соколе может идти речь, о чём вы ?
Сеуканд - безменный главный тренер соколят (как по мне человек давно исчерпал себя), уже ноет, что следует в белорусскую лигу вернуться. У Сокола своего стадиона нет вообще, и не ясно будет ли когда-то , в Броварах играют, кто не знает.Сама система клуба - тренер и руководство ужасно неефективная, просто люди держатся у кормушки.И играть толком некому - щас собрали сборную Украины без 6-7 человек, результат не блещит, да и старые почти все наши игроки, молодёжь мы всю потеряли а новой в Соколе раскрыться не легче чем пробится в НХЛ.

MadLis, согласн во многом. ты друг Гриши?

fog!, тада.
Предлагаю всех желающих собраться приличным неформалитетом и выбраться на хоккей, скажем в декабре ).
Матч подобрать интересный.Маша подтвердит что это крутое зрелище.Хотелось бы конечно в дворце спорта, по идее во 2-й половине декабря планировались там матчи сокола и сборной, сейчас непонятка - могут в Бровары их перенести.
Сам не последний человек среди хоккейных аболтусов фанов, в поледние сезоны стал забивать да и в Бровары впадло ездить, сокол игрой не радует, хоть и в своём дивизионе первый, и вообще хоккей не развивается, а тока один пиздёжь и воровство денег с програмы строителеьства катков-стадионов.:moral:

Ура! Ещё одна победа)))

Кароче матчи в дворце спорта неожиданно скоро. :wow:

Національна збірна України з хокею з 17 по 20 грудня візьме участь у міжнародному турнірі "Кубок Полісся-2009 Союз-Віктан". На цих змаганнях наша команда зіграє останні контрольні матчі перед відбірковим турніром на Олімпіаду 2010 року.
Перші поєдинки у групі "В" українські хокеїсти проведуть у столичному Палаці спорту 17 та 18 грудня проти данців. У групі "А" виступлять Білорусь, Франція і Латвія. Кращі команди груп зіграють у фіналі в Києві 20 грудня
.

http://www.sokol.kiev.ua/page-id-2950.html

Ну в ДС это очень удобно, добавлю что у Дании хорошая прибавляющая сборная как и хоккей в целом, если 10 лет назад для Украины датчане были не соперник, то 2 года назад на чемпионате мира скандинавы на моих глазах вынесли наших.
А Латвия и Белорусь это самые принципиальные соперники у нас в хоккее. :idea:
Так что будет интересно, хоть и турнир товарищеский.

если есть желающие разберусь - завтра запощу тему.

На цих змаганнях наша команда зіграє останні контрольні матчі перед відбірковим турніром на Олімпіаду 2010 року.
Перші поєдинки у групі "В" українські хокеїсти проведуть у столичному Палаці спорту 17 та 18 грудня проти данців. У групі "А" виступлять Білорусь, Франція і Латвія. Кращі команди груп зіграють у фіналі в Києві 20 грудня.
Если соберётся неформалитет, я бы с удовольствием присоединился))

Я оргазмирую от слова "Неформалитет")))) Ну что ж, сарауй Латвия!! :scream:

хз...у меня сессия,бабла нема(((

Это надо видеть))
:super:

ахуеть, подъебал :stupid:

кстати где можно скачать игры КХЛ?
на торрентс.ру только НХЛ.:dontknow: