КХЛ

Континентальная Хоккейная Лига
  • Автор теми Автор теми wanchope
  • Дата створення Дата створення

wanchope

Nvllivs in verba
Ім'я
Прокл
Стать
чол
Адреса
Rīga
Повідомлення
17 039

Репутація
36 540

Мої гурти
0(I)Rh+

КХЛ

180px-Kontinental_Hockey_Leaguesvg.png

Официальный сайт
Wikipedia

Вобщем сама идея создания евразийского конкурента Американской НХЛ не может не радовать. Реализация пока что не без проёбов, конечно, главный из которых вы можете наблюдать сверху :idea: Но тем не менее уровень лиги высочайший. На следующий сезон запланировано расширение до 30 команд, среди которых на 100% своё участие подтвердила Карловарская "Энергие", и скорее всего так же добавятся Киевский "Сокол" и ряд других команд из Германии, Швеции и Финляндии.

Скорее всего тема будет мало кому интересна, но чем черт не шутит. Тем более раздел "Спорт" пока что куцый какой-то :hz:

Опис
Континентальная Хоккейная Лига
Останнє редагування:
Re: Континентальная Хоккейная Лига

wanchope, а у тебя пару месяцев назад в подписи лого "динама" риги было??

жду-недождусь "сокола" там. не радует то, что 90 % команд там российские. конечно, я не спорю, может это и сильнейшая лига европы, но могли хотя бы 50 на 50 сделать, а то хуле там евроазийская лига.... та же самая РХЛ, но с некоторыми еврокомандами

Добавлено через 5 минут
также непонятен раздел команд на дивизионы... в НХЛ все заебись более-менее географически, а тут??:thinking:

wanchope, а у тебя пару месяцев назад в подписи лого "динама" риги было??
Да, ща верну, пожалуй)
жду-недождусь "сокола" там. не радует то, что 90 % команд там российские. конечно, я не спорю, может это и сильнейшая лига европы, но могли хотя бы 50 на 50 сделать, а то хуле там евроазийская лига.... та же самая РХЛ, но с некоторыми еврокомандами
Ну я думаю на следующий год забугорных клубов добавится. и да, тоже хотелось бы видеть Сокол
также непонятен раздел команд на дивизионы... в НХЛ все заебись более-менее географически, а тут??
Та тоже пиздец конечно из Риги в Хабаровск летать :cranky:

а я себе "сокола" поставлю когда будет в кхл)) обещают в 2009 году

в первую очередь выбросить нах надо ХК МВД. шо спонсоры пиздец, шо название....

а еще вопрос к ванчопу - под фоткой Динамо Р в вишневой форме есть фотка в черной форме и там эмблема со львом. где то я уже такую видел, это старая фотка ДР или фарм-клуб??

а еще вопрос к ванчопу - под фоткой Динамо Р в вишневой форме есть фотка в черной форме и там эмблема со львом. где то я уже такую видел, это старая фотка ДР или фарм-клуб??
Рига-2000. Фарм клуб

Добавлено через 59 секунд
Только где ты это нашёл? :thinking:

я даже не знаю, КХЛ - это позор для Сокола или наоборот шаг вперед.:hz:

А что позорного может быть в этом? :thinking:

ну Сокол одна из самых бедных хоккейных команд СНГ. если даже поля нормального нет и бюджетной базы, то с каким уровнем они вступят в КХЛ?
последние годы в чемпионате Белоруси только и играли.

Sergio, ну тут такое дело, что чем круче лига - тем больше спонсоров находится. Так что видно будет :smile:

Sergio, ну тут такое дело, что чем круче лига - тем больше спонсоров находится. Так что видно будет :smile:

ну я надеюсь, потому что ты б видел этот Авангард (поле Сокола), там ремонта лет 30 не было.
кстати, Сеуканд (тренер Сокола) живет по соседству, а его дочь в мою школу ходила)

Крутой) Как дочурка? :oh-yeah:

wanchope, а на рижские игры реально вообще билеты достать?просто у меня знакомый барыжит билетами,он за полгода чуть ли их выкупал:smile:

Рига-2000. Фарм клуб

Добавлено через 59 секунд
Только где ты это нашёл? :thinking:

да я в хоккее с детства))

ну фотка риги-2000 на сайте кхл есть, под фоткой динамы
http://www.khl.ru/clubs/dinamo_r

а насчет "сокола", так кхл только в плюс ему
да и в последние годы они уже в чемпе россии играют (высший дивизион), а не белоруссии, сейчас там в тройке западного дивизиона, в плей-офф верняк выйдут
и если он в континентальной играть собирается, так наверное спонсоры нашлись или шо, не думаю, что в кхл любого желающего возьмут и не посмотрят на бюджет, им тоже не нада минуса в репутацию, если команда сыграет пол сезона и обанкротится от перелетов в сибирь

ну фотка риги-2000 на сайте кхл есть, под фоткой динамы
Ага, она. До появления создания Динамо была отличная команда и достойно выступала в Беларуси. А щас из-за ротаций постоянных где-то в последней тройке :hz:

по моему это отлично. КХЛ все дела.
я бы даже с удовольствием смотрел (если б у нас показывали), хоть правда мне НХЛ намного ближе по душе как по правилам, так и по размерам площадки. а игроки я думаю везде хорошие найдутся.

а че беларуси? в латвии достойного чемпа нет?

а че беларуси? в латвии достойного чемпа нет?
4 клуба достойных. Можно конечно устоить междусобойчик в 6 матчей, только толку от этого мало)
Все сейчас играют в беларусской Экстре

а балтийской лиги никакой не делали или в литве и эстонии там вообще сакс?

wanchope, а на рижские игры реально вообще билеты достать?просто у меня знакомый барыжит билетами,он за полгода чуть ли их выкупал
Реально вполне)) В билешу сервисс, все дела. Бывает, что и раскуплены все, но не так уж и часто
а балтийской лиги никакой не делали или в литве и эстонии там вообще сакс?
Да, полный сакс
по моему это отлично. КХЛ все дела.
я бы даже с удовольствием смотрел (если б у нас показывали), хоть правда мне НХЛ намного ближе по душе как по правилам, так и по размерам площадки. а игроки я думаю везде хорошие найдутся.
Как не крути, а за клуб из родного города болеется покруче, чем за какое-нибудь Колорадо "Эвеланш". Да и возможность посмотреть игры такого уровня вживую - тоже офигенный бонус.

хз...для тех кто не в курсе скажу что в броварах построили современный,очень крутой(как для украины) каток,где сокол играет уже год,и где тренируется сборная украины...
если сокол будет высутпать в КХЛ,бля буду,буду ходить чуть ли не на все матчи!
С-О-К-О-О-О-Л!!!:scream::applause:
а и ещё...у сокола щас появился более-менее приличный спонсор,так что не всё так страшно...до уровня команд из россии далековато конечно но всё же...вспомните сокол 5 летней давности...
да,и последний сезон(или даже 2)сокол выступаетв чемпионате россии а не белорусии!:clever:
идея создания подобной лиги неплоха,только нхл они хуй переплюнут)

Добавлено через 2 минуты
Как не крути, а за клуб из родного города болеется покруче, чем за какое-нибудь Колорадо "Эвеланш".
полностью согласен!хоккей-фанастическая игра!не очень часто получается ходить на хоккей,но вживую смотрится очень эффектно(понравится даже тем кто хоккей не любит,это совсем другое чем по тв)а+если ещё играет команда с твоего города так этож ваще...:scream:

Ну и отлично. Всё заебцом будет.
идея создания подобной лиги неплоха,только нхл они хуй переплюнут)
Ну не за один сезон это делается. Так что видно будет))

Ну не за один сезон это делается. Так что видно будет))
не,ну понятно что не сразу всё)но мне кажется что европейцам как минимум не хватит"корпорационной жилки"как у американцев чтобы конкурировать с ними...
плюс нхл это престиж...я слышал что некоторые российские клубы предлагали нескольким мастерам нхл(при чём не россиянам)лучшие условия и зарплату,но те решительно отказались потому что нхл это нхл всё же)

плюс нхл это престиж...я слышал что некоторые российские клубы предлагали нескольким мастерам нхл(при чём не россиянам)лучшие условия и зарплату,но те решительно отказались потому что нхл это нхл всё же)
А ты бы что выбрал 20 млн и жить в Майами или 25 и жить в Нижнекамске? :stupid:

ты бы что выбрал 20 млн и жить в Майами или 25 и жить в Нижнекамске?
а как же професионализм?)))
но я согласен что северная америка более привлекательна чем россия)

Северстали жопа :cranky:

RoSt, 7-0 Северсталь проиграла :smile:

ого:thinking:кому?

Ак Барсу

Назад
Зверху