Кого мы читаем

• Автор теми Автор теми Nevermore
  • Дата створення Дата створення

Nevermore

The one you love to hate
Стать
жін
Вік
37
Адреса
Lýðveldið Ísland
Повідомлення
173

Репутація
18

Кого мы читаем

Для меня книгой среди книг по прежнему остается "Заводной апельсин" Берджеса, больше из его призведений, к сожалению, ничего не читала.
Люблю Гоголя, Хемингуэя, поєзию Э. По. Надо отдать должное Де Саду и Мазоху, хотя первый как писатель не силен.
Сказочников люблю: Андерсона, братьев Гримм и Гофмана.

Re: Кто каких авторов читает,кто кого уважает?

Может.

Останнє редагування модератором:

блядь, да чистите вы свои посты от вирусов или модераторы разделов займитесь этим, тупо ж рассадник, епт...

Паланик кстати для молодежи кумир, особенно которые за желтыми книжками в Букве стоят, а потом выпив бутылку водки на троих рыгают в переходе :stupid: Буковски именно зрелый мужчинка для тех, кто прошел через эту стадию и откровенно ебал в рот Бойцовские Клубы)))) Вся жизнь Чарльза в этих книгах, здесь и секс за деньги с таксистами и обоссаные спальные мешки во время ночевок под мостом и небритые пезденки юных бомжих и наркоманок, из окна своего особняка в Лос Анджелесе Паланику такое и не снилось, своей реалистичностью и алкогольным бунтом Буковски равных нет и не будет)

Собственно, за реалистичность я и люблю Буковски. А "Женщины" надо как-нибудь прочитать...Заинтриговал

Простите. За вирусы. А на счет Паланика я придерживаюсь своей т. з..

Останнє редагування модератором:

Собственно, за реалистичность я и люблю Буковски. А "Женщины" надо как-нибудь прочитать...Заинтриговал

И фильм найди посмотри))))

Паланник - тоже что и омоторэ... имхо. а сабж читал я, незнаю, написано мастерски, но я не любитель... пайду читать Брэдбери=)

Паланик и Оматор? шо ты куришь?

"градусы" Франсуа Трюффо отснял в свое время, лучше кино посомтри))

Порадовал некто Савенко (Лимонов) своей последней (а может и нет) книгой,написанной в тюрьме.Конец правда слабоват,но прошелся он по всех,по ком мог.

Певица Валерия заявляет: "Наконец завершила свой новый альбом, у него замечательное название - "Глаза цвета неба". Некий Андрей Григорьев-Аполлонов из группы "Иванушки-интернейшенл" поведал, что его группа посвятила уик-энд съёмкам клипа "на новую песню "Осенние звёзды", которую мы уже переименовали в "Капельку света".
Хочется заорать, а почему не в "Баночку говна"?! Ну как объяснить безмозглым и тотально неталантливым тупицам из шоу-бизнеса, что "глаза цвета неба" и "капелька света" - это и есть стандарты пошлости. Даже глаза цвета кальсон было бы лучше

«Замок лорда Валентина» (роман, 1980) Роберт Сілверберг. І взагалі весь "Маджипурський цикл" люблю фентезі...

«Замок лорда Валентина» (роман, 1980) Роберт Сілверберг. І взагалі весь "Маджипурський цикл" люблю фентезі...

Я даже жонглировать научилсо после этого романа)

лимонов, имхо придурок....
======
мне как-то прислали книгу Силверберга, хотя я заказывал Роберта Сальваторе... прочитал... такое,..

Я даже жонглировать научилсо после этого романа)

ой и не говори роман супер... я его даже два раза прочол... еще начинал читать "Хроники Манджипура"... вообще представь какая фантазия в автора такое придумать... я подумал если знять фильм он бы переплюнул "Властелина Колец" :rofl:

Lord_Valentines_Castle.png

вот обложка "Замок Лорда Валентина" это просто шедевр :happy:

Majipoor_Chronicles_cover_Russian_2001.jpg
"Хроники Маджипура"

а одним постом?...

тю удалите не нравится кстате второй линк не пашет(

ой и не говори роман супер... я его даже два раза прочол... еще начинал читать "Хроники Манджипура"... вообще представь какая фантазия в автора такое придумать... я подумал если знять фильм он бы переплюнул "Властелина Колец" :rofl:
Ну так сам левые посты удали -а все нужно обьедини в один.

Не переплюнул бы.. =) есть оч много подожных книг, возьми те же Хроники Амбера... но дело в том что у Толкиена заложена оч высокая моральная и эмоуиональная ценностть в произведении. да, пусть это сказка, но это мировая сказка... именно поэтому ее будут помнить.

да я не говорю что ее забудут... но все же был бы еще один гениалный шедевр "ЗАмок Лорда Валентина". я и так "Властелин Колец" щитаю шедевром мирового фентези...
может кто то хоть когдато додумается снять фильм)

гениальный шедевр? писать сначала научись а потом будешь рассказывать где шедевр а где низкосортная сказочка для детишек с пиписькой 18ти летнего дяденьки, на которых жирные буржуи делают себе блядей и новые яхты...

... орфография русского хромает ... а на фэнтези не грузи, это самое реальное чтиво, а не какието там русские детективы и дешовые романы...

Читаю в метро, очередях, парках...дома комп жизнь разрушает напрочь!
"Окно в мир" фиговое! Ненавижу его и немогу без него!!!!
Сейчас это КЕН КИЗИ "Пролетая над гнездом кукушки"
Поразительно.....вызов самому себе....

ггг Та Чиж вообще хуйню какуе-то несет просто невменяемое, то Палланика с Оматоре сравнивает то уже Лимонов придурок, а сам бляьт нибось кончает в штаны от ТОлкиена ... пацан просто не дорос до Оматоре, не говоря уже про Палланика или Лимонова ...

2Девачка с Дурдома, а кино смотрела "Пролетая над гнездом кукушки" Милоша Формана? с Николсоном в главные роли, тож кино прикольное, только там индеец вообще почти не при делах ...

hipHApaDontSTapA
а то что будет? по морде мне дашь? почитай свой учебник по литературе, там и то по лучше что-то будет ...

(sic)
Кино собираюсь смотреть, но только когда дочитаю книгу.
Очень хочу увидеть как все это видели режиссеры.....вот лично у меня совсем больное представление...

Хаксли, Олдос Хаксли

может мне кто посоветует какую книжку почитать... желательно фэнтези...

а я сейчас почему-то за Брэдберри решил взяться...

Назад
Зверху