Кто шарит видеошколы по вокалу (рооооок)

• Автор теми Автор теми Остап
  • Дата створення Дата створення

Остап

vinyl 12"
Ім'я
Остап
Стать
чол
Адреса
Харьков
Повідомлення
5 066

Репутація
2 360

Мої гурти
John Gält

Кто шарит видеошколы по вокалу (рооооок)

Короче такая хуйня. Надо видеошколы по вокалу с ориентацией на роковогое направление. То есть никаких скримов\гроулов и прочей хуиты. Надо шоб были распевки всякие, упражнения на тему расширить диапазон и т.д.

Кто шарит?

Re: Кто шарит видеошколы по вокалу (рооооок)

видел вкаке видеошколу какого то русского штриха, тока там и гроулы скримы и роковый вокал в т.ч. был.

Игоса? :stupid:

:rofl:
Остап - не , но я не уверен что он не хер с горы, но вроде чото адекватное говорил, поищу если хочешь

ага, буду благодарен

в общем вот группа
http://vkontakte.ru/club15051926
ну тип конечно не совсем адекват но есть "умные моменты" , видео там правда нет , только заказывать его сраный двд за бабос :stupid:
а так больше я чото не встречал по роковому вокалу ничего:dontknow:

сейчас залью одну старую, но весьма неплохую школу

Добавлено через 4 минуты
Файлшара

серьезного результата по видеошколам не добиться, да и вообще какого-нибудь:stupid:
если именно петь, вокал и все такое, то нужно заниматься с учителем, в домашних условиях можно только распеваться, а там диапазон расширить так ваще уже:dontknow:
не понимаю именно узкого направления в поиске "роковый вокалист", "паган фолковый", если петь - так петь, обучение везде одинаковое, ну кроме там адовых академических певцов и народников, а вот что играть - другое дело!

Sparky, согласен, но кое какие азы дать может все таки)
или вот я, пропел в хоре 6 лет, потом здоровый перерыв, недавно вспомнить решил, пересмотрел несколько видео, подошел несколько раз к инструменту и даже повспоминалось кое чего)
так что и видео может быть полезным, но препод реально решает)

Открытое обращение к Остапу.

1. Препод не помешал бы. Я пол-года занимался. Тут другая история, что в плане вокала я полная бездарность, но вообще препод нужен, хотя бы на первых порах. Во-первых, ты научишься правильно дышать, правильно извлекать звук, препод будет указывать на те лажи, которые ты бы не всегда заметил.
2. Потом уже можно и дома. Даже если дома ф-но нет. Благо, сейчас есть куча фортепианных треков в мп3 под распевки. Дома главное че - желательно время от времени записывать свои распевки и пения хотя бы на мобилочку и потом слушать, отмечать фальшь и лажи. Но вообще без ф-но дома грустно. распевки то такое, а вот например бывает такое, когда постепенно диапазон расширяется, до крайних нот не сразу дотягиваешься, и вот тебе бы эту ноту пол-часа на пианино жать, чтобы дотянуться до нее и услышать унисон, а без пианино даже и не получится. да и вообще чистоту ноты оттачивать надо точечно, на гитаре будет немного не то.
3. Из видео-уроков. Даже в том же Zen Of Screaming чуть ли не четверть фильма отведена под чистый вокал, на ДВД дополнением идут ф-но записи для голосов.
Есть еще какой-то видео-урок якогось нэгра и двух баб, он старый дико. Возможно, именно его залил Юэ.
А еще у меня есть аудио-школа на 10 или 12 компактах (не, ну в мп3 она там всего-навсего под гиг занимает, не страшно:stupid:), но на англ и без видео.

можно обновить ссылку? не работает уже(

Офигенные уроки по вокалу The Zen Of Screaming (by Melissa Cross)
Акцент на экстемальный вокал, но я пою трип хоп и её упражнения мне тоже очень пригодились))

а такое как?

Назад
Зверху