Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ну так и говори что позер.Poof сказав(ла):Мне нравиться такая музыка, а остальное... Неужели это так важно?
ЛООООООООООЛxUPx сказав(ла):играю на гитаре в вымышленной группе Clearsight, жанр - русский рок.
раньше играл в группе Humble Opinion на сингалонгах.
c Джейми Джастой рубишь?=)))))Falcone сказав(ла):Ice Peak
ЛООООООООООООООООООООООООООООООООЛFalcone сказав(ла):Неа а хто это?=))
или в бэмэиксе лип трюк на заднем пеге)))Костя сказав(ла):Кстати Icepick - это очень резкий звук бьющий по ушам, например если ебнуть по открытым струнам страта на максимальной громкости, или когда микрофон резко фидбэчит ))
А я в группе Catch My Brick (трик панк) на волынке_Ue_ сказав(ла):а я в команде Watch my Fall играю,эдакий метал-кор с трешем. бас-гитара.

Костя сказав(ла):Ну так и говори что позер.
Ну че не то, я смогу оценить. выложи миди._Ue_ сказав(ла):ту Костя:
трэки из новой програмы ещё не писали:(((,а старое неахота выкладывать.А зачем тебе гтп? Всё равно это не то будет.
ЗЫ:А чё,реально на волынке валиш?)))

travis_made сказав(ла):вначале 2000х играл лав рок на клавишах в группе Холодне Сонце
fog! сказав(ла):да я как-то даже на м1 видел)) вокалист - упо унылое сами знаете что)
travis_made сказав(ла):вначале 2000х играл лав рок на клавишах в группе Холодне Сонце
travis_made сказав(ла):потом имакор в BMW/Made
travis_made сказав(ла):в Тернополе родном немазафачную банду собрать ой как нелегко...
Zakk Wylde сказав(ла):вперед на театралку і просвіщати наших обриганчиків! :)
travis_made сказав(ла):а сам хоть веришь шо такое возможно?))
. А ще можна навішати лапши дівчаткам, вони все що завгодно захавають :)