Kwoon

post-rock/space-rock

uliss

digipack
Ім'я
Владислав
Стать
чол
Адреса
Умань
Повідомлення
2 352

Репутація
3 917

Французкая необычная но сносящая по полной группа которая играет в стиле post-rock/space-rock

kwoonentier1.jpg

Kwoon - французкая пост-рок группа из Парижа, образованная в 2006 году. История группы берет начало с того момента, когда очень талантливый парень Sandy Lavallart, начинает сочинять музыку в своей домашней студии, и придумывать к ней тексты. Спустя год, когда Sandy накапливет достаточное количество материала, он и ещё пять его друзей, создают группу и в 2006 году выпускают свой первый альбом «Tales and Dreams». У Kwoon сразу же появлятся масса поклонников по всему миру, музыкальные критики крайне восторженно пишут о группе в своих рецензиях, многие отмечают, что альбом словно бы погружает слушателя в удивительный мир фантазий и снов, сказок и волшебства. Позже, на песню «I lived on the moon» выходит невероятно красивый клип, рассказывающий о приключениях крошечного ребенка в лунном мире, населённом медузами, скатами манта, летающими змеями и треххвостыми обезьянами. В декабре 2009 года, выходит долгожданный, второй альбом Kwoon «When The Flowers Were Singing», который, несомненно, станет отличным подарком на новый 2010 год не только поклонникам группы, но и всем любителям жанра пост-рок.
(c) last.fm​

Посмотрите клип, он мну разорвал тотально в ужас

Дискография:

2006 - Tales and Dreams
Kwoon.jpg

mp3/VBR V0/61,6 Mb
To view the content, you need to Sign In or Register.
ссылка: http://ifolder.ru/3489841

2009 - When the flowers were singing
39255917.jpg

mediafire

2011 - The Guillotine Show (EP) (2011)
379be4135f71.jpg

ifolder

Ссылки:

оф.сайт: http://www.kwoon-music.com/
майспейс: http://www.myspace.com/kwoonmusic
:pray: :pray: :pray:

Опис
post-rock/space-rock
Країна
Франція
Останнє редагування модератором:
Re: kwoon

на первом альбоме была одна запоминающаяся песня (ясно какая),
как не особый ценитель пост-рока замечу, что в дебютнике, кроме одноимённой альбому песни, мне ещё eternal jellyfish ballet весьма по душе и заключительная композиция очень толковая. так что там цепляющие песни достаточно грамотно расположены - в начале, середине и конце.

мені дуже альбом сподобався, можливо ще розслухаю і він може виявитись кращим за дебютник мені
такий зимовий і приємний:up:

не знаю даже. новый альбом показался скучным...без всяких эпичных моментов:sad:

Я даже не знаю как описать, вот слов для этого подобрать не получается.
Это настоящая находка, я такой атмосферной музыки... не знаю слышал ли вообще. Так всё красиво. волшебно:pray:
Они гениальны. Я в восторге.:applause:
А клип I lived on the Moon - шедевр!

Якщо чесно, то сподобався лише перший альбом (кліп на I Lived On The Moon - взагалі розкішний, маленька казка).. Другий альбом, як на мене, Сігур Рос-Сігур Росом, таке враження, ніби вони втратили якусь свою родзинку..

клип...

уже стянул альбом и полетел. Напоминают Her Name is Calla немного.

первый альбом чуть больше понравился. но два раза только прослушал и больше не хочется. не тянет

I Lived on the Moon - Просто прекрасная композиция, много спэйса и имотива, слушаешь и уносишься. :pray:

I Lived on the Moon (Acoustic version)
* from "V/A - 2010 - Two Summers"
Sandy Lavallart | Lead Vocal, Guitar
Ellen Casey | Cello, Backing Vocals
Olivier Moreau | Guitar, Backing Vocals
Yohan Lamouroux | Double Bass
Cyrille Holodiuk | Drums

Добавлено через 16 минут
Особенно женский б-вокал пришёлся в тему :hare:

379be4135f71.jpg