Киевские отборочные туры «The Global Battle Of the Bands», 25-26-27 сентября, "Бинго"

• Автор теми Автор теми Vlad Vladoff
  • Дата створення Дата створення

Vlad Vladoff

Світла пам’ять 1969-2023
Адреса
kiev.ua
Повідомлення
499

Репутація
103

Киевские отборочные туры «The Global Battle Of the Bands», 25-26-27 сентября, "Бинго"

Розпочалася реєстрація на сайті www.gbob.comкоманд-учасниць сезону 2007 (вже четвертого за ліком в свiтi та в Україні).
[FONT=Arial, sans-serif]В проекті [/FONT][FONT=Arial, sans-serif]«[/FONT][FONT=Arial, sans-serif]The[/FONT][FONT=Arial, sans-serif]Global[/FONT][FONT=Arial, sans-serif]Battle[/FONT][FONT=Arial, sans-serif]Of[/FONT][FONT=Arial, sans-serif]The[/FONT][FONT=Arial, sans-serif]Bands[/FONT][FONT=Arial, sans-serif]»[/FONT][FONT=Arial, sans-serif] приймають участь гурти, що грають наживо, виконують музичні твори, які іншими виконавцями ніколи не використовувалися, на будь-яких мовах світу, гурти, що налічують у складі від 2 до 10 учасників, належним чином склали заяву на участь в Українському національному турі та сплатили реєстраційні внески. Реєстраційні внески складають [/FONT][FONT=Arial, sans-serif]25 доларів США з кожного учасника гурту.[/FONT]
[FONT=Arial, sans-serif]Відбіркові тури пройдуть у вересні-жовтнi на концертних майданчиках Києва, Одеси, Харкова, Ужгорода, Симферополя та Чернівців. Вже відомо, що в Києвi 26-27 вересня вони вiдбудуться в клубi «Бiнго», а розпочнуться 22-23 вересня в Одесi, клуб «ХХІ век». Інші дати будуть оголошені найближчим часом.[/FONT]
[FONT=Arial, sans-serif]В цьому сезоні у чотирьох містах (Київ, Одеса, Харків, Ужгород) проводяться окремі відкриті тури для команд з інших міст (окрім міста проведення), які дають змогу прийняти участь тим гуртам, в чиїх містах відбіркові тури не проводяться.[/FONT]
[FONT=Arial, sans-serif]Порядок виступів буде визначатися жеребкуванням. Хронометраж виступів – не більше 15 хвилин. Журі складається з 5-7 осіб. До роботи в журі Національною дирекцією та регіональними представниками запрошуються відомі діячі вітчизняного шоу-бізнесу, продюсери, музиканти, журналісти, музичні критики. У відбіркових турах право голоса мають також і глядачі, які можуть вплинути на їх результати. [/FONT]
[FONT=Arial, sans-serif]У Національний фінал до боротьби за путівку до Світового фіналу запрошуються 5 найкращих гуртів попереднього сезону (з 2-го по 6-те місце) та переможці відбіркових турів. Кількість запрошених переможців буде залежати від кількості гуртів, які приймають участь у відборі. Орієнтовна кількість всіх фіналістів – 15.[/FONT]
[FONT=Arial, sans-serif]28 жовтня столичний концертний зал «Бiнго» прийме Національний фінал. Хронометраж виступів учасників фіналу – не більше 8 хвилин. Крім переможця фіналу, буде визначено переможців в номінаціях, які започатковуються партнерами фестивалю. Всі номінації будуть оголошені ближче до дати Національного фіналу.[/FONT]
[FONT=Arial, sans-serif]Обраний професійним журі переможець Національного фіналу („Кращий новий гурт України-2007”) візьме участь у Всесвітньому фіналі в Лондоні. 4-6 грудня 37 національних переможців зустрінуться у боротьбі за головний приз в найкращих клубах британської столиці. Перші два дні в клубіUnderworldвизначать по шість учасників, які зійдуться в боротьбі за головний приз на концертному майданчикуElectricBallroom”. Там і буде обраний кращій новий гурт світу, який отримає грошову винагороду ($100 000) та всесвітній концертний тур по країнам-учасницям цього проекту.[/FONT]
[FONT=Arial, sans-serif]В попередні роки три українських гурти представляли нашу країну в Лондоні:[/FONT]
[FONT=Arial, sans-serif]2004 – Оркестр Янки Козир[/FONT]
[FONT=Arial, sans-serif]2005 – ТОЛ (найвищий результат для України – 4 місце)[/FONT]
[FONT=Arial, sans-serif]2006 – EtwasUnders [/FONT]

[FONT=Arial, sans-serif]Бажаємо всім гуртам гідної участі та перемог![/FONT]
[FONT=Arial, sans-serif]Подробиці та умови участі на сайтах www.gbob.com.ua та www.gbob.com [/FONT]
[FONT=Arial, sans-serif]Українська дирекція «TheGlobal Battle Of the Bands».[/FONT]

[FONT=Arial, sans-serif]Цена на каждый из дней 25 гривень.[/FONT]

25-09.jpg

Останнє редагування модератором:
Re: Киевские отборочные туры «The Global Battle Of the Bands», 25-26-27 сентября, "Бинго"

Kirk (the Seeker) сказав(ла):
Ну за те 15 минут, что я наблюдал за Вами на сцене, я так понял, что Вы играете олдскульный блюзовый рок. Неплохо, даже хорошо играете, гораздо качественнее, чем некоторые коллективы, выступавшие в тот вечер. Но! Есть одно огромнейшее но. Вы ищите публику совсем не там и совсем не в той возрастной категории, где нужно. Как не крути, но молодежь типа меня, не будет дома слушать подобную музыку и не будет ходить на ее концерты. Вам просто нужно пиариться среди меломанов совсем другого поколения. И тогда, думаю, всё у Вас получится.

Re: Киевские отборочные туры «The Global Battle Of the Bands», 25-26-27 сентября, "Бинго"

а манки дед как были?

как-то совершенно никак, если честно.

Re: Киевские отборочные туры «The Global Battle Of the Bands», 25-26-27 сентября, "Б

Ну за те 15 минут, что я наблюдал за Вами на сцене, я так понял, что Вы играете олдскульный блюзовый рок. Неплохо, даже хорошо играете, гораздо качественнее, чем некоторые коллективы, выступавшие в тот вечер. Но! Есть одно огромнейшее но. Вы ищите публику совсем не там и совсем не в той возрастной категории, где нужно. Как не крути, но молодежь типа меня, не будет дома слушать подобную музыку и не будет ходить на ее концерты. Вам просто нужно пиариться среди меломанов совсем другого поколения. И тогда, думаю, всё у Вас получится.

Спасибо за приятные слова, тем более от члена жюри :) Только мы просто играем настоящий рок, как он есть без примесей, и блюз. Но немного не соглашусь. Публике, молдежи тоже такое нравится. Пример тому, наш последний концерт в Харькове, вместо часа мы играли 2 с половиной (что было ооочень неожиданно для нас). Но действительно для тех кто слушает тяжесть, мы не очень. Хотя приятные исключения бывают, что еще раз показывает, что музыка не имеет границ и на все есть свой слушатель :)

Еще раз спасибо :)

Бла бла бла бла..... :) А дето можно почитать профисиональные отчоты по всем дням? Всётаки в жюри было столько журналистов и критиков, а?

это точно.

Вся статистика по Киевским отборам уже здесь http://www.gbob.com.ua/region.htm
Очень интересно.

Да прикольно.... только (на будущее) хотелось бы очёта, т.к. был всего один день из трёх, так же думаю музыкантам тоже интересно про себя почитать, я думаю это первичный смысл подобных мероприятий!
Пожелания к вашему вэб дизайнеру - на красном цвете глаза чуток вылазят:(

кто в финале лабает?

и когда будИт финал ?

4-го ноября. играют все группы что в него попали + те что заняли 2-6 места в прошлом году. всё можно найти на сайте

Жаль работы дохуа... Настолько, что написать времени не хватает. Но думаю завтречка, максимум послезавтречка отпишусь по одесскому отборочному туру, куда был командирован в качестве наблюдателя от Киева и "председателя жюри" (как меня называл ведущий с 35-го раза не запомнивший, что я член жюри и наблюдатель от Киева).

А еще через пару дней о Киеве. Но в общем и целом скажу, что в счетной комисии я присутствовал все 2 дня в Одессе и 3 дня в Киеве. И можете мне поверить, что на стадии подсчета голосов никаких подлогов (как то: судья изменил решение, или на столе невесть откуда нарисовалось 128 биллетов за аутсайдера) небыло!!! Да и в процессе феста оценки жюри раждались в творческих муках - сам видел. А в первый день еще и жюрил :) Так что вечный скептик Дядя Федя (эт так условно) пускай лучше задасться скепсисом в отношении своей умственной полноценности...

Да МУЖИК Я тебя помню, как то возьму твой афтограф, ДАВАЙ ОТЧОТ ПО ВСЕМ ДНЯМ!!! Очень ждём!

MaybePapa 80
Hunting Ground 71
Іnfinite Tales 71
Pincode 64
Buzzmonster 53
О.Torvald 48
Bad Twins 44
Шпинат 40
Орден 40
Kонтрабанда.com.ua 38
Outstars 38
Unit XI 36
SHEcrIES 35
SSSR 35
27день 34
Воанергес 32
AREAL 32
Галяк 31
April 30
You Are 28
Галерея Життя 27
Пропала грамота 26
Jim Jams 26
H.Tpи 26
Marvel 25
Rubicon 25
Alive 22
ПОЛЫN’ 22
Монолит 22
Kirk(the Seekers)Band 22
Seven 21
ЛOVE 20
Йожики 19
Інкунабула 18
ODay 18
Відчуття Кольору 14
Рольова Модель 14
Ейфорія 13
Li.Me 13
C.Т.А.Я. 12
M.Jewels 12
Забута Симфонія 10
Человеки 10
Pandah 9
…in Struggle For… 8
Стерх 8
Monkey Dead 8
Embrio 7
GodZilla 7
AнiMe 7
Dark Winter 6
Слёзы Емили 6
NARIL 4
Кімната Гретхен 4
Сэн 0

Любителям статистики :) Анализируем :)
Жирным - победители отборов.

Kirk (the Seeker) сказав(ла):
Любителям статистики :) Анализируем :)
Жирным - победители отборов.
нужно еще учитывать, что в каждый день было разное количество членов жюри

Re: Киевские отборочные туры «The Global Battle Of the Bands», 25-26-27 сентября, "Б

нужно еще учитывать, что в каждый день было разное количество членов жюри

Согласен, но тем не менее эт просто статистика по результату, не по кол-ву членов жюри. Ну так просто ради прикола.

Hunting Ground 58
MaybePapa 52
Pincode 42
Outstars 36
Kонтрабанда.com.ua 36
SHEcrIES 34
О.Torvald 34
SSSR 32
Bad Twins 32
Воанергес 30
April 30
Іnfinite Tales 30
Buzzmonsters 26
Пропала грамота 26
Rubicon 24
Галяк 24
ПОЛЫN’ 22
Jim Jams 22
Marvel 20
Орден 18
Галерея Життя 16
H.Tpи 16
Amores Perros 14
Шпинат 14
AREAL 14
Kirk(the Seekers)Band 12
DART 12
27день 12
Інкунабула 12
You Are 12
C.Т.А.Я. 10
Li.Me 10
Забута Симфонія 10
Йожики 8
Unit XI 8
Seven 8
Стерх 8
…in Struggle For… 8
Відчуття Кольору 6
Ейфорія 6
Кімната Гретхен 4
NARIL 4
ODay 4
GodZilla 4
Monkey Dead 4
Монолит 2
Слёзы Емили 2
Pandah 2
Рольова Модель 2
Человеки 2
M.Jewels 2
Alive 0
AнiMe 0
Dark Winter 0
Сэн 0
ЛOVE 0
Embrio 0

А от так картина выглядит только по судьям...

Добавлено через 39 секунд
Блин можно прикольный анализ былоб замутить, да влом :)

Останнє редагування:

Іnfinite Tales - клёвое название)

Всё можно посмотреть тут - http://www.gbob.com.ua/region.htm

А де отчот? Кто обещал отчот? Уже скоро и финал...

некоторые фотки с дня третьего
http://infostore.org/info/4041153

У меня три вопроса:
1. Шото за готка?
2. Как йожыки отожгли?
3.Кто был на всех трёх днях, какой день был самым интересным?

хз)

2. Как йожыки отожгли?

Хуйня))))

3.Кто был на всех трёх днях, какой день был самым интересным?

Второй день.

лол

Конечно, я помню, что обещал написать об Одессе, но работы было... Короче вот:

GBOB Одесса

День 1-ый

Опустим подробности проезда и описание города (об этом чуть позже в мемориальном отчете о моей поездке на фест «Пикейные Жилеты» месяц назад). Сейчас же о фестивале ГБОБ. Единственная подробность, от которой не могу удержаться – в Одессу я ехал на белорусском поезде, поэтому сгрёб весь ассортимент «Светлае Пiва». Пиво «Бобров» из знаменитого Бобруйска – редкая гадость. А вот DATA 1864 – оч даже ничего…

И так, ГБОБ:

В этом году система голосования несколько отличалась от прошлого. Независимо от количества участников подсчитываются и разглашаются баллы только лидирующей пятерки (дабы не обижать остальные коллективы и не заёбывать судей подсчетом знаков после запятой). Выглядит это так: в бюллетень каждого судьи вносят список коллективов в порядке выступления, который определяется жеребьевкой. Напротив каждой группы во время батла члены жюри ставят свои пометки, пишут любые комментарии. И после выступления последней банды каждый судья заносит окончательно решение в бюллетень. Внизу имеется графа на 5 позиций (1-5 место). Дальше считаются баллы судей, к ним плюсуются голоса зрителей (на каждом билете можно написать название одного коллектива) и подводиться итог.

1 место – 10 баллов от судьи;
2 место – 8;
3 место – 6;
4 место – 4;
5 место – 2;

Приведу свои заметки. Записи из бюллетеней остальных членов жюри можно приводить только с их согласия. Его я не спрашивал, да и смысла особого в этом не вижу – результат все равно не поменяется, а всю необходимую стенографию можно глянуть на ГБОБкомЮА.

Я же писал следующее:

1 С.Т.А.Я. (Запоріжжя) – ХМР.
2 DART (Кировоград) – вокалист – мальчик-потеряшка, ударник боль-мень, типа core.
3 Rubicon (Кривий Ріг) – АйронМэйдановщина.
4 Hunting Ground (Запоріжжя) – интереснее предыдущих, похожа на раннюю Долорес О’Риордан.
5 SSSR (Сімферополь) – поют чуть лучше, чем выглядят…
6 NARIL (Сімферополь) – агрессивная типа фака на 2-3 вокала. (Имеется ввиду, что ребята решили показать свою универсальность, и вокалист менялся ролями с басистом, или гитаристом, щас уже не помню. Но лучше было им этого не делать).
7 Галерея Життя (Умань) – rap core, хореография получше. (Всмысле, что не только не плохо пели, но и на сцене держались неплохо в сравнении с многими конкурсантами).
8 ПОЛЫN' (Кривий Ріг) – треш кор… прифаченная прыгалка с мегафоном… (вокалист часто использовал мегафон).

Судьи были разные по возрасту роду занятий:

Александр STAR’шой – журналист, музыкальный обозреватель;
Дмитрий Галькевич – организатор концертов в Одессе;
Александр Гречаник – музыкант, заместитель редактора УГП;
Владимир Красненко – журналист, владелец «31 канала» (региональное ТВ Одессы и области);
Александр Милюков – музыкант, продюсер;
Татьяна Верди – организатор концертов, фестивалей;
(Список приведен в той же последовательности, как и строки в сводной таблице голосов с 1-6).

Результаты в рамках «лидирующей пятерки» меня несколько удивили, но причины тому – уже указанный возраст, а соответственно музыкальные пристрастия. Команды, играющие ХМР и АйронМэйдановщину, в рамках своего стиля играли неплохо и местами даже слажено, но лично мне было скучно.

Вечные жалобы групп и зрителей с прошлогодних отборов, что судей нет на месте – не принимаются. Практически все время судьи провели на местах. А курить выходили к дверям зала (напротив сцены), где все было видно и слышно. Так что отфонарных оценок (типа не слышал – вот вам 4 балла) не было.

5 место заняли ПОЛЫN'
4 - Rubicon
3 - Галерея Життя
2 - SSSR

Насчет первого места: 5 из 6 членов жюри назвали эту группу лучшей. Причем, мнение зала (наибольшее количество голосов) подтвердило объективность жюри. Победители первого дня:

1 место – группа Hunting Ground (Запоріжжя)

скоро приедут в Киев на национальный финал, и вы узнаете, кто лучший по результатам первого дня.

Вкладення

• Bulleten1.jpg
    Bulleten1.jpg
    47.1 КБ · Перегляди: 161

День 2-ой

Завтрак в том же кафе, где и вчерашний ужин. Борщ и деруны со сметаной и грибами рулят. Запасы белорусского пива подходят к завершению. Все-таки я не прогадал, что взял несколько бутылок DATA. Жигулевское в пластиковой таре 0,75 очень напоминало «то самое» советское Жигулевское, которое я впервые попробовал в 1991 году. Но кроме как для ностальгии оно никуда не годиться. Все-таки надо двигаться вперед! Как это делают команды, которые не просто играют по подвалам, но и не побоялись представить свое творчество на рассмотрение жюри ГБОБ-2007.

Звук был как и в первый день – на 4. Безусловно, не тройка, но и на пятерку не дотягивал. Клуб «21 век» только начал работу. Фестиваль открывал в нем концертный сезон (и тут ГБОБ прокладывает дорогу =). Отделочные работы еще не закончились поэтому интерьер заведения идеально подходил для стилей industrial-punk-hardcore на выбор или всех вместе взятых. Хотя ни музыкантов, ни судей, ни зрителей это не пугало. Каждый из победителей мирового финала вот так же начинал свой путь с региональных отборочных туров в маленьком клубе. А итог – 100 штук зелени и мировое турне… эх, разогнался пока только 2-ой день батла.

Вчера меня бог от саундчека миловал. Сегодня, до того, как услышать коллективы на сцене, я должен был пройти через «это»!

На этот раз все команды были из Одессы, поэтому публики было намного больше и голосовали они активнее. Вчерашний же отбор был из различных близлежащих (и не очень) регионов. И лишь редкий зритель шатался по залу.

Начиналось все с Outstars. Смешнее всего было наблюдать, как все члены жюри с лицами «на умняке» синхронно достают сигареты и закуривают. А спустя минуту все так же одновременно, как по команде начинают вносить первые записи в протокол…

Кстати, состав жюри во 2 День несколько изменился:
Александр СТАРшой – журналист, музыкальный обозреватель;
Александр Милюков – музыкант, продюсер;
Александр Гречаник – музыкант, заместитель редактора УГП;
Татьяна Верди – организатор концертов, фестивалей;
Ирина Сечковская - журналист, музыковед;
Александр Каратов – продюсер фестиваля «Пикейные Жилеты»;
(Список приведен в той же последовательности, как и строки в сводной таблице голосов с 1-6).

Что бы сильно не грузить всякими подробностями, просто перейду к цитированию своего бюллетеня, иногда с добавлением вновь родившихся мыслей. И так:

Жеребьевка определила следующую последовательность:
1 Outstars – как-то пока не понятно, с заявкой на тяжелый брит-поп…

2 GodZilla – каша, громко, а еще на них вырубили свет… в общем технично, а толку (Речь идет о том, что местами становилось понятно, что чуваки техничные. Но во-первых «местами», т.е. в некоторых переходах, во-вторых, догадываться об этом приходилось лишь наблюдая за руками музыкантов. С настройкой звука у чуваков не сложилось. С электричеством тоже – 15 минут зал был полностью обесточен).

3 MaybePapa – интересно наблюдать за развитием композиций… (Здесь стоит дополнить, что слушая их находишься в ожидании «вот-вот, сейчас будет!», а вот этого «сейчас будет!» почему-то не наступает, заинтриговать получается, а вот композиторских навыков для музыки такого уровня сложности (все-таки не 2 притопа, 3 прихлопа) пока не хватает… а мож это я не въехал =) Все таки я по пост-року не спец, а именно на пост-рок коллектив и был похож).

На их выступлении я понял, что не зря попал на саунд-чек. Ведь увидев на сцене ноутбук, я сразу пошел уточнить момент, «а не нарушаются ли часом правила?» Выяснилось, что все ок! Поскольку клавишник лабает на миди-клаве, а ноут используется как банк звуков. И в одном фрагменте он использует семплированный голос вокалиста разложенный по нотам как звук, т.е. разницы между тем, играет он используя звук электронного пианино или голос в принципе нет – звук то все равно извлекается пальцами, а не звучит в записи. Обо всем этом пришлось поведать со сцены до начала отборочного дня.

4 Орден – сплошные хиты, сцуко!!! Блеск метал, ей бы комковые штаны вместо мини юбки…

Серьезное оживление жюри вызвала группа «Орден». Первым на сцену поднялся гитарист. Надпись на футболке «Burzum» вызвала смутные сомнения. Но когда появилась вокалистка – грудь 3-го размера обтянутая майкой «Dark Thron», короткая юбка и боевая стойка с широко расставленными ногами - все сомнения развеялись. Стало ясно, что «зараз почнеться!». Так и было. Первая песня «Сердце Дракона» - прорычала юная леди, и понеслась… про кочки все вроде помнят. Для встречи с «Крестоносцем» (так назывался второй трек) Александра Гречаника (см. список жюри) я вытаскивал «из под стола». Публика под сценой «слэмилась-трусила-хаером» яростно изображая, что занята именно этим, а не разглядыванием подюбочного пространства фронтвумен. После третьего творения под названием «Пылающий легион» - на котором девушка показала не только свои трусы (ну или что-то еще), но и чистый вокал - жюри в полном составе аплодировало стоя. Если кто из вас успел оценить (за рамками фестиваля) творчество киевского коллектива «Black Angels» и шостинского «Монолита», представшего пред нами в Киеве 26 сентября, то знайте – у этих групп появился конкурент, причем с серьезной заявкой на успех. И имя ему – Орден!

Лично для меня до сих пор неразгаданной тайной осталось: «почему сиськи 3-го размера не совершают такие же синхронные круговые движения, как хаер вокалистки на проиграшах и соляках?». Ну да ладно, говорят много будешь знать – скоро состаришься. Так что описывать все в излишних деталях не буду…

Вернемся к записям в протоколе:

5 Amores Perros – пригранжованый Дельфин, сыроваты…

6 Шпинат – Nothing Else Matters… им бы на конкурс пародий, никакой грандж… (Тут явно стоит пояснить: началось все с мелодии подозрительно похожей на указанный выше хит Металлики, но не слямзенной, а именно похожей. Потом фронтмен стал косить голосом под Нирвану, при чем в тех случаях, когда Курт чувствовал себя особенно хуево. Добавить ко всему смешанный образ Кобейна в панаме переодетого под репера середины 90-х, и запись в бюллетене предстает куда чем более ясной).

7 Pincode – слаженные, блондинка не только стоит, но и играет. (В состав группы входила бас гитаристка, которая надо сказать не плохо играла. В общем, в группу взяли не только «патамуша девучка». Остальные участники коллектива тоже не вчера впервые взялись за инструмент).

Самое время упомянуть, что перед выходом каждой группы ведущий оглашал их визитку. Так вот большинство коллективов-конкурсантов собрались всего-то от 3 до 6 месяцев назад. В связи с этим дальнейшие комментарии считаю излишними и перехожу к фактам.

5 место - Amores Perros
4 - Outstars
3 – Орден (они «подкупили» жюри своей искренностью, и если я не ошибаюсь, заявлениями от родителей, разрешающими своим несовершеннолетним детям принимать участие в конкурсе. Все заявления были написаны на одинаковых листочках в клеточку, почерками разной степени корявости).
2 – GodZilla

Ну и на первом месте (посмотрите, кто устраивает такие музыкальные головоломки) – MaybePapa

На том пожалуй и закончу. Как будет время напишу о Киевских отборах, и том, как помыть в Одессе голову за рубль, и найти ночлег за 12,50.

Вкладення

• Bulleten2.jpg
    Bulleten2.jpg
    45.9 КБ · Перегляди: 151
  • Bobrov.jpg
    Bobrov.jpg
    75.3 КБ · Перегляди: 192

Мужык! Пишы дальше! От работы кони дохнуть, всем интересно про киевские почиать!

Чо вы на меня накинулись?
На щот списка - смысл? Вы что побежите искать этих людей? НЕТ. Просто приведу пример с Предуваловым - это не просто режисёр на сколько я знаю он сам играл когдато в группе - ВОТ ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ ПРИДРАТЬСЯ В ЭТОМ СЛУЧАЕ НЕКЧЕМУ.

ну тогда можна набрать пенсионеров которые выступали в хоре\играли на баяне, им по 50 лет и у них большой опыт
будем дальше спорить?

самый умный? давай понабираем 10-ти летних журналистов которые ведуть децкие передачи (тоже крайность) будим дальше спорить?
Ну мы же говорили уже на эту тему, там и почитай простой тебе пример что все кинокритики и критики по искуству обезательно либо имеют образование в данной сфере либо сами занимались подобным. Я неговорю что музыкант должен быть критиком, а говорю что критик дольжен хоть отчасти быть музыкантом!

самый умный? давай понабираем 10-ти летних журналистов которые ведуть децкие передачи (тоже крайность) будим дальше спорить?
Ну мы же говорили уже на эту тему, там и почитай простой тебе пример что все кинокритики и критики по искуству обезательно либо имеют образование в данной сфере либо сами занимались подобным. Я неговорю что музыкант должен быть критиком, а говорю что критик дольжен хоть отчасти быть музыкантом!
я всё это перечитал, и отписал свой комент который вступает в противоположную крайность с Вашем мнением.
на самом деле я не сомневаюсь в Вашем неебическом авторитете но для того чтобы оценка была объективной недостаточно будет музыкантов, нужно будет ещё и мнение слушателей, наверняка професиональных.

Назад
Зверху