La Coka Nostra

underground hip-hop, allstars ~ USA

Killer Of The Soul

Канибал
Стать
чол
Адреса
Kiev
Повідомлення
981

Репутація
5 162

he56.jpg
qwd6.jpg

La+Coka+Nostra+lacokanostrafamily.jpg

Замечательный проект родился в Нью-Йорке - вслушайтесь только в состав участников: Everlast, Danny Boy, DJ Lethal (House Of Pain в полном составе!), Ill Bill (Non Phixion), Mr. Kaves (Lordz of Brooklin), Q-Unique (Arsonists), Cinic, Sick Jacken (The Psycho Realm), Big Left, Slaine.
Прибавьте сюда обещаное множество гостевых участий на все вкусы, от B-Real до Paul Wall, и мы получим, то что получим - белую супергруппу La Coka Nostra. Коллектив сравнивает себя с первой баскетбольной Dream Team образца 1992 года и собирается хранить и развивать настоящий хип-хоп образца 90-х.
Неизвестно, чем это закончится в итоге, но состав группы выглядит слишком многообещающим, чтобы пройти мимо.

Дискография:

2007 - The LCN Familia (bootleg, 192 kbps)
67vm.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

2009 - The LCN Familia. Volume 2 (bootleg, 192 kbps)
5lnt.jpg

2009 - A Brand You Can Trust (album, 320 kbps)
La-Coka-Nostra-A-Brand-You-Can-Trust.jpg

2012 - Masters of the Dark Arts (album, 256 kbps)
300623.jpg

Опис
underground hip-hop, allstars ~ USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Разочарован реальне. Может потому шо чето ниибаца крутое ждал.
Конечно треки доставляющие особенно первые два. Еще какимто эверластом сильно отдает. Релиз конечно нормас, но по сравнению с треками типа Bring Back The Raw HH оно и рядом не валялось.

SID, переслушай ))

Bloody Sunday (Featuring Sen Dog Of Cypress Hill And Big Left) - просто :pray:

остально так же пиздато, но первый трек просто сказочный))

Добавлено через 3 минуты
ах, да Cousin Of Death - тоже :in_love:

chaoticpulse,
Остыну и буду слушать. Просто бля они с ахуенных бутлегов перешли на просто хороший альбом.

chaoticpulse, ладно... альбом и правда хороший:stupid:

Просто бля они с ахуенных бутлегов перешли на просто хороший альбом.
Да он охуенный! Из 15 треков только пара посредственных, от остальных я в восторге! Я был уверен что альбом будет крутой, но что бы он так меня зацепил я не ожидал.

Добавлено через 40 секунд
chaoticpulse, ладно... альбом и правда хороший:stupid:
А то!

бля.. мне не понравился альбом(( ваще никакой... я разочарован:sad:

Блин, из-за ваших отзывов последний альбом даже качать не хочется :sad:

Но буду :stupid:

да ахуенный альбом, не пойму почему столько негативных мнений? просто сделано всё не так грязно, небрежно, как на первом бутлеге. Но это не отменяет того факта, что альбом по-своему ахуенный. Да и каждый второй трек - новая Фак Тони Монтана.

я именно кончаю от Bloody Sunday

вчера только руки добрались. охеренный реально альб, в топ за год попадёт точно.
особенно Stain впёр :pray:

Мне новый альбом тоже очень понравился. Отлично и напористо. Уровень держат.

очень хороший альбом, единственное в The Stain Еверластовщины через чур многа, а так все отлично!!!

Mass,
Бля у еверласта есть шикарные сольники. Его блеянье в лакоке мне лично нахуй не нада. Я с зайцем солидарен, стейн это сука слишком эверласт. Кстати переслушал ночью альбом. Доставило уже больше. Люблю я их бля

я бы не слушал новый альбом, если бы не фиты с Сен Догом и Би-Рилом. хотя у всех участников Ла Коки сольные проекты были в разы лучше, да и участники Сайпрес Хилла вместе делали музыку гораздо более интересную, чем то, что они начитали на этом альбоме, но я не сказал бы, что A Brand You Can Trust вышел плохим альбомом

Добавлено через 5 минут
почему в этой теме ни слова не сказано про Soul Assassins, частью которых и являются Ла Кока Ностра?

почему в этой теме ни слова не сказано про Soul Assassins, частью которых и являются Ла Кока Ностра?

потому что отношения как такового большого они не имеют, Soul Assassins это проект ДиДжея Сайпрес Хилл где на фитах читают различные рэперы

Добавлено через 4 минуты
А на первом месте кто? )
вот весь топ что б не было вопросов
1)Eminem - Relapse
2)La Coka Nostra - A Brand You Can Trust
3)The Alchemist - Chemical Warfare
4)Hilltop Hoods - State of the Art
5)Joe Budden - Padden Room
6)Mobb Deep - Safe is Creaked
7)Tech N9ne - Sickology 101
8)Soul Assassins - Intermission
9)CunninLynguists - Strange Journey Volume One
10)Mos Def - The Ecstatic

так же ндавно послушал Zion I но позицыю для них еще не определил

Bloody Sunday :applause:
Get You By :pray:
охуенчик вощем :applause:

новый альбом очень понравился: от начала до конца.

La Coka Nostra рулит!!! Настоящий хардкор-рэп не умер!
Больше всего качает Brujeria ft. Sick Jacken

По-моему очень качественный и сильный альбом, очень понравился. Завсегдатые в моем плэйлисте :up::super:

Мені останній альбом дуже сподобались! Кач! :applause:

Назад
Зверху