Lady Gaga

pop

Marlo Stanfield

vinyl 7"
Повідомлення
3 336

Репутація
7 614

Stefani Joanne Angelina Germanotta
28.III.1986

landscape-1441283156-gettyimages-139184262-master.jpg

Леди Гага (настоящее имя — Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта) — американская певица, автор песен, продюсер, филантроп, дизайнер и актриса. Начала свою карьеру с выступлений в клубах, а к концу 2007 года продюсер Винсент Херберт подписал певицу на лейбл Streamline Records, который является ответвлением Interscope Records. Изначально Гага работала в качестве штатного автора Interscope, но после того, как вокальные данные Гаги привлекли рэпера Эйкона, с ней был подписан контракт на запись альбома.
В 2008 году Леди Гага выпустила дебютный альбом The Fame, который стал коммерчески успешным и был положительно принят критиками. Из альбома было выпущено пять синглов, два из которых «Just Dance» и «Poker Face» стали международными хитами, а «LoveGame» и «Paparazzi» имели умеренный успех. В 2009 году был выпущен мини-альбом The Fame Monster, распроданный большим тиражом как и его предшественник. Выпущенные из пластинки синглы «Bad Romance», «Telephone» и «Alejandro», достигли высоких продаж во всем мире. Международный тур в поддержку альбома The Monster Ball Tour стал одним из самых прибыльных шоу за всю историю. Второй студийный альбом Born This Way возглавил чарты практически всех стран мира и стал вторым по количеству продаж в 2011 году. В его поддержку было выпущено пять синглов, четыре из которых стали международными хитами («Born This Way», «Judas» и «The Edge of Glory») или имели умеренный успех («Yoü and I»). Третий студийный альбом Artpop был выпущен 11 ноября 2013 года.
Под влиянием Дэвида Боуи, Майкла Джексона, Мадонны и Queen, Леди Гага создала свой яркий стиль, который она использует в видеоклипах и выступлениях. По состоянию на октябрь 2011 года, альбомы Леди Гаги были проданы в количестве 23 миллионов копий, а синглы — 64 миллиона экземпляров во всем мире. Певица имеет множество наград, среди которых пять премий «Грэмми», 13 MTV Video Music Awards и 8 MTV Europe Music Awards, а также занимает четвёртое место в списке 100 величайших женщин в музыке по версии VH1. Time назвал исполнительницу одной из самых влиятельных личностей в мире. Кроме того, Гага является защитницей ЛГБТ-сообщества.

Детальніше на вікі >>>

Дискографія:

2008 - The Fame
2009 - The Fame Monster
2011 - Born This Way
2013 - Artpop
2014 - Cheek to Cheek (with Tony Bennett)
2016 - Joanne

rutracker

Хоч і вважаю Гагу нещадно переоціненою артисткою, але на всіх її альбомах (окрім останнього) знаходив для себе прекрасні хіти, які з задоволенням час від часу переслуховую. Багатьом тут, знаю, вона подобається значно більше, ніж мені, тому хай тема живе)

Опис
pop
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування:
Гага решила в рок. Ну и ничего так. Возможно, лучшая ее песня, даже. И клипец как из девяностых, простенько и со вкусом, без типичной гаговщины.

Гага решила в рок. Ну и ничего так. Возможно, лучшая ее песня, даже. И клипец как из девяностых, простенько и со вкусом, без типичной гаговщины.

?и где там малейший намёк на рок?
...
.после мощнейшего btw, где как раз и попахивало порой роком, ни одной приличной песни.
.кризис затянулся.

Lady Gaga - Joanne (2016)
1476729168_csao6pdweaukb1v.jpg

Genre: Pop
Tracklist:
01. Diamond Heart (03:31)
02. A-YO (03:28)
03. Joanne (03:17)
04. John Wayne (02:55)
05. Dancin' In Circles (03:28)
06. Perfect Illusion (03:03)
07. Million Reasons (03:26)
08. Sinner's Prayer (03:44)
09. Come To Mama (04:15)
10. Hey Girl (feat. Florence Welch) (04:16)
11. Angel Down (03:50)
rusfolder

955edc76c758.jpg

Lady GaGa - 2016 - Joanne [Deluxe] 320 kb/s
1 Diamond Heart 3:30
2 A-Yo 3:28
3 Joanne 3:17
4 John Wayne 2:54
5 Dancin' In Circles 3:27
6 Perfect Illusion 3:02
7 Million Reasons 3:25
8 Sinner's Prayer 3:43
9 Come To Mama 4:15
10 Hey Girl (Featuring Florence Welch) 4:15
11 Angel Down 3:49
12 Grigio Girls 3:00
13 Just Another Day 2:58
14 Angel Down (Work Tape) 2:20
To view the content, you need to Sign In or Register.

или не успели послушать (ссылка умерла), или не понравилось...
а мне очень даже. :up:
зрелый альбом отличной музыки 30-летней женщины.
первый сингл (Perfect Illusion) как-то не особо вдохновил, но в контексте альбома раскрылся и зазвучал по-новому. да и вообще, песни разнообразные со множеством как эстрадных, так и рок-влияний. особо подчёркивает всю прелесть альбома шикарный дуэт с замечательной ровесницей, которая уже давно записывает взрослую музыку, Флоренс Уэлч - Hey Girl один из лучших треков альбома c чудесными клавишами:in_love:

.альбом-то не плох, особенно на фоне провального artpop,
однако щас тебя здесь заабстуктят члены политбюро за то, что "засоряешь сервер неформата банальной легкодоступной попсой"©.

на фоне провального artpop
я хз что там такого прямо провального, как это все твердят всё это время:dontknow: вот вчера слушал - всё приятно, куча хитов. не лучшая её пластинка, (т.к. лучшие совсем великолепные), но больше первой мне нравится однозначно:up:

я хз что там такого прямо провального, как это все твердят всё это время:dontknow: вот вчера слушал - всё приятно, куча хитов. не лучшая её пластинка, (т.к. лучшие совсем великолепные), но больше первой мне нравится однозначно:up:

.хит на хите это btw, там один сакс чего стоит.
.вообще не узрел ни одного хита на арте, серость и плоскость, имхо ессно.

плохо зрел, значит, если Апплаз, Артпоп и Джипси Айз, как минимум, тебе не хиты уже.

.да просто сравни их с самобытнейшими проникновенно-мегамедийными p.f., telep., d.i.the d., b.r., alej. etc., а всякие electric chappell и hair это даже какой-то поп-психодел, - и увидишь, насколько слабее в инструментально-мелодийном плане арт.

фу да госпади, да чтож вы все такие сравнивальщики.

не лучшая её пластинка, (т.к. лучшие совсем великолепные), но больше первой мне нравится однозначно

самобытнейшими проникновенно-мегамедийными
можно попроще выразиться.

Фэйм Монстр, Борн... - отличные.
Артпоп - просто хорошие.
такую градацию ты не допускаешь?

.ну, не знаю.
.нет, наверное.
?proof?
.пол-монстра и btw ЕДИНСТВЕННЫЕ ВООБЩЕ ИЗ ПОПСЫ до сих пор живы в моём дико антикоммерческом плеере, артпоп не выжил и недели.
.посему арт скорее дико слаб /сер/.

.нормальная.
.объяснил на ярком примере, почему те - шедевры, а этот - дерьмо.
.а цифры продаж, ротаций, восторгов критиков и т.д. - с одной стороны- шедевров и -с другой - артпопа лишь подтвердят унылость последнего и логичность проведённого примера.

объяснил на ярком примере, почему те - шедевры, а этот - дерьмо.
ты вообще ничего не объяснил. "этот супер-пупер-ути-пути-проникновенный, поэтому тот - хуйня" - это не объяснение, а выступление по Мокрому Сухарю в теме Сума.

ты вообще ничего не объяснил. "этот супер-пупер-ути-пути-проникновенный, поэтому тот - хуйня" - это не объяснение, а выступление по Мокрому Сухарю в теме Сума.

.у меня отмазка: априори предупредил шо это имхо.
.поэтому не упираюсь рогом, может, и ошибаюсь в отношении арта, может, напротив, если возьмусь раскладывать его по полочкам, вообще будет обоснованный полный разгром.

?провальные для гаги цифры артпопа и мнения масс ты-то как объяснишь лично как поклонник альбома?

у меня всегда позиция, что объяснять и обосновывать должен тот, кто мешает с говном, а не тот, кому понравилось.

Цыфры опять разжигает пуканы)

Из нового что-то пока только Perfect Illusion запомнилась. :stupid:

посмотрел видео на эту тему (perfect illusion), очень по 90-м -- и клип и музыка. весь альбом такой?
(классный прикид у неё :in_love: и правильно, не всё же время по барочным костюмам заезжать)

Добавлено в 21:28 / Предыдущее сообщение было написано в 21:26

lady-gaga-london-9916-lead-620x413.jpg

punknotyet, моя орфография или его?)

Nico, ну цИфры же :alive:. Или это специально так :thinking:?

punknotyet, цыфры, это юзер такой) А вообще да, я к правописанию отношусь трепетно, ошибки всегда намеренны и указывают на иронию.:pardon:

Blaise Finnegan, та там же один припев и есть.

Назад
Зверху