Lemuria

pop punk/indie, USA

MnDM

kill your local ex-girlfriend
Стать
чол
Повідомлення
627

Репутація
714

group05.gif

Lemuria - это поп-панк/инди формация из Буффало, NY. Группа образовалась в 2004 году и играет с тех пор приятную жизнерадостную музыку, черпая вдохновение в творчестве таких культовых групп, как Jawbreaker и The Pixies. Издаётся на культовом Asian Man Records.

Состав:
Alex Kerns: Drums/Vocals/Keyboards.
Sheena Ozzela: Guitar/Vocals.
Kyle Paton: Bass.

Jason Draper: Bass (2004 - 2009)

Одна из моих любимейших групп. Что уж тут можно добавить. Познакомился с их творчеством после перечитывания стрипов Nothing nice to say

Дискография
2004 - Demo CD
2005 - Self Titled 7"/CD
2005 - Lemuria / Frame - Split 7"
2006 - Lemuria / Kind of Like Spitting - Split CD/LP
2007 - The Ergs / Lemuria - Split 7"
2007 - The First Collection
To view the content, you need to Sign In or Register.

2008 - Get Better - CD/LP
2008 - Lemuria / Off With Their Heads - Split 7"
2009 - Ozzy 7″
2011 - Pebble CD/LP

MySpace

Сайт группы

Опис
pop punk/indie, USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
український тур Лемурії
:hare:

чорт. я не люблю так далеко планувати щось. але тут просто гріх не запланувати таке. тим більше, це буде неділя.
от би збулася мрія ідіота - і The Evens приїхали:yeah:

21/08 и ays в киеве в датах стоит - знатный будет день

Я даже не сразу поверил, когда мне Бре сообщил такую весть :in_love:

da1tro, знал только за ленинград, а то что в киеве, это вообще красота)

да, лучше не совмешать, я бы на AYS отдельно сходил

будет вместе

к чему это все?

Ну зайди в аську. Первый раз в жизни наметился именно хороший концерт, но сдается мне будет очередной "ЦЕПЛЯТЬ МАЛЫШЕК, ЕБНУТЬ МОШУ, ВЫНЕСТИ ЩЩЕЙ, КАЧАЕТ, ЗАКАЧИ" и прочие прелести

Так это уже не в группах дело, а в публике

Думаешь, много на немецкий еврокор придет? Просто на такие группы явка обычно печальнейшая.

Думаешь, много на немецкий еврокор придет? Просто на такие группы явка обычно печальнейшая.

та много,тут похуй немецкий еврокор,ето ж група из бридж 9 приежает,да и популярные сейчас они.хотел написать что первая група из б9,но потом вспомнил соул контрол,ех

Я уже было подумал, что это AYS с Бридж9 :thinking:

будет один концерт, я еще раз говорю) на лемирую все равно бы пришли все. так какая разница с немцами они или нет. и заканчивайте уже это - стыдно читать(

Добавлено через 10 минут
та много,тут похуй немецкий еврокор,ето ж група из бридж 9 приежает,да и популярные сейчас они
ты же сейчас про лемурию написал?

ебать-ебать)
О БОЖЕ ЕВРОКОР, ОПЯТЬ ВАШ ВОНЮЧИЙ ХАРДКОР КАК ЖЕ МНЕ ОСТАВАТЬСЯ ПАНКОМ И НЕ ЕБАТЬ ВОЛА, НЕЕЕТ.

Добавлено через 6 минут
Костя сказав(ла):
будет очередной "ЦЕПЛЯТЬ МАЛЫШЕК, ЕБНУТЬ МОШУ, ВЫНЕСТИ ЩЩЕЙ, КАЧАЕТ, ЗАКАЧИ" и прочие прелести
ну если так смотреть то и на одной лемурии будет "ПОКРАСОВАТЬСЯ КЛЕТКОЙ, ВЫПИТЬ ВОДКИ, ПОШУТИТЬ ХУЕВЫЕ ШУТОЧКИ, ПАНК-БЛЕВОТА-ПАНК ОБНИМАШКИ".
мне, к слову, не нравятся обе группы, просто не выкупаю Костян что тебя так выдрачивает, как будто если они сыграют с ОБОЖЕЕВРОХАРДКОР группой то твоя вселенная взорвется.
публика всё-равно одна и та же на всех концертах, а покурить на улице тебе ведь никто не мешает)

да у нас на всех концертах и "ЦЕПЛЯТЬ МАЛЫШЕК, ЕБНУТЬ МОШУ", и "ПОКРАСОВАТЬСЯ КЛЕТКОЙ, ВЫПИТЬ ВОДКИ" присутствует, ну разве что соотношение первого ко второму меняется слегка в зависимости от лайнапа.

ебать-ебать)
О БОЖЕ ЕВРОКОР, ОПЯТЬ ВАШ ВОНЮЧИЙ ХАРДКОР КАК ЖЕ МНЕ ОСТАВАТЬСЯ ПАНКОМ И НЕ ЕБАТЬ ВОЛА, НЕЕЕТ.
Ты кінчений чи шо.

ну если так смотреть то и на одной лемурии будет "ПОКРАСОВАТЬСЯ КЛЕТКОЙ, ВЫПИТЬ ВОДКИ, ПОШУТИТЬ ХУЕВЫЕ ШУТОЧКИ, ПАНК-БЛЕВОТА-ПАНК ОБНИМАШКИ".
мне, к слову, не нравятся обе группы, просто не выкупаю Костян что тебя так выдрачивает, как будто если они сыграют с ОБОЖЕЕВРОХАРДКОР группой то твоя вселенная взорвется.
Да, действительно кінчений.
Кстати водка, блевотина и исполнения это по-моему в твоей компетенции скорей.

публика всё-равно одна и та же на всех концертах, а покурить на улице тебе ведь никто не мешает)
орлы?!
Вот на вскидку вспомнилось: ДИНГ и Ай Лайковский кораблик. Эти канцы были максимально близки к тому что мне есть приятно, вы понимаете о чем я?

Костя, все проблемы решаются просто - не нравится не приходи. тебя же никто выбора не лишает. к чему это все?

Бля, ДИНГ такой канс ебанутейший был

прикольный был канц, вундед выступили впервые кажется

андеркарентс впервые

динг дайс, как же я путаю все эти названия бррр

Назад
Зверху