Lemuria

pop punk/indie, USA

MnDM

kill your local ex-girlfriend
Стать
чол
Повідомлення
627

Репутація
714

group05.gif

Lemuria - это поп-панк/инди формация из Буффало, NY. Группа образовалась в 2004 году и играет с тех пор приятную жизнерадостную музыку, черпая вдохновение в творчестве таких культовых групп, как Jawbreaker и The Pixies. Издаётся на культовом Asian Man Records.

Состав:
Alex Kerns: Drums/Vocals/Keyboards.
Sheena Ozzela: Guitar/Vocals.
Kyle Paton: Bass.

Jason Draper: Bass (2004 - 2009)

Одна из моих любимейших групп. Что уж тут можно добавить. Познакомился с их творчеством после перечитывания стрипов Nothing nice to say

Дискография
2004 - Demo CD
2005 - Self Titled 7"/CD
2005 - Lemuria / Frame - Split 7"
2006 - Lemuria / Kind of Like Spitting - Split CD/LP
2007 - The Ergs / Lemuria - Split 7"
2007 - The First Collection
To view the content, you need to Sign In or Register.

2008 - Get Better - CD/LP
2008 - Lemuria / Off With Their Heads - Split 7"
2009 - Ozzy 7″
2011 - Pebble CD/LP

MySpace

Сайт группы

Опис
pop punk/indie, USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Эйшн Мэн, тьола вдохновленная Фугази и Жобрейкер, песни о вечном. Очень, ОЧЕНЬ хорошая музыка.

крутые, да... необычные, нештамповка.

вокал необычный. шикарно вобщем

згоден,є своє звучання .Відео забойне теж на майспейсі,до речі

Костя, не, просто любопытное событие)

Довольно таки, согласен )

Всё это круто, но у них там ничего ещё не вышло. А епихи/сплиты постоянно на самых разных лейблах выпускают.

Посмотрим где выйдет новый альбом. :yeah:

и играет с тех пор приятную жизнерадостную музыку
Ну не сказал бы что прямо вся такая жизнерадостная, минора тоже весьма хватает, на свежем альбоме - еще больше.
И да, группа - шикарнейшая.

Очень приятный альбом. Я, правда, на первых треках не очень понимала, где у них панк)

Прослушал несколько раз — но так и не могу сказать, понравился он мне или нет :dontknow:

Как-то не то, что я от них ждал :thinking:

Мне кажется, что он под настроение. Мне нравится иногда музыка, которая печально-спокойная, так что ли назвать, хотя в альбомах могут быть и относительно бодрые песни. Что-то такое, что можно в плеер закинуть и долго-долго бродить там, где никого нет. Некоторые инди-группы, у которых много электроники, такое же настроение навевают.
Я, кстати, 2007 не слушала еще) Скачала, но руки пока не дошли, поэтому сравнивать не могу.

Я, кстати, 2007 не слушала еще) Скачала, но руки пока не дошли, поэтому сравнивать не могу.
На сборнике 2007 го, на мой взгляд самые сильнейшие их вещи.
Ну а новый альбом, он - весьма замечательный, и хотя по части "хитовости" он уступает и компиляции и "Get Better", но с каждым новым прослушиванием, укрепляюсь в мысли, что он мне нравится больше чем предыдущий полноформатник 2008 года. Но "The First Collection" так и остался фаворитом.

Недавно обновлял тему на рутрекере в честь выхода нового альбома, и блин только потом увидел, что вышел этот сплит дурацкий :banghead: :stupid:

у Чип Гёлс хитовая песня, у Лемурии такие же, как и все остальные, просто приятные уху

Недавно обновлял тему на рутрекере в честь выхода нового альбома, и блин только потом увидел, что вышел этот сплит дурацкий :banghead: :stupid:

О, так це ти автор? Додай ще спліт з Kind Of Like Spitting і Self-Titled 7'' 2005-го року. :yeah:

Ну це не суттєвий нюанс, дискографія на те і є дискографія, але як знаєш.

Чтоб не создавать темы новой, размещу тут. Team Chocolate - группа Шины еще до Лемурии. Тоже приятная уху акустика. В архиве семёрка, демо-песня и кавер на Hüsker Dü - I Apologize

To view the content, you need to Sign In or Register.

21 августа они в Киеве будут,при чем тут ленинград)

:wow: я не вірю

Назад
Зверху