dragsa
double CD
Стиль:
Американский блэк иногда настолько разнообразен, что выражение "американская школа блэк-метала" изредка встречаемое мною на просторах сети просто теряет всякий смысл.
Еще один коллектив играющий атмосферный блэк-метал.
Пацаны из Нью-Йорка, история скудна.Наткнулся на них шерстя ласт - тупо прэй. Очень плотный, грязный, вкусный звук (почти по пост-металу - я даже думал за такой тег), сырость, злоба, Иисус.
Дабы не томить читателя первейшие, симилары - Wolves in the Throne Room да Krallice. Северный Олень, именно скачай!

Но, братюни не пугайтесь! В Волках (которых я, признаться, не шарю да и не люблю) нет скандинавской злобы, а Krallice - зарвавшиеся задроты, гореть коим в аду. В музыке наших новых друзей злоба есть. И задродство весьма умеренное. Еще есть даже столь любимый мною шаманский транс (трек Beyond The Magic Forest - тупо пизда
) а-ля Бурзум.Все эпитеты и похвалы прямым образом относятся к полноформатнику Renihilation, ЕР-ха Immortal Life выдержана в том же духе, но является продуктом жизнедеятельности только мастер-майнда Hunter Hunt-Hendrix'а и там есть драм-машина есть, да и материал не столь зрелый.
Ребята, они тупо ахуенные.
Ну и это было мое 666-е сообщение.

Дискография:
2005 - The Paranoiac Miracle (demo)
2006 - Eternal Void" (demo)
2008 - Immortal Life (EP)
2009 - Renihilation
2011 - Aesthethica
Состав:
Hunter Hunt-Hendrix - Guitar, Vocals
Bernard Gann - Guitar
Tyler Dusenbury - Bass