Лига чемпионов 2009/2010

• Автор теми Автор теми underground
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.

underground

only rock'n'roll
Стать
чол
Повідомлення
154

Репутація
21

Лига чемпионов 2009/2010

normal_60.jpg

Составы групп:

Группа А
"Бавария" (Германия)
"Ювентус" (Италия)
"Бордо" (Франция)
"Маккаби" Хайфа (Израиль)

Группа B
"Манчестер Юнайтед" (Англия)
ЦСКА (Россия)
"Бешикташ" (Турция)
"Вольфсбург" (Германия)

Группа C
"Милан" (Италия)
"Реал" (Испания)
"Марсель" (Франция)
"Цюрих" (Швейцария)

Группа D
"Челси" (Англия)
"Порту" (Португалия)
"Атлетико" (Испания)
АПОЕЛ (Кипр)

Группа E
"Ливерпуль" (Англия)
"Лион" (Франция)
"Фиорентина" (Италия)
"Дебрецен" (Венгрия)

Группа F
"Барселона" (Испания)
"Интер" (Италия)
"Динамо" (Киев)
"Рубин" (Россия)

Группа G
"Севилья" (Испания)
"Рейнджерс" (Шотландия)
"Штутгарт" (Германия)
"Униря" (Румыния)

Группа H
"Арсенал" (Англия)
АЗ (Нидерланды)
"Олимпиакос" (Греция)
"Стандард" (Бельгия)

Ждем с нетерпением красивого футбола.

Re: Лига чемпионов 2009/2010

а теперь почитайте свои посты в начале темы, все вы кричали что типа "уж рубин-то точно мы обойдём".

не обошли

сука, Порту, Интер, Барса.. БЛЯТЬ СКОЛЬКО МОЖНО ПРОПУСКАТЬ ЗА 3-5 МИНУТ ДО КОНЦА!! :mad::mad::mad::mad::mad::mad:

а теперь почитайте свои посты в начале темы, все вы кричали что типа "уж рубин-то точно мы обойдём".
не обошли
мы то их обошли...но им повезло больше...:alive:

воздержусь от комментариев....ребята очень старались,за это им спасибо!
никак не заслуживают на такой итог....:sad:
а барса просто супер...космическая команда...

Добавлено через 42 секунды
сука, Порту, Интер, Барса.. БЛЯТЬ СКОЛЬКО МОЖНО ПРОПУСКАТЬ ЗА 3-5 МИНУТ ДО КОНЦА!!
порту интер ладно ещё...но тут что ты подделаешь?всё по чеснаку:dontknow:

динамо традиційно злило на останніх хвилинах останньої гри. стабільність - ознака класу

не очень удачное слово:hz:
ребята очень старались...просто бегать без мяча мего сложно особенно против барсы...
но блять за ничейку надо было цеплятся...ладно похуй это всё разговоры...надобыло...надоело...:crying:

на самом деле, всё логично, согласитесь. Рубин пока единственная команда, которая выиграла у барсы. да и вообще они в матчах с ней 4 очка взяли. так что на ЛЕ они заслужили, как минимум.

пока я не вижу команду(кроме может быть челси), которая могла бы барсу остановить. аж неинтересно становится.

зато сэкономлю на билетах теперь, толкьо ЧУ остался :mocking:

пока я не вижу команду(кроме может быть челси), которая могла бы барсу остановить. аж неинтересно становится.
я почти уверен что их никто не остановит.хотя мне никогда барса не нравилась особо...
дальше традиционно буду поддерживать английские клубы.

та, похую, Динамо все равно - красавцы

бля вон никакущий штуттгарт и вышел, и олимпиакос :mad:
тупая жеребьевка

дк помоему абсолютно с любой другой группы бы вышло...

дк помоему абсолютно с любой другой группы бы вышло...
Сними розовые очки. Результат закономерен и абсолютно по делу. Я в этом ЛЧ ни в одном матче не увидел в игре Динамо чего-то такого, за счет чего они могли зацепиться за выход в плей-офф.

жеребьевка хуита полная:down:
все 4 команды заслуживают на ЛЧ... а так, хуета всякая попроходила... даже с первых мест

Я в этом ЛЧ ни в одном матче не увидел в игре Динамо чего-то такого, за счет чего они могли зацепиться за выход в плей-офф.
неудивительно,хуле там:alive:

Сними розовые очки. Результат закономерен и абсолютно по делу. Я в этом ЛЧ ни в одном матче не увидел в игре Динамо чего-то такого, за счет чего они могли зацепиться за выход в плей-офф.

Не гони... Интер могли 2 раза обыгрывать. Сегодня могли ничью заработать. Не хватает точных пасов. Больше нужно точных пасов, и научиться играть на удержание мяча. А так 2-3 паса, и теряем мяч. Хотя допустим по сравнению с Ювэ, мы еще ок. Те вообще на отбой играли вчера

надо психологию игроков поднимать на проффесиональный уровень и всё будет заебись.

"шось таке" було. З Барсою воно все зрозуміло, а от на виїзді із Інтером, Динамо виглядало ох як переконливо. Та й перший тайм із тими ж італійцями в Києві був на хорошому рівні.

Завтра ещё Украину лишат пару городов на Евро и год, бля, удался.

неудивительно,хуле там:alive:
Охуенно ответил. Ты прямо поставил меня на место.
Не гони... Интер могли 2 раза обыгрывать. Сегодня могли ничью заработать. Не хватает точных пасов. Больше нужно точных пасов, и научиться играть на удержание мяча. А так 2-3 паса, и теряем мяч. Хотя допустим по сравнению с Ювэ, мы еще ок. Те вообще на отбой играли вчера
Интер могли два раза выигрывать? Ну допустим в первом матче, не будь Шевченко таким лажевиком, мы могли что-то поделать, но вот во втором результат более чем закономерен. А сегодня при разнице владении мячом 77 на 23 говорить о заслуженной ничье глупо, у нас даже ударов в створ кроме гола не было. Да что там, даже действительно опасных моментов и в помине не возникало. Вот почему я говорю о том, что Динамо ни фига не заслужило выход из группы. Хотя признаюсь, меня воистину удивляют посты типа "результат не по игре, ребята заслужили". Интересно, а с какого это хера он не по игре?
Будьте адекватными и воспринимайте все объективно.

ох, только со стадиона, отличная атмосфера была, последний еврокубковый матч в году :sad: жаль что не смогли додержать ничейку...

ответил как есть.не в коем случае ничего такого не хотел:dontknow:
Ты написал что неудивительно что я ничего не увидел. Интересно почему это? Только потому что я не согласен с твоим мнением или потому что я ничего не увидел из-за того, что не надел розовых очков? Да, конечно, мне тоже очень хотелось бы написать что-то типа "Динамо молодцы, хорошо играли, проиграли незаслуженно, но не повезло, это футбол". Да, я рад был бы, если бы это было правдой. Но к сожалению, это и близко не так.

Только потому что я не согласен с твоим мнением или потому что я ничего не увидел из-за того, что не надел розовых очков? Да, конечно, мне тоже очень хотелось бы написать что-то типа "Динамо молодцы, хорошо играли, проиграли незаслуженно, но не повезло, это футбол". Да, я рад был бы, если бы это было правдой. Но к сожалению, это и близко не так.
да нет...просто потому что футбол видим по разному...это не страшно в принципе...так бывает.

Vladislav, нуэт ты слишком...будет праздник на нашей улице!
по крайней мере появилась неплохая команда наконец за последние 5-6 сезонов.
все победы впереди!

Я ось згоден з ДЦ. Динамо програло цю гру, а гол на перших хвилинах - це тупо фарт. Так як вони грали вигравати не можна було ( принаймі те, що було до голу барси, бо далі я виключив тіві )

баварія йобне вашу барсу. побачите :happy:

Добавлено через 3 минуты
по крайней мере появилась неплохая команда наконец за последние 5-6 сезонов.

категорично не згоден. навіть враховуючи, яка у динамо була група, воно зараз може обігрувати тільки противників свого рівня максиму. ПСЖ всякі :disgust: уж точно динамо, яке обігрувало барсу, реал, інтер як якісь карпати ми ще не скоро побачимо. Дякуєм суркісу :crying:

как всегда

категорично не згоден. навіть враховуючи, яка у динамо була група, воно зараз може обігрувати тільки противників свого рівня максиму. ПСЖ всякі
вот да. группа была сильная конечно, но никакого поразительного рвения к победе, благодаря которому можно было бы забрасывать что либо по поводу прохода интера и рубина я не заметил. единственная волевая первая победа после первого гола в динамовские ворота. и все. дальше как всегда. возможно немного лучше чем как всегда.
да динамо уже не влетает клубам уровня стяуа, но при игре с топовыми евроклубами мы как летели так и продолжаем лететь.

короче такое.

динамо уже не влетает клубам уровня стяуа,
ну так значит всё налаживается
собрать заново классную команду не так просто в короткий промежуток времени.

Статус
Закрита.
Назад
Зверху