Made in China

post-hardcore/experimental~Russia

Drake de Vendeur

Noir Sect
Ім'я
Дмитрий Юрьевич
Стать
чол
Вік
38
Повідомлення
3 851

Репутація
15 768

Мої гурти
Заводь

После прочтения интервью с этими ребятами в пятом Фарфоре у меня было двоякое впечатление. Судя по прочитанному, МиЧ играют на самом деле экспериментальную музыку. Это с одной стороны. А с другой - они стопроцентные распиздяи, в полном смысле этого слова. Решился скачать и был по настоящему приятно удивлен! Музыку группы я не могу отнести абсолютно ни к какому стилю. В них есть хардкор, некое подобие скримо, возможно даже что-то из сладжа и неокраста. Знаю, что они играли на разогреве у Иктус и Культ оф Луна, вместе с Река и Нонна Мордюкова. Говорят о своих дружеских отношениях с парнями из Тед Качински, ЧЗВВТП. Их, пока-что, единственный альбом вышел на оск рекордз.
Если честно, это одна из лучших групп СНГ которые я слышал за последний год. Хотя нет... из тех, которые я вообще слышал!

Состав:
Ромашка - вокал, труба
Николай Колбасков - гитара
Молинатор - бас
Адмирал Анал - барабаны
Капитан Угар - вокал

маспейс

2008 - Появление Злодея
micae2.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

01 - Макрон 1
02 - Шлягер
03 - Сахарный Тростник, Пандой Согнутый Вдвое
04 - All Robocops Are Bastards
05 - Разъярённый Самурай
06 - Грендайзер
07 - Bbox Bonus

Опис
post-hardcore/experimental~Russia
Країна
Росія
Останнє редагування модератором:
Re: Made In China

а по каким причинам не скажешь?) просто МиЧ рассказывали в интервью за что они не понравились публике на Иктусе. про КоЛ не шарю)

надо полагать потому, что сейчас их второй вокалист Пит (экс провлинейка и тед качински) и он на канцах например может напиться и начать кидать зиганы и орать "Бабы должны рожать". во всяком случае по словам очевидцев из москвы все так и происходило. не знаю насколько это правда, это лишь одна из гипотез причины такого отношения к ним :stupid:

а ваще группа очень хорошая. и кстати язык не китайский и не японский. это не язык вообще. это просто набор звуков. серьезно

надо полагать потому, что сейчас их второй вокалист Пит (экс провлинейка и тед качински) и он на канцах например может напиться и начать кидать зиганы и орать "Бабы должны рожать".
Пит щас в Грецию на ПМЖ свалил.

а. значит ето было раньше. я незнаю когда они играли с КоЛ....

В конце прошлого года. Только он к тому времени уже уехал вроде... Хз вобщем)

афигеть ....................нет слов:smile:

Назад
Зверху