Mary Bell

sludge/doom, Netherlands

To what end?

Allah Obama
Повідомлення
1 165

Репутація
6 802

30976_logo.jpg

l_790315813f31194515add8561e78900c.jpg

Мэри Бель жила в английском городе Ньюкасл-апон-Тайн, в свои 11 лет она совершила два убийства первой жертвой был Мартин Браун которому было 4 года, второй жертвой Брайан Хоиу, оба были убиты обычными ножницами. Тело второй жертвы было изуродовано после смерти - на теле вырезаны надписи, часть члена была отрезана. Мери Бель осудили в 1968 году в возрасте 11 лет , она отбывала срок до 1980 года.

Именем этой малолетней убийцы и решили назвать группу голландские музыканты. Начали свою деятельность в 2004 году, с тех пор выпустили демку, вышли на сладж компиляции и пару раз участвовали в "сладж-шоу" на местном голландском радио, да у них такие передачи есть). В 2008 году гурппа записала одноименный альбом. Группа играет превосходный сладж дум в стиле Кораптид и Айхейтгод, злобный, сырой и депрессивный.

Состав:
Pit - vocals
Friso - bass
Roy - guitar
Fletch - drums

Дискография:
The derek sessions 2005
To view the content, you need to Sign In or Register.

v/a - Asymmetry 2005
Mary Bell/Juro - split 2006
Mary Bell - Mary Bell 2007
To view the content, you need to Sign In or Register.

Ссылки:
Myspace
Of. site

Опис
sludge/doom, Netherlands
Країна
Нідерланди
Останнє редагування модератором:
так а где альбомы??? :scream:

терпение):beer:

Караптеда побольше будет)
послушаешь вообщем:deal:

ну корраптеда тут нет)
но всё же, группа весьма хороша. плотный грязнючий звук, чуть ли не блюющий вокал, простые риффы - это всё создаёт такую мрачную и медленную атмосферу. под такое хочется в чьих-то кишках копаться :stupid:

чуть ли не блюющий вокал
у меня возникла абсолютно та же ассоциация, но группа совсем не понравилась. я их удалила :stupid:
ну, как бы все в порядке, но все равно не дотягивают до нужного и дело совсем не в странной записи песен, а вообще. не понравилось.

я посто соскучился уже по вот такой музыке, без единой нотки позитива)

простенько и примитивненько, и всё уже слышаное ранее, но понравилось, как то натуралистично и честно подали, вскрики подыхающей души:stupid::up: всё равно что Бодлера почитать - дерьмом воняет, но ведь как красиво и, даже, приятно до истомы:popcorn:

сичас буду ценить єто:stupid:

Добавлено через 31 минуту
какая то не интересная у них музыка, всё перепиждженно где то ничего нового......

Назад
Зверху