Машина вашей мечты!

• Автор теми Автор теми RapLoveR
  • Дата створення Дата створення

RapLoveR

G-Unit
Стать
чол
Повідомлення
58

Репутація
2

Машина вашей мечты!

Машина вашей мечты!
Chevrolet Camaro SS 1967 года. если бы мне удалось счас достать эту "американскую мечту", малогабаритный двухдверный автомобиль с феноменальной быстротой. о такой машине только мечтать.

на рабочий стол 1024x768.

Chevrolet-Camaro-RS 1969 года, какая прелесть.

Вкладення

• chevrolet-camaro-rs.jpg
    chevrolet-camaro-rs.jpg
    46.4 КБ · Перегляди: 2 483
Останнє редагування:
Re: Машина вашей мечты!

равнодушие бэтмена, чистые американцы действительно намного лучше.

Кстати, по теме :smile:

Добавлено в 15:09 / Предыдущее сообщение было написано в 15:09

надо брать

2 tuscon и 1 getz, все безпроблемные.
ну так они оттого и бешено популярны у нас, в соотношении цена=качество очень хороший вариант, да и вообще Киа и Хьондай считаются качественными марками, про корейцев говорят "те же японцы, только дешевле".

корейцы сейчас - охуенные. корейцы 15-летней давности - дикая выссань

2007 год - это сейчас или 15 лет назад?)))

корейцы сейчас - охуенные. корейцы 15-летней давности - дикая выссань

Так и японцы были дикой выссанью. На том же американском рынке они провалились, потому и появились лексус, инфинити и акура :lol:
Этот же путь пройдут и китайские авто.

мне кажется нет, как были дешевой пластмассовой выссанью, так и останутся
Та ну - уже прогресс на лицо. За 10 лет очень поднялись в качестве, а цена по прежнему самая низкая.
Если раньше Черри Амулет - смерть на колёсах, то сейчас те же Джили делают уже весьма качественные аппараты по очень приемлемой цене.

2007 год - это сейчас или 15 лет назад?)))
сейчас. я к тому, что многолетний опыт эксплуатации корейских авто ничего не решает. они становятся лучше и лучше и по соотношению цена/качество среди новых авто у них сейчас конкуренции особо-то и нет

Добавлено в 11:26 / Предыдущее сообщение было написано в 11:24

Джили делают уже весьма качественные аппараты по очень приемлемой цене.
мм, нет) ты видел хоть одну джили после аварии?)

У китайцев ужасный металл) может есть и исключения, но да, попадать в аварию я бы на них не стал, гробы на колесах

если стоит выбор новый китаец или бу японец-кореец-хоть что-то там, то выбор у меня точно не в сторону китайца будет, видел парочку после малейших столкновений, просто сыплются и крошаться

Я вообще не представляю, как кому-то приходит мысль в голову покупать китайский автопром.
А вообще, че, хороший дешевый одноразовый автомобиль :stupid:

Так и японцы были дикой выссанью. На том же американском рынке они провалились, потому и появились лексус, инфинити и акура
линейки лексус, инфинити и прочее это просто адаптированные под америку авто, полномасштабная работа на американском рынке...та же хонда добилась в америке серьезных успехов, просто тойота и ниссан решили работать там основательно.
какая высань? мой дедушка в 89-ом году пригнал с Владивостока Nissan Laurel C230 с правым рулем и с комплектом японских кассет для магнитолы :stupid: (Владивосток в советское время был закрытым городом и сделать это было очень тяжело), так вот юзал он его до конца 90-х, уже появилось куча презентабельных немцев в городе но на СТО продолжали восхищаться родным японцем деда:dontknow:

Добавлено в 13:34 / Предыдущее сообщение было написано в 13:24

а китайские авто...я вообще не понимаю тех кто их покупает...ну блин, потерпи полгода, подсобери и купи годный автомобиль, жизнь то дороже реально:dontknow:

Rostik, это не адаптированные под Америку. Это ребрендинг после провала на их рынке, ртфм.
89 год, ого. А в 2009 корейцы уже были хороши, ну ты копнул глубоко, браво :applause:

Добавлено в 18:33 / Предыдущее сообщение было написано в 18:33

:oh-yeah:

10 лет использования - показатель надежности? хмм
я ж специально точно модель написал чтобы можно было по-гуглить, машина была конца 70-х годов выпуска, 78 или 79, не помню, с Владика бэушки и до недавнего времени гнали, новые авто уже проще через официального диллера брать, хотя о каких новых импортных авто идет речь когда на дворе 1989 год...так вот до конца 90-х летала как ласточка, продали потому что накрылся автомат тотальной пиздой, а так внутри все хорошо было, нарисовался покупатель, парень из Москвы который скупал оригинальных японцев, предложил хорошие деньги, нужно было продавать.

прости, но меня, как владельца второй подряд тридцатилетней машины, это не впечатляет)

пацани, живя в киеве рассуждать про японские тачки - смертный грех. я это понял на этих выходных. походу хуже только если ты живешь дето на западной, в ужгороде например, где на внезапно заехавший ниссан годов 80-х смотрят как на нло. у нас таких тачек просто тупо нет, я за последние пол года вживую на ходу видел только один блюберд, и то в таком состоянии, шо казалось бы пальцем можно дырку в любом месте кузова проковырять. так шо мне япония буквально до позавчера казалась дикой выссанью

так вот в чем прикол, шо на фоне всего этого один дядюня, мастер по тачкам, не кивелянин, мне яростно доказывал, шо если хочу брать шото годов 80-х - то надо брать только японца, мол самые крутые надежные нафаршированные тачки и все такое. ну я ж естественно не понимал и спорил. так как на дорогах в киеве видел вольво, фольцы гольф/джетта, мерсы и все такое, но японию ваще ниразу практически. ну отето ж я на выхах поехал в гости как раз к этому дядюне в одесскую область, и у меня на лоб глаза полезли - такой концентрации японской классики в охуительном состоянии на квадратный метр наверное даже в самой японии в 80-х не было. блюберды, лаурели, тойоты карины, мицубиси - чего там только нет, и 90 процентов тачек будто вчера с конвеера сошло. ну и, соответственно, инфраструктура - разборки/запчасти/гаражи, де пацаны за сущие копейки любую японию починят за пол дня, плюясь при этом на случайно заехавший мерин.

ну у меня ж естественно шухляда отпала, при чем судя по новостям там хоть щас продается куча таких тачил в отличном состоянии по 2-3 косаря, я чуть моментально не полез в дальний карман за лавандой, но подумав, понял, что эксплуатация чуда дальневосточного автомобилестроения в граде стольном вылезет мне диким гемором, так шо мой список остается неизменным - вольво, форд гранада, все такое :lol:

BENIZE, ты действительно прав. У нас с немцами, любых годов, ситуация по зч намного приятнее.
На свою япоху 81го года я уже ничего не могу купить по поршневой через киевские точки :(

ну отето ж я на выхах поехал в гости как раз к этому дядюне в одесскую область, и у меня на лоб глаза полезли - такой концентрации японской классики в охуительном состоянии на квадратный метр наверное даже в самой японии в 80-х не было. блюберды, лаурели, тойоты карины, мицубиси - чего там только нет, и 90 процентов тачек будто вчера с конвеера сошло.:

Из Одессы вот привез весной:
EAcIny9_Cg8.jpg

NSIuQ4CTqyI.jpg

Nu4oREuo66A.jpg

ээ, привез фотографии. :rofl: Не авто, простите за двузначность.

прости, но меня, как владельца второй подряд тридцатилетней машины, это не впечатляет)
та ну, а то ты не знаешь что там родного кроме кузова почти ничего нету, а на дедовском Ниссане 20 лет было все свое, что уже новый хозяин навоял я уже хз.

Добавлено в 08:35 / Предыдущее сообщение было написано в 08:31

подумав, понял, что эксплуатация чуда дальневосточного автомобилестроения в граде стольном вылезет мне диким гемором, так шо мой список остается неизменным - вольво, форд гранада, все такое
есть такое, в ремонте японские тачки, особенно старые, напряжны. если хочешь ездить и не париться, вариант конечно не тот.

ну, если япошка новее чем 94-95х годов, то в Киеве проблем с ней не будет

а если япошка вообще после 2000го, так вообще супер

А если новый, то еще и по гарантии :lol:

та ну, а то ты не знаешь что там родного кроме кузова почти ничего нету, а на дедовском Ниссане 20 лет было все свое, что уже новый хозяин навоял я уже хз.
ну почему же. на первой моей машине все было родное, включая мотор, проехавший 430 тысяч без ремонта. и единственным, что ломалось и не хотело работать, был вколхоженный кем-то жигулевский карб)
я и не говорю, что нельзя найти старого хорошего японца, но это не будет надежная машина, пусть даже и сохранится в хорошем состоянии

Назад
Зверху