Masters Of Luxury

sludge/stoner/progressive, US

Gale

advocatus diaboli
Ім'я
Сергей
Стать
чол
Вік
40
Адреса
Харьков
Повідомлення
5 866

Репутація
3 658

108545_photo.jpg

Парни нарезают что-то в районе стонера и сладж метала (одни композиции тяготеют к одному, другие к другому, но стонера в классическом понимании тут не так, чтобы очень). Местами это вообще похоже на Ролинз Бэнд, местами очень явно слышно, что ребята не чураются спиздить риффок другой у Мастадона и все это на звуке, который подошел бы скорее традишенел думу (ну это на мой корявый слух :lol:). Группа совсем не хвататет звезд с неба, но приятно ложится на ухо и как фон на работе юзается мной на ура.

Состав:
Matt Pifer - Guitar
Ty Turner - Vocals
Tony Clark - Guitar
Jim Bihara - Bass
Ryan Pifer - Drums

Дискография:

2007 Welcome to Opulence pass:www.mediaportal.ru

Myspace

Опис
sludge/stoner/progressive, US
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування:
Ответ: Masters Of Luxury

Интересная группа.На мой взгляд, много таких заумных проговых моментов,но с грувом .
что то такое отдалённо напоминающее лучшие времена Мастодона(в плане гитарной работы)...
да ещё куча всяких аналогий на ум приходит,но впечатления отнюдь не портит

підтимую.

Джестер, как ты умудряешься откапывать подобные темы? :eyebrow:

adogg, :oh-yeah::happy::stupid:
меня сочетание тэгов увлекло. Или ты против активности в разделе?:up:

Не те темы поднимаешь :stupid:

Залейте, пожалуйста, на сервак или на что нить оканчивающеея не на .ua
Послушал майспейс, вроде неплохо, как будто слегка ускоренный Electric Wizard, хотя группы разные, конечно.

как будто слегка ускоренный Electric Wizard, хотя группы разные, конечно.

Люто хотеть тащем-то. Прошу оформить на рапиду или мегу по возможности.

Вольфганг, пол-форума уже просит!:hi::stupid:

...а тут еще пол-года, и даже есть послушавшие:stupid:
Странная группа. Мелодичные места нихуево так по гранжу дают, красиво и втычно, хаотично-проговые при таком раскладе сильно выбиваются и не цепляют. Начинаешь в них вслушиваться - ого, круто нарезают, шарят размеры итд, и тут же гранж-места начинают харить своей прифаченностью и сладостью:stupid::dontknow: А еще есть бласты, дибит и одноминутный полутрешевый трек:wow: Как-то уж слишком эклектично. Но группу пропускать мимо не стОит, это 100%:hi: Я их не понял, но оставляю для последующего неоднократного прослушивания. В них что-то есть

у меня в Свердловке инет гавнявый, видишь, старые закачки слушаю, ничего нового не качаю/не заливаю почти:stupid:

Назад
Зверху