Max Tavrichesky

blues/country blues

!:i

Board engineer
Команда форуму
Ім'я
Not your cup of tea
Стать
чол
Адреса
шотидядявіль
Повідомлення
1 157

Репутація
619

01_l.jpg
03_l.jpg
09_l.jpg
18_l.jpg

Інструменти: акустична гітара, гітара, вокал, губна гармоніка
Участник груп: “Изгоняющие дьявола”, "Landcruisers"
Місто, країна: Херсон, Україна

Одновременный аккомпанемент акустической гитары и губной гармоники - фирменная фишка исполнителя. Макс не выходит далеко за рамки обозначенного стиля, но легко смешивает блюзовую подачу харпа, рок-н-ролльные аккорды, азарт буги и гитарный кантри-ритм. Эмоциональный характер композиций при этом очень разнообразен: от бесшабашных “Got the Bottle Up & Go” и “Rollin’ and Tumbin’” до меланхоличных и грустных “Sittin’ On the Top of the World” и “Sometimes I Feel Like a Motherless Child”.

Первородный “Old Walkin’ Blues” (раритетный “Walkin’ Blues” Роберта Джонсона с новым текстом) и близкая к рок-н-роллу танцевальная “Dneproboogie” со слайд-гитарным вступлением поднимет в пляс не только пьяного, но и трезвого.

Поціновувачі кантрі- та дельта-блюзу не залишаться байдужими до цього виконавця. Хоча, насправді, краще всього слухати Макса вживу! Дуже щира і по-домашньому тепла подача + віртуозне і стильне виконання + характерний даному стилю вокал - три невід"ємні складові виступів Макса Тавріческого.

Лінки:
maxtavrichesky.livejournal.com

Дискографія:
2009 - That's How the Blues Found Me
To view the content, you need to Sign In or Register.

Треклист:
1. Hesitation Blues
2. Down By The Riverside
3. Dniproboogie
4. Good Evening Lil' Schoolgirl
5. Just A Dream
6. Bottle Up And Go
7. Ain't It Just Like A Woman
8. Feels So Good To Be Back Home
9. Every Day I Have The Blues
Bonus
10. I'll Play The Blues For You

Опис
blues/country blues
Країна
Україна
Чувак, молодець. Респект!

Сделайте меня развидеть это (c). :smile:
Саша, :agree:

Добавлено через 2 минуты
ггг, теги не поставил)))

Червоний, :kiss:

так а чего название темы не по-нашему?:thinking:

plow, ты о чем?

О, земляк.

plow, Сереж, зато вот здесь так Eldar Djangirov (Эльдар Джангиров). По-моему, это личное дело топикстартера, как тему называть кириллицей или латиницей :dontknow:

ну т писали кириллицей, без транслитерации всякой:

зачем тогда Макса транслитерировать?

plow, Сереж, зато вот здесь так Eldar Djangirov (Эльдар Джангиров). По-моему, это личное дело топикстартера, как тему называть кириллицей или латиницей :dontknow:

Я написав так, як написано на обкладинці диску. Тобто це впізнаваєма назва виконавця як в інеті, так і в інших масмедіа. :dontknow:

Навіть на ласті Max Tavrichesky латиницею :)

Я написав так, як написано на обкладинці диску. Тобто це впізнаваєма назва виконавця як в інеті, так і в інших масмедіа.
Навіть на ласті Max Tavrichesky латиницею :)
это то что я хотел услышать:agree:
сорри что офтоп развел

кантри это, блюза сдесь как кот наплакал:clever:, пущай белые не лезут в блюз если не умеют:mad::clever:, понравилась только Днипробуги, белые САКС (в блюзе, не один "снежок" никогда не придумает такие мелодии как это выдумывали черные и ниибет):scream:

Добавлено через 2 минуты
да, я ненавижу белых блюзменов и хотелось б каждому зарядить в нос за каверкание блюза:kill_all:

кантри это, блюза сдесь как кот наплакал:clever:, пущай белые не лезут в блюз если не умеют:mad::clever:, понравилась только Днипробуги, белые САКС (в блюзе, не один "снежок" никогда не придумает такие мелодии как это выдумывали черные и ниибет):scream:

Добавлено через 2 минуты
да, я ненавижу белых блюзменов и хотелось б каждому зарядить в нос за каверкание блюза:kill_all:

Десь такої реакції від тебе я і чекав :stupid:
Це, звісно, дещо упереджено, але ти маєш рацію. Хоча варто все ж таки "дати шанс" білим хлопцям :smile:

Назад
Зверху