Michael Jackson

поп-музыка
Стать
чол
Повідомлення
17 483

Репутація
25 227

2021-bt-01.jpg

a.k.a. King of Pop

https://en.wikipedia.org/wiki/Michael_Jackson

Самый-самый. Самый продаваемый, самый дорогой, самый скандальный. Человек, который сам себя сделал и сам себя погубил. 10-минутные клипы многомиллионные фильмы и голос, знакомый с детства. Обожаю, уважаю и преклоняюсь просто

Дискография:

1972: Got to Be There
1972: Ben
1973: Music and Me
1975: Forever, Michael
1979: Off the Wall
1982: Thriller
1987: Bad
1991: Dangerous
1995: HIStory
2001: Invincible

Опис
поп-музыка
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування:
Следует добавить, что режиссером выступил известный клипмейкер Samuel Bayer, а в самом видео также были использованы невошедшие/закадровые фрагменты со съемок "In The Closet", хранящиеся в архивах с 1992 года.

Останнє редагування:
То чувство когда два не самых любимых исполнителя вместе делают неожиданную пушечку

Шесть лет, даже не верится.. Скучаю по тебе, Майкл...

attachment.php

Прожектор, думаю, ты имел ввиду "ахуенный", но опечатался:lol:

Раз уж апнули тему, оставлю это здесь. Студийный кавер чешской группы на композицию постом выше. Мне очень понравился. И еще там играет двоюродный брат нашего гитариста :stupid:

bc_ranger, альтернативненько.

Nico, на Ютубе преимущественно дизлайки от оголтелых фанатов Джексона, которые не потерпели такого святотацтва и нытье, что чувак поет мимо нот (что отчасти есть правдой, поскольку он вообще не вокалист там в этой группе, а гитарист, но в этот раз по стечению обстоятельств оказался на вокале), но по-моему, исполнение мимо нот не выходит за рамки приемлемого в культурном обществе, а мне субъективно так и вовсе делает кавер пижже.

bc_ranger, мне вокал тоже не нравится, нот май кап оф ти совсем.

Охх, что-то сабж последние несколько дней в плеере не репите. Случайно пересмотрел Beat it и прям понеслась, открыл для себя короля поп-музыки заново. Просто кайф, грува просто хоть лопатой насыпай :in_love:

Майкл на то он и Джексон, что на века! :abbath:

Останнє редагування:
fk6gp9ZavnU.jpg

:congrat:

Останнє редагування:
Человек, при упоминании которого, у меня по особому просыпается ненависть к окружающим нас людям. Про музыку писать нечего, все все чувствуют и понимают. Майкл Джексон - один и величайших ЛЮДЕЙ, о которых я знаю. Человек - вечный ребенок, Человек - душевный донор, который полностью посвятил свою жизнь помощи детям, в некотором роде компенсировав отсутствие своего детства. Нет ни одного артиста,общественного деятеля и прочих, кого бы я настолько уважал, восхищался и любил. Его музыку и ценности я пронесу сквозь всю свою жизнь. Вечная память.

P.S хотелось бы написать еще о журналистах и пост-смертельном обожании его обывательской толпой,но таких слов я в себе еще не нашел.

Помним...

iyqqyQid4aM.jpg

«Я всегда старался делать музыку, которая вдохновит и окажет влияние не только на мое, но и на следующее поколение. Вы создаете что-то, чтобы жить. Не имеет значения, что это – скульптуры, живопись, или музыка. Микеланджело говорил: «Творец уйдет, но его творение останется». Поэтому, чтобы избежать смерти, я вкладываю душу в свою работу. Я вкладываю в это всего себя. И я хочу, чтобы это жило.»

– Michael Jackson

Фильм "Square One" ставит окончательную точку в вопросах относительно виновности Майкла Джексона. Досконально расследуя первые обвинения, выдвинутые в 1993-м году, фильм стратегически раскрывает новые доказательства и информацию через интервью с людьми, наиболее близкими к делу. Эти интервью демонстрируют никогда ранее не слышанные публичные заявления свидетелей, племянника Майкла Джексона, юридического помощника прокурора по делу 1993 года и многих других.

Останнє редагування:

Майкл Джексон и Хэллоуин.

«Ghosts»: самое амбициозное видео Майкла Джексона
38-минутный фильм «Ghosts», вышедший в 1996 году, по праву может считаться вершиной творчества Майкла Джексона в жанре музыкального видео. Меж тем фильм относительно мало известен широкой публике. Его торжественная премьера состоялась на Каннском фестивале 1997 года, однако фильм так и не был выпущен в США.

Останнє редагування:
Нихуясебе сказал ясебе! :wow:

Не так давно переслушал его двойник-HIStory спустя хуй знает сколько лет и там внезапно бросилась в уши охуеннейшая вещь которая как по мне криминально недооцененна. Даже странно как-то что я ее забыл напрочь :wow: Наверное потому-что в последний раз его слушал еще когда был школотой мелкой.

Короче Майкл сим опять доказывает что его менее раскрученные Си-сайд песни 20 летней давности в разы заруливают современные т.н. супер хиты.

У Майкла, кстати, дочка на днях сольную пластинку выпустила. Талантливая девушка, достаточно приятная и релаксная фолк музыка и голос. Оставлю что-ли здесь. )

Назад
Зверху