Molehill

sludge/doom, US

Bongzilla

free jazz improvisation
Стать
чол
Адреса
Ukraine
Повідомлення
15 430

Репутація
34 668

53981_photo.jpg

Типы из Бирмингема (США).
Играют очень злой, душный и тяжеленный "сладж из британских подвалов", в духе ранней Железной Обезьяны, что не мудрено, ибо кореша они. Да и старой доброй Фистулой тут прошлись не слабо.

Музыка подобна разъярённой гремучей змее, которая извиваясь кольцами и громыхая хвостом-погремушкой, делает яростные выпады, разбрызгивая капли яда, готового поразить всё, вызывающее раздражение.
В общем, без компромиссов, соляков и шансов на спасение. Мощно, Убойно и ТруеЪ!!!!!!
Записали злые мужички один полновесный альбом и тройку песен, на сладжевом сборнике Крашерс Киллерс Дестройерс.
Темку давно хотел создать, а так как раздел наш похудел немного. Пусть вам будет охуенно жарко и душно. Разнос в пух и перья начнётся тотчас же, с первой же песни, с вступительных фидбэков. Наслаждайтесь:alive::stupid:

Состав:
Matt - бас
Shane - вокал
Billy - барабаны
Jeremy - гитара

Дискография:
2000 - Comfort Measured in Razor Lines
102307.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

2002 - Crushers Killers Destroyers! Split
2003 - Molehill EP

Опис
sludge/doom, US
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування:
Ответ: Molehill

бля, чёто архив не распаковуется :crying:
проверьте ещё кто-то, може это у меня винрар глючный

слыхали таких, крутецкие чуваки

Стоит указать, что группа из США, потому что Бирмингем - еще и английский город (вотчина Godflesh, кстати) :clever:

бля, чёто архив не распаковуется :crying:
проверьте ещё кто-то, може это у меня винрар глючный
нармально распаковался:dontknow:
а звук прикольный и медлено самое главное я люблю такое

Останнє редагування:

TelOne, это у тебя лаги, пушо у меня всё открывается :oh-yeah:

Охуенные, кстати, мужички. Гармонично совмещают медленные, мрачнейшие, мизантропичные куски с раздолбайскими, быстрыми и грувовыми. Очень явно слышно большое вглияние АХГ на их музыку, ну и Грифы-Фистулы всякие, естественно. тоже :smile:

ой, а я и отписать забыл))
понравились мужики, злые довольно, медленные как раз так, как надо. хороши)

Супер! Я в восторге! Столько ненависти!!! Трушные блэкари позавидуют.:smile:

веселые ребята из штата алабама))) мне сразу понравились. жаль мало играли

группа снова жива! :in_love::beer::pray::pray:
пока нет информации насчёт планируемых записей\выступлений, но воссоединение подтверждено :scream::scream::scream:

по сей знаменательной новости залил демку быстропогасшего сайдпроекта экс-басиста и одновременно нынешнего гитариста Molehill - Мэтта - гр. Residue.

металоархивы говорят, что сабж ещё имеет ипишку, датируемую 2003 годом.мне гугл ссылок не дал.может есть у кого?:scream::hi:
Ічич на тебя надежда в первую очередь)

Зилыч :hi::oh-yeah:
забавно, раньше на метал-архивах инфы о селфтайтле не было, как и на майспейсе. я вообще уж думал, это анрелизд материал какой-то или типа того, ибо не знал даже года :stupid:. вообще, ЕРшка включает в себя все те же треки с Crushers Killers Destroyers, но добавленные боевики Tenth и Broken down in the year of the dog - это ПРОСТО ЛЮТЫЙ, ПЛАВЯЩИЙ НЕЙРОНЫ ПИЗДЕЦ :pray::pray:
не покачнувший головою (непременно с закатившимися глазами!) под Tenth - ВОН ИЗ ДИСТОРТЕДА! :scream::mad:

итак, для всех фидбэкоманов:
275414.gif

Molehill - 2003 - Molehil

EP, Rage of Achilles
2003

1. The guilt narcotic
2. Tenth
3. Broken down in the year of the dog
4. My black Jesus
5. A somewhat considerable burden

это что за подростки на бэндфото в заглавном посте?? :wow::scream::mocking:

:deal:
l_6bc67011b18ae25e2c972810bb0bcc3f.jpg

натолько тупого и по хорошему говнистого сладжа я давно не слушал:applause:

навыдумывали тут всяких постхардкоров и электронщины всякой понимаш тфу.:scream:

Мэтт (бас) и Шейн (вокал), некогда рубавшие в сабже, собрали ВИА Midmourner, исповедующее те же самые эстетическо-экзистенциальные ценности

3540399149_photo.jpg

в прошлом году была опубликована первая ипиха, доступная на бк - http://midmourner.bandcamp.com/releases :deal:

https://www.youtube.com/watch?v=E46M2ufElW0

и так далее, остальные части гига легко находятся на том же канале :deal:

Добавлено в 13:05 / Предыдущее сообщение было написано в 12:58

относительно свежее интервью с Шейном по поводу Midmourner'а, есть краткая инфа и про Molehill

Мэтт умер :sad: инфа с фб страницы Midmourner

Назад
Зверху