монеточка

bedroom pop

Sun of a Beach

сдохни или умри
Повідомлення
10 930

Репутація
16 825

монеточка

2b1e574a68fc9e6236e6e90bc8e29c44.jpg

vk furfur rutracker скачать

фурфур сказав(ла):
Кто это

Монеточка — 11-классница Лиза екатеринбургского лицея. "Я училась в музыкальной школе, отсюда и умение играть на фортепиано, и немножко петь. Но записывать песни, сочинять их я начала только пару месяцев назад, и, конечно, у меня ещё немало работы. Но уже нашлись люди, которым это пришлось по вкусу, что меня удивляет как бы и радует. Я пишу их про то, что окружает меня в реальной жизни, в интернете, про то, что мы с одноклассниками обсуждаем на перемене".

Как звучит

Наивно и обаятельно: простые аккорды фортепиано и немного детский голос самой Монеточки, записанные в домашних условиях на обычный синтезатор и самый простой микрофон.

О чём

"Простые песенки о том, что может понять каждый, без выкрутасов", — так свою музыку описывает сама Лиза. За таким описанием скрываются одновременно простые и очень едкие песни на темы, о которых люди уже много лет спорят в фейсбуке — Украина, жизнь молодёжи в интернете, тут есть даже дисс на Гошу Рубчинского. Получилось так, что точнее всех на эту тему высказалась школьница.

Прямая речь

"Я думаю, что моя музыка для таких миленьких девочек, у которых розовые волосы, например. На деле её очень любят бородатые мужчины, что смущает меня".

Миловидная школьница, играющая песенки под акомпанемент синта, быстро пришла от угарных песенок про мемчики, зиги и "смерть легавым от ножа" до крупных концертов и фитов с известными исполнителями. Ня!

Опис
bedroom pop
Країна
Росія
Re: монеточка

очаровательная девчушка, трогает .

Добавлено в 23:06 / Предыдущее сообщение было написано в 22:54

Добавлено в 23:38 / Предыдущее сообщение было написано в 23:06

да в шапке, оказуется, все написано - простота, детский голос, и танцующие бородатые муздчины...

Добавлено в 23:50 / Предыдущее сообщение было написано в 23:38

Но только бы это очарование юности не улетучилось с годами....:thinking:

А еще вспомнились музыкально-хореографические номера из Шапито Шоу:idea:.

Альбом охуенный, в топ :up:

не слушал нихера, но девочка приятнейшая)

Nook, Интервью с ней - одно удовольствие.

да она ваще не дура. как ранний нойз.

Ганибес, Говорю же, супер недура, интервью одни чего стоят. Хорошая девочка.:in_love:

5f853c34a393262c2a014700ceaad201.jpg

Актуально, в свете последних новостей.

Вышел новый альбом.

Назад
Зверху