2021 Monolord

heavy sludgy stoner d00m, Sweden

sssnot

MélöManiäС
Name
СерёгА
Sex
male
Адреса
Кубанb
Повідомлення
3 890

Репутація
21 961

_

Шведские рокеры Thomas Jäger (guitar) и Esben Willems (drums), оба участники ньюскулл-буги-рок-группы Marulk, решили поиграть что-нибудь тяжёлое и медленное.
Собственно так и родился сайд-проект Monolord, в начале 2013-го года.
Поняв что у них что-то получается, парни быстренько нашли бассилу Mika Häkki (from The Don Darlings, ex Rotten Sound) и приступили к наработке материала, а в мае месяце начали писать альбом.
Сегодня вышел полновес. Сижу вот слушаю и не могу поверить что за такой короткий промежуток времени можно сочинить, записать и грамотно свести такое. :thinking:
Слушайте неудержимый тяжелых дум, который имеет способность разбивать окна и вводить соседей в индуцированную кому. :super:

discography

To view the content, you need to Sign In or Register.

@ CBR 320 kbps

Description
heavy sludgy stoner d00m, Sweden
Останнє редагування:
Двадцать девятого сентября новый альбом.​

Этот альбом просто круче тучи. Я хуею с этих ребят, как они к альбома к альбому становятся всё только круче и круче. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! Вероятно лучший альбом года в стоунер думе. Однозначно в персональный топ!

Сегодня послушал единственный альбом Marulk, группы, от которой отпочковался сабж.
Вообще не цепанули. Харда какая-то непонятная.
Что касаемо нового альбома... да, согласен, растут. Заглавная тема вообще рвёт. :rasta:

Не вкурил только 05. Forgotten Lands (12:44). И отнюдь не из-за продолжительности.
Закрывашка вон почти на три минуты длиннее, а заходит с первых фуззо-риффов. :stupid:

Как по мне так свежак лучше двух предыдущих.:thinking:

Umnitsa, это очевидно же. Кто говорит, что это не так?! :)

Кошерный дум несётся, греат, в годовой топ включу, однозначно, а по облоге - думал , шо дезерт какой нибудь стали нарезать :stupid:

Dear lucifer крутая. А в остальном не сказать, чтоб альбом сильно чем-то запомнился, хотя раз 7-8 уже прогнал.

Да все три первые телеги угарнейшие, впрочем и остальные тоже на уровне.

эмпресс райсинь:pray::pray:

бля, какой же унылый трек, это жесть. в духе пьяных киевских "стонер"джемов десятилетней давности. это ща с таким на релапс берут? :ohcrap:

Сабж, кстати, в стонир-тусовке многими слушателями/музыкантами воспринимается как некий дум-аналог ФФДП/Никельбэка, т.е. малоинтересное однообразное энтри-левел музло для самых невзыскательных :smile: Но, ironically, как те же ФФДП/Никельбэк в своих нишах, Монолорд нормально собирают народу, кентуют со всякими Уайлдами-Клатчами и довольно эффектны вживую ну при таком музле шо ещё делать кроме как гитарами сурово трясти. А шо ещё лейблу надо, ежели не часто турящая (читай «много винилов в турах продающая») и визуально маркетируемая банда?

Трек я есесна не слушал :stupid:

ну да, справді дуже стандартно, я аж промотував трек просто

Не так давно попытался переслушать все их творчество и без сожаления расстался. Уныние. Не нраица такой стовнердоом.

Monolord ‎– No Comfort (2019, Relapse)

2vwv4_500.jpg

https://monolord.bandcamp.com/album/no-comfort
https://www79.zippyshare.com/v/nOofvxs9/file.html

29 октября новый альбом, и сейчас обратил внимание - сабж на Релапсе выпускается...яебу..

ага, я выше уже злословил по этому поводу :smile: вот ещё один новый трекан, получше, но основной риффак (с 1:35) канеш ни разу ни Нэшнл Акробат, ага-ага

на удивление, первый альбом группы от которого я не блеванул

блэк цабата конешн пиздец сколько наиграли

І правда.

Дефолтні рифи на максимальному пафосі.

Назад
Зверху