Muga

dark hardcore

reaching_forward

digipack
Стать
чол
Вік
37
Повідомлення
2 421

Репутація
11 003

2889023.jpg
Состав:
Tatsuhiro Matsui - вокал, гитара
Antonio Ishikawa - барабаны
Satoshi Suzuki - вокал, гитара
Yasuhiro Koketsu - бас-гитара

замечательная японская группа. играет неокраст, в стиле трэджеди и хиз нироу из ган. в группе два вокала - мужской и женский.
к сожалению, гугль ничего не нашел про группу, кроме ревью к их альбому 2002 года

Дискография:
2002 - Self-Titled ifolder.ru
2003 - V/A: Japanese Assault ifolder.ru
2004 - The Road Of Asura [EP] ifolder.ru
2007 - Split With Swarrrm mediafire.com
2008 - There Is Nothing Eternal Exists
To view the content, you need to Sign In or Register.

Ссылки:
сайт
ласт

Опис
dark hardcore
Країна
Японія
Останнє редагування модератором:
Re: muga

по ходу они еще на джэпэнис асаулт засветились, но песни там все с ст, который у меня 2003 прописан. хз - может ошибка. а так - крутые.

Re: muga

я б их с траджеди иххг не сравнивал

О блин!по-моему очень хорошая группа)но чё-то про них действительно мало инфы в инете((удалось найти только гитариста на майспейсе, у которого я пыталась заказать диск)он так обрадовался,что в Украине есть их поклонники))милый япошка)

Ох крутые япошки) есть один альбом, только не оттегирован, так что даже не знаю какой.

А у них всего один походу)

на трагеди не похоже похоже на ххиг частично. а так мелодии средний тем и дибит + японский душок.

Ответ: Muga

отличный альбом) понравилась особенно песня Memory

Ответ: Muga

у них есть еще релиз the road of asura ep 2004, но он не такой хороший как 2002 года

крутейшие ребятки!.. resusitation песенка божествена просто..
а вот the road of asura ep 2004 слабоват чтото

у ребят вышел новый альбом. называется There is Nothing Eternal Exists, кто поделится буду благодарен

пиздатые японцы! всё так качественно и мощно

альбом прекрасен))тупо кругами слушается :in_love:

Добавлено через 5 минут
ах да, женского вокала походу больше нет:sad::sad:

очень крутая группа, я проникся. и последний альбом действительно на высоте)

заодно подоформил первый пост более информативно и красиво

нравятся очень

первая песня в новом альбоме божественна!

Японские треджеди прямо таки.!

вот это крастец полный :up: звучок убийственный, ударные махают и гитары смак

Японские треджеди прямо таки.!
Стиль Tragedy в основном позаимствован у японских групп, к слову.:) Muga была образована участниками распавшейся группы Result - офигенный мелодичный краст второй половины 90ых с Такеси из CFDL на вокале. И подобная стилистика уже прослушивалась у некоторых японских групп середины 90ых, то есть ещё до HHIG и Tragedy.

У меня складывается твёрдое ощущение того, что японцы в виду своей помешанности и будучи трудоголиками во всём, ещё лет 10 назад записали альбомы, которыми тешат нас сегодня, например, те же самые немцы. The Road Of Asura - тому подтверждение :up:

тексты песен есть у кого?

tematimm, да нахуй они нужны. Про жизнь поют, про жизнь. Послушай кстати Insane Youth, раз сладкокраст любишь. Одни из предтеч, хоть и не сладенькие совсем.

r0gi, вк меня достал, в аське достал, теперь и тут!??!)

Назад
Зверху