Muga

dark hardcore

reaching_forward

digipack
Стать
чол
Вік
37
Повідомлення
2 421

Репутація
11 003

2889023.jpg
Состав:
Tatsuhiro Matsui - вокал, гитара
Antonio Ishikawa - барабаны
Satoshi Suzuki - вокал, гитара
Yasuhiro Koketsu - бас-гитара

замечательная японская группа. играет неокраст, в стиле трэджеди и хиз нироу из ган. в группе два вокала - мужской и женский.
к сожалению, гугль ничего не нашел про группу, кроме ревью к их альбому 2002 года

Дискография:
2002 - Self-Titled ifolder.ru
2003 - V/A: Japanese Assault ifolder.ru
2004 - The Road Of Asura [EP] ifolder.ru
2007 - Split With Swarrrm mediafire.com
2008 - There Is Nothing Eternal Exists
To view the content, you need to Sign In or Register.

Ссылки:
сайт
ласт

Опис
dark hardcore
Країна
Японія
Останнє редагування модератором:
tematimm, это ж ты меня вкаке и в аське добавил, так что получается, что следишь за мной ты.:stupid: Insane Youth послушай всё же.

Картинка тёмная... Там ещё их видео есть с того же грайнд-концерта.

В своё время они меня совсем не зацепили. Не знаю, стоит ли переслушивать.

Попробуй. У меня было также, но совсем не давно полность изменил свое мнение о группе.
Первый их альбом, где еще девушка на бэке, конечно, вне конкуренции. Если сравнивать с последующим, то второй альбом проигрывает, но, если отказаться от сего момента, то альбомчик оказывается вполне интересным.
И...Э там ничего не слышно о новыз релизах?

И...Э там ничего не слышно о новыз релизах?
Группа не существует ж.

А ты такое слушаешь, что ли?)) Они ж совсем из другой хардкор-тусовки, той самой которую ты обозвал "олдскулом" и сказал, что такое тебя не очень интересует.))

Везде есть свои исключения товарищ) Мне очень понравилась музыка, а также вокал. Да, и качество записи внушает, ибо иногда, как запишут, что дальше 30 сек просто не выдерживаешь. В Блэке такая же хрень есть. И не надо говорить, что так принята и сырость записи добавляет атмосферности...Чепуха это, гм с единственными исключениями. Если есть что то на уровни их то, как говорится, пожалуйста...

Если есть что то на уровни их то, как говорится, пожалуйста...
Практически весь тот японский хардкор, который для тебя "олдскул", опять же. Подозреваю, что ты просто услышал где-то крэшеркраст или нойзпанк (то есть британскую ветвь японского хардкора, а не японский хардкор как таковой) и остался недоволен качеством записи. Допустим, у Deathside или Paintbox тоже для тебя качество плохое? С другой стороны, тебе вся эта стилистика может не понравиться просто, поскольку это как бы непересекаемые сцены и вкусы.

Залил подборку флайеров Muga (а то на офф.сайте они по отдельности, неудобно):
http://www.mediafire.com/?b8tfu6774hr42qa

Назад
Зверху