Muse

britrock/progressive/british

Pro_oZ

mp3 56 kbps
Повідомлення
1

Репутація
97

Muse.jpg

Muse — британская альтернативная рок-группа, образованная в 1994 году в городе Тинмут (графство Девон). Группа состоит из трёх участников: Мэтью Джеймса Беллами (англ. Matthew James Bellamy, вокалист, гитарист и клавишник), Криса Тони Уолстенхолма (англ. Chris Tony Wolstenholme, бас-гитарист, бэк-вокал) и Доминика Джеймса Ховарда (англ. Dominic James Howard, барабанщик и перкуссионист). Беллами — творческий лидер группы и автор всех песен, в некоторых песнях Уолстенхолм и Ховард выступают соавторами. После релиза их четвёртого альбома Black Holes And Revelations на живых выступлениях группы появился Морган Николлз: клавишные, сэмплы и бэк-вокал.

Состав

Мэтью Беллами (вокал, гитара)
Крис Уолстенхолм (бас-гитара, бэк-вокал)
Доминик Ховард (барабаны)

Дискография

Showbiz (LP, 28 сентября 1999)
Origin of Symmetry (LP, 17 июля 2001)
Absolution (LP, 29 сентября 2003)
Black Holes And Revelations (LP, Mushroom, 3 июля 2006)
HAARP (live, 2008)
2009 - The Resistance (VBR V0)

To view the content, you need to Sign In or Register.

оф. сайт

Опис
britrock/progressive/british
Країна
Велика Британія
Останнє редагування модератором:
честно говоря, выключил после третьего трека

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя(
неужели это правда? ну всё, не буду слушать((

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя(
неужели это правда? ну все, не буду слушать((

знаешь, вот третий трек, до которого я дослушал, ещё не так плох, но первые два! напомнили мне радио кисс фм, такое чувство будто меладзе писал аранжировки)) хотя это конечно первое впечатление. альбом я пока не удалял

А мне нравится, может я не такая прошаренная, как вы все, может они меня зазомбировали, но мне нравится:pray:

какой душевный альбом :applause:

mandriva, а это настоящий 320 ? официально альбом еще не вышел вроде, хотя могли уже и достать..я просто хочу еще разок в качестве послушать :stupid:

какой душевный альбом
можно и так сказать, но слишком примитивен )

кстати, последние 3 трека, те что симфония, вот они вызывают хоть какие то эмоции. но за остальные песни мне хочется поубивать участников:mad:

я так понимаю что альбом лучше не качать, чтоб не поливать говном метью и ещё двоих учасников группы

Алень котируе Ориджин оф симметри и Блэк Хоулз так приколол некисло уже давно)
а новый...
шоли скачать-порыгать :dontknow::stupid:

Вот свежий концерт, вроде 1-й после записи альбома, решили сразу сыграть в своем родном городке Тимут. Что что а их лайвы всегда будут крутейшими :up:

Live at Teignmouth (04-05.09.09)

034dc92aa4cfdc5280d4c2b78d91.jpeg

Формат видео: avi
Продолжительность: 36:55
Размер файла: 329,71 MB

Треклист:
01. Uprising
02. Supermassive Blackhole
03. United States Of Eurasia
04. Feeling Good
05. Starlight
06. Undisclosed Desires
07. Knights of Cydonia

а всё-таки не так уж плох альбом))

думаю, через месяц я его вообще прохаваю

Les, 320. про официальность не написано)

Вот концерт на торентах.

я так понимаю что альбом лучше не качать, чтоб не поливать говном метью и ещё двоих учасников группы
не качай :disgust:

можно и так сказать, но слишком примитивен )
:wow: нихрена себе примитивен) это шоубиз примитивен)

нихрена себе примитивен) это шоубиз примитивен)
ну такой он кажется, можно назвать по другому - не оригинальный. от некоторых песен шоубиз у меня мурашки по коже, здесь таких нет.

эх..я вот щас качаю во флаке со скудной скоростью:down: , на выходных переслушаю, и как самый большой фан группы на форуме (:stupid:), скажу окончательно мнение, оно кстати вполне вероятно чуть чуть поменяется в лучшую сторону.

Les, самый большой фан группы на форуме - это koyany, отвечаю. Вам всем и не снилась такая любовь и преданность каким-то группам)

вот блин :lol:

не вижу ничего такого в группе, что можно было бы обсуждать 8 страниц и так восхищаться ими. ИМХО

какие мы все разные :smile:

Альбом потрясающий.
послушайте его хоть пару раз в ушах, ничего не делая, а полностью акцентируясь на аранжирвках, идеях, саунду, мастерингу и концепции. а не так как большинство делает, включив для фона...
для меня это наверное альбом года.

:applause:

Альбом потрясающий.
послушайте его хоть пару раз в ушах, ничего не делая, а полностью акцентируясь на аранжирвках, идеях, саунду, мастерингу и концепции. а не так как большинство делает, включив для фона...

вово! :clever:

хороший альбом, приятно так

я расслушала
с первого раза да, как-то не вставляет
и надо хорошие колонки/уши, какой-то бардак с частотами наблюдается, а 320 - транскод видимо

Останнє редагування:
ща скачаю альбом новый:yeah:

шось не в*їхав в новий альбум :dontknow:

а мне понравился альбом.
и влияние Queen чувствуется минимально и свой звук не потеряли)

понравилась только exogenesis

неймовірний! неймовірний... симфонія хитає на руках.
чудова робота. явно не для фонового прослуховування

...
и влияние Queen чувствуется...
:banghead: какие влияния??? просто отпетый поцмодернизмъ (стилизация, цитаты, хз, что еще)! или Шопена "влияние" тоже "чувствуется"??? :dontknow:
и да, с объявлением фейла явно поспешили товарищи. почти во все композиции можно "вслушаться" :stupid:

Назад
Зверху