Music Man

• Автор теми Автор теми Iomhar Baran
  • Дата створення Дата створення
Стать
чол
Вік
41
Адреса
Київ
Повідомлення
986

Репутація
2 345

inst_axis.jpg
inst_stingray5.jpg

Офигеннные инструменты: они первые выпустили бас-гитару с активной электроникой в 1976 году. Дистрибьютор в Украине "Даж-клуб".
На них играют(играли): John Deacon (Qeen), Flea (RHCP), Colin Greenwood (Radiohead), Rob Trujillo (Metallica, Ozzy Osbourne), Cliff Williams (AC/DC) и другие.
сайт

Басы интересные и не менее мифические, ибо в Украине их пощупать нормально нельзя, только уже у счасливых владельцев.

inst_axis.jpg
inst_stingray5.jpg

Офигеннные инструменты: они первые выпустили бас-гитару с активной электроникой в 1976 году. Дистрибьютор в Украине "Даж-клуб".
На них играют(играли): John Deacon (Qeen), Flea (RHCP), Colin Greenwood (Radiohead), Rob Trujillo (Metallica, Ozzy Osbourne), Cliff Williams (AC/DC) и другие.
сайт
Не верю! был я в "джаз-клуб"(если ты именно его имел ввиду),хотел купить Бас Музикмэновский,и нифига там не нашел,и заказать тож нельзя

Не верю! был я в "джаз-клуб"(если ты именно его имел ввиду),хотел купить Бас Музикмэновский,и нифига там не нашел,и заказать тож нельзя
хрен его знает... был я на выставке и взял рекламку там написано, что джаз-клуб дитребьютор...:dontknow:

Добавлено через 1 минуту
хм.. я думал у него пресижн
может раньше играл он на пресижне, или на оборот...

Останнє редагування:
Kukuruzo сказав(ла):
хуестрибьютор))) они их возят внычку для своих...
Вот Костя как появится, я думаю ему всё таки придётся рассказать историю о "джаз-клубе" и потенциальном покупателе)))

fog! сказав(ла):
Вот Костя как появится, я думаю ему всё таки придётся рассказать историю о "джаз-клубе" и потенциальном покупателе)))
Таки придется! Мы настойчивые :stupid:

действительно. я ж грил, заходил я туда, хотел купить музыкального человека, а хуй. нету...нихто нихуя не знайе...пришлось купить медиаторов на 2000 баксов...

Бля. слушайте. Еще до выставки завезли три ММ, силуэт, Джон Петруччи сигнэйчер и Стив Люкатер вроде.
Я значит зашел, ахуел. Заходит два типа 45-55 лет и 25-30 лет. Тот шо постарше приблатненный немного. Младший пошел выбирать себе миди клаву, а старший подошел к ММ с интересом взял Силуэт и начал побрынькивать, положив его на пузико )) Подбегают продавцы - тревога, кипиш, мигалки, короче все как надо "ААААААА!!! ПАЛАЖИ НА МЕСТА!!!!"
Ну он охуел и грит
- А чо, братва, играть низзя или вы тут игрушками торгуете?
- Ну, понимаете это инструмент для професиональных гитаристов и его просто так... блаблабла...
- А в чем професиональность? Вы чо ахуели все тут гопалом? чо вы ваще здесь делаете?! Да я вас!! *Достает пачку гривен по 200рэ. Пачака новая, сичтайте сколько это денег* А ДАВАЙТЕ БЛЯ НА ДЕНЬГИ ПОСПОРИМ?! ЧТО Я ВАС ВСЕХ ПО ТЕХНИКЕ МУЗЫКАЛЬНОСТИ итп итд ВЗЬЕБУ НАРАЗ?!
- *мороз -40*
Короче дядьку успокоили, миди клаву купил, но ММ больше не брал. )))
Хотя на выстак\вке свободно.
Тему дополните

На выставке на них очередь в километр стояла)

мандривка: Allan Gordon, 5 минут )))

Thoughtless сказав(ла):
мандривка: Allan Gordon, 5 минут )))
ты какойто очень везучий видимо ) мы туда попали в самую кульминацию )))

а мы в послендний день и на последний час

Через Тимура басов музикмен дохера прошло и всегда можно заказать. На мюзикмене например играет бывший басист Люков, нынешний басист SunSay Фэд. Судя по его отзывам, басы охуенные (кто бы сомневался бггг=))

играл на музик мене......
не знаю какая можель но такой похож на пиви вольвганг......

удобная гитара шо пиздец.. я када на ней поиграл удивился что я настолько быстро пилить могу....
хотя дизайны имхо уебищны.. гитары так точно....

Voffka сказав(ла):
играл на музик мене......
не знаю какая можель но такой похож на пиви вольвганг......

удобная гитара шо пиздец.. я када на ней поиграл удивился что я настолько быстро пилить могу....
MusicMan Axis называется. Ахуенное палко.

Voffka сказав(ла):
Плус один нах )
Хотя я уже понемногу начинаю прохавывать эстетику

с их Аксисами хорошо смотрелись бы Марио с Луиджи. или ещё какие-нить весёлые персонажи)

мивина родео! сказав(ла):
дизайны гитар говно полное имхо)
Дизайны не полное говно, есть в миллион раз хуже, но тем не менее у меня на них не стоит, КРОМЕ СТИНГРЭЯ (4-х струнного, 5-струнник мрачный дизайн имхо)! Он божественный при любых!

у меня тоже не стоит никак на них.
ну Стингрей круть, правда да 5-струнник как-то аляповато выглядит по сравнению с 4-струнным.

мивина родео! сказав(ла):
у меня тоже не стоит никак на них.
ну Стингрей круть, правда да 5-струнник как-то аляповато выглядит по сравнению с 4-струнным.
вово, +милион милиардов, я ж о том же.

в магазе 2 гитары висит, всё остальное уже раскупили....покрайней мере так говорят продауцы...

Ты когда берешь ММ в руки и начинаешь играть,
то мысли про то, что дизайн не вставляет больше не возникают :)))
Они из самых удобных инструментов для меня, из тех на котроых я играл.

смею согласится...играл на двух...грифы божественны...

Ты когда берешь ММ в руки и начинаешь играть,
то мысли про то, что дизайн не вставляет больше не возникают :)))
Они из самых удобных инструментов для меня, из тех на котроых я играл.

про удобство согласен а вот про дизайн позволю всетаки не согласицо.. дизайн уебищен))

Voffka сказав(ла):
про удобство согласен а вот про дизайн позволю всетаки не согласицо.. дизайн уебищен))
Стрингрэй имхо крут при любых, ну и Эксис ничо так.

У эксиса дизайн по кучерявым восьмидесятым =)
Дух хеви-метала :super:

Назад
Зверху