Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Kukuruzo сказав(ла):Colin Greenwood (Radiohead)
Не верю! был я в "джаз-клуб"(если ты именно его имел ввиду),хотел купить Бас Музикмэновский,и нифига там не нашел,и заказать тож нельзя![]()
![]()
Офигеннные инструменты: они первые выпустили бас-гитару с активной электроникой в 1976 году. Дистрибьютор в Украине "Даж-клуб".
На них играют(играли): John Deacon (Qeen), Flea (RHCP), Colin Greenwood (Radiohead), Rob Trujillo (Metallica, Ozzy Osbourne), Cliff Williams (AC/DC) и другие.
сайт
хрен его знает... был я на выставке и взял рекламку там написано, что джаз-клуб дитребьютор...Не верю! был я в "джаз-клуб"(если ты именно его имел ввиду),хотел купить Бас Музикмэновский,и нифига там не нашел,и заказать тож нельзя

может раньше играл он на пресижне, или на оборот...хм.. я думал у него пресижн
хуестрибьютор))) они их возят внычку для своих...Kukuruzo сказав(ла):дитребьютор
Таки придется! Мы настойчивыеfog! сказав(ла):Вот Костя как появится, я думаю ему всё таки придётся рассказать историю о "джаз-клубе" и потенциальном покупателе)))

ты какойто очень везучий видимо ) мы туда попали в самую кульминацию )))Thoughtless сказав(ла):мандривка: Allan Gordon, 5 минут )))
MusicMan Axis называется. Ахуенное палко.Voffka сказав(ла):играл на музик мене......
не знаю какая можель но такой похож на пиви вольвганг......
удобная гитара шо пиздец.. я када на ней поиграл удивился что я настолько быстро пилить могу....
хотя дизайны имхо уебищны.. гитары так точно....
Плус один нах )Voffka сказав(ла):хотя дизайны имхо уебищны.. гитары так точно....
Дизайны не полное говно, есть в миллион раз хуже, но тем не менее у меня на них не стоит, КРОМЕ СТИНГРЭЯ (4-х струнного, 5-струнник мрачный дизайн имхо)! Он божественный при любых!мивина родео! сказав(ла):дизайны гитар говно полное имхо)
вово, +милион милиардов, я ж о том же.мивина родео! сказав(ла):у меня тоже не стоит никак на них.
ну Стингрей круть, правда да 5-струнник как-то аляповато выглядит по сравнению с 4-струнным.
Ты когда берешь ММ в руки и начинаешь играть,
то мысли про то, что дизайн не вставляет больше не возникают :)))
Они из самых удобных инструментов для меня, из тех на котроых я играл.
Стрингрэй имхо крут при любых, ну и Эксис ничо так.Voffka сказав(ла):про удобство согласен а вот про дизайн позволю всетаки не согласицо.. дизайн уебищен))