My First Failure

melodic hardcore/female vocal, Germany

nnurot

узкие штанишки субкультуры
Стать
чол
Повідомлення
200

Репутація
1 194

2866667bb280.jpg

Информация о группе:
My First Failure playing Hardcore Music just as they love it(с)
Группа образовалась в Германии в городе Аschaffenburg в 2005 году. После серьёзных передряг в составе,в 2007 году,группа записывает свою дебютную кассету,которую собственными силами и продюссируют,а в январе 2008 - свой дебютный альбом,под названием The Color - 10 песен,которые наполовину состояли из ранее записанного материала,в поддержку которого летом отыграли ряд концертов с The Lessons.
Текста повествуют о любви,дружбе и жизни,такой какая она есть,также группа выступает против проявления гомофобии,сексизма и фашизма.
Музыкально,это быстрый,мелодичный хардкор,с сингалонгами и брейкдаунами,который лично я бы,наверное,сравнил с немцами Make it Count и Empty Vision.
My First Failure участвовали в международной компиляции по сбору денег в поддержку российского приюта для бездомных животных.
В середине августа 2009 года на Demons Run Amok выходит второй,одноименный альбом.
Состав:
Alexa - вокал
Mo - барабаны
Alex - бас
Pat - гитара
Niko - гитара
Дискография:
2007 - Gone For Years DemoTape
To view the content, you need to Sign In or Register.

2008 - The Color
2c73ece66389.jpg

Ссылки:
майспейс
ластфм

Опис
melodic hardcore/female vocal, Germany
Країна
Німеччина
Останнє редагування модератором:
заценил The Color, - понравил. Что-то есть такое...цепляющее:pray:

в 2008 альбоме какая-то странная запись.. баса как будто бы и нет, я не пойму, что-то не то, не мило моему уху, хотя думал что понравится

в них там тур по європі літом, і пише таке 27 авг 2009 20:00 NEED HELP! POLAND / GERMANY! може б якось їх в україну?:idea::thinking:

если б в украину, то было б шикарно!!! скока там от той польщи до нас!

face down ass up, ладно тебе, у чувака вообще может денег не быть))

а ты знаешь сколько им надо заплатить? знаешь сколько на накладные расходы надо? уже все посчитал и знаешь что невыгодно финансово?
\
знаю скока аренда помещения (тот же сокол) + звук, уже я не вытягиваю
но my first failure хочу вживую заценить! может подфортит и найду сумку с баблом)))

альбом новый вышел. поделитесь у кого есть)

Присоединяюсь к вышеизложенной просьбе, заодно привезите их на корпоратив:up:

83639a3ef015.jpg

My First Failure - 2009 - My First Failure

01 - Alive
02 - Getting Through
03 - Restless
04 - Until Today
05 - The Past
06 - About Hearts
07 - Turn The Page

ух ты ж мама дорогая. спасибо:happy:

это ты с фанки качал? :smile:

да
больше нигде просто не встречал... звук тут только какойто тихий, приходится громкость добавлять

да
больше нигде просто не встречал... звук тут только какойто тихий, приходится громкость добавлять

кстати да, только хотел сказать. нужно ещё ждать номральный рип. или диск заказать, хуле)

Превосходный альбом, Алекса вообще на пятерочку откричала по эмоциям:up:

Превосходный альбом, Алекса вообще на пятерочку откричала по эмоциям:up:
ага, мне както он показался пожестче по звучанию с колорс, но ни капли не хуже
от только бы найти с хорошим звуком релиз)))

за альбом спасибо большое!!:happy:

Никто не знает где можно качнуть с нормальным звуком?:thinking:
В целом альбом хорош, только песни какие-то слишком длинные:hz:

Даже с таким глухим звуком, звучат отлично.В этом году,из фэмел фронтед они пожалуй самые интересные,пока что)

а мне нравится когда песни не короткие, и успеваеш наслушатся

ну незнаю, для меня это не "успеваешь наслушаться", а "надоедает". Длинные песни лучше в пост роке пусть и будут, а в хаке не круто совсем ИМХО.
Но как бы то ни было они для меня фаворитами и остаются.

последний альбом крутой, мелодичный такой, приятный. но вот звук подгулявший какой-то, немного портит весь праздник

реально крутой аль6ом :pray:

ну что там, нормального звука не появилось?:hz:

Они двинутые.. Вокалистка хуярилась головой об стену на концерте:banghead::stupid::stupid:

Назад
Зверху