My Own Private Alaska

piano/rock/screamo~France

Mass.

vinyl 7"
Стать
чол
Адреса
Донецкая область
Повідомлення
3 573

Репутація
10 268

2706771.jpg

Странно, что не нашёл в разделе тему посвященную My Own Private Alaska. Ну раз так, то придётся повествовать о ней мне. Молодая французская группа (трио), играющая несколько странное скримо......Почему странное?? Да потому что набор инструментов в этой группе таков: ударные, пианино и собственно скриминг.....Некоторым может показаться, что убого, несовместимо и в том же критикующем духе.......Но только не в этом случае. Коллектив создаёт очень красивую и эмоциональную музыкальную картину, поскольку пианино+скрим как оказалось довольно совместимые вещи! Сама группа очень понравилась, и видимо я подсел на неё надолго! Ну а как она может не нравится??? Ведь здесь она настолько искренне звучит, что слушатель просто не чувствует за этим какой либо фальши и претензиальности!!!!! А в случае My Own Private Alaska, здесь и не нужно ни на что претендовать, поскольку могу назвать группу довольно оригинальной в своём жанре! Вобщем можно ещё долго расписывать всю глубину и откровение этой группы, но я думаю будет лучше качать (у кого нет), ценить сей замечательный бэнд и высказывать своё мнение! (c) Mass

Состав:
барабаны
вокал
пианино

Дискография:
2007 - "MOPA" [EP]

2010 - Amen
To view the content, you need to Sign In or Register.
обзор

Ссылки:
http://www.lastfm.ru/music/MY+OWN+PRIVATE+ALASKA
http://www.myspace.com/myownprivatealaska

Опис
piano/rock/screamo~France
Країна
Франція
Останнє редагування модератором:
ну он под 8ГБ. можно зарелизить на рутрекере, качать будете?
если да, то в течении пары дней можно сделать

сегодня ровно три года как сделал эту группу популярной на просторах СНГ :lol:

Nook, а что на нем хоть? :smile:

как записывали альбом, интервью, клип, как снимали клип, фотки, видео с тура по ходу и еще написано "разное"

а ну тогда я это уже видел)) спасибо

Kraft Holland, качал или онлайн смотрел? если онлайн, то поделись пожалуйста ссылкой

да на двд будет побольше материала чем там

ну это разумеется :smile:

вот слушаю альбом и склоняюсь к мнению, что ипишка была интереснее. по крайней мере общие трэки звучали лучше. хотя альбом все же очень даже неплох

музика сподобалась, до вокалу якесь невизначене відношенння:thinking:

вокал прекрасен

По-моему они уникальны,я очень долго пыталась найти похожих на них,но безуспешно...)After you просто сладкая агония)
Возможно уже кто-то упоминал о том что у солиста есть сольный проект на французком называется Agora Fidelio.Достаточно приятный и интересный,но скорее на любителя)

Возможно уже кто-то упоминал о том что у солиста есть сольный проект на французком называется Agora Fidelio.Достаточно приятный и интересный,но скорее на любителя)
и даже есть тема на форуме
p.s. ценить в подписи :oh-yeah:

ласт фм говорит что сегодня вышел релиз такой от:

The Red Sessions from My Own Private Alaska
Дата выхода: 5 Апр 2011
8 композиций
(44:55)
1 - Red
2 - After You
3 - Where Did You Sleep Last Night
4 - Die for Me
5 - Anchorage
6 - I Am an Island
7 - Amen
8 - Just Like You and I

та уже б новое что-то лучше записали)

а може їх нахер перекинути кудись в інший розділ?:hz:
чи я занадто сноблю?

тю, я думал тут ссыль на него запостили. то что вышел, то конечно хорошо)

в киев они таки доехали.

Юра, ну в первый же раз не приехали, в итоге просрал деньги на проезд, еду и выпивку.

Синий, тоже самое я мог бы сделать и не выезжая за пределы своего города)

ласт фм говорит что сегодня вышел релиз такой от:

The Red Sessions from My Own Private Alaska
Дата выхода: 5 Апр 2011
8 композиций
(44:55)
1 - Red
2 - After You
3 - Where Did You Sleep Last Night
4 - Die for Me
5 - Anchorage
6 - I Am an Island
7 - Amen
8 - Just Like You and I

Да. Вот тут можно послушать, если чё.
myownprivatealaska.bandcamp.com/album/the-red-sessions
Я не слушал.

нельзя, перечитай тему :)
по ходу единственный аргумент оставить их здесь - это только то, что ты так захотел :)
не играют (не играли) ни скримо (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ИГРАЛИ), ни эмо, ни пост-хк. никак не связанны со сценой и так далее.

все равно все потрешь :)

Послушал ссылку сверху, звучат очень мягко. Мне, наверное, прошлый материал больше нравится, но, если пораскинуть мозгами, то скажу, что сейчас все это выглядит профессиональнее, взрослее, качественнее и тд. Парни прогрессируют, но все это я вполне представляю в исполнении какой-нибудь Пугачевой.

Назад
Зверху