Настоящий детектив / True Detective (2014–...)

детектив, неонуар, Луизиана, Калифорния
  • Автор теми Автор теми merzbird
  • Дата створення Дата створення
Стать
чол
Повідомлення
1 221

Репутація
1 638

Настоящий детектив / True Detective (2014–...)

kinopoisk.ru-True-Detective-2290382.jpg

Год: 2014
Страна: США
Жанр: детектив, криминал, драма
Продюсеры: Мик Анисето, Ричард Браун, Кэрол Кадди
Сценарист: Ник Пиццолатто
Режиссер: Кэри Фукунага
Актеры: Мэттью МакКонахи, Вуди Харрельсон, Майкл Поттс, Тори Киттлз, Мишель Монахэн, Мэдисон Вульф

Главные герои — два детектива. В 2012 году в штате Луизиана повторно открывается дело о серийном убийстве в 1995 году. Детективы познакомились 17 лет назад, когда началось расследование, и с тех пор вместе охотились за киллером. Повествование будет вестись как в наше время, так и откатится назад, в середину девяностых.

Кинопоиск
IMDB
Wikipedia

Прекраснейшее интро у сериала :in_love:

Смотреть онлайн:
aMovies.tv

Детективный сериал, в котором разгадать, что творится в головах следователей интереснее чем узнать имя убийцы, блестящая игра актёров, музыка. :pray:

Опис
детектив, неонуар, Луизиана, Калифорния
Останнє редагування модератором:
Re: Настоящий детектив / True Detective (2014 - ...)

действительно поинтересней становится я надеюсь Фаррел здох

Вроде бы хорошая серия, только после того, как я ее выключил, не могу вспомнить из нее ничего, кроме последней сцены, которую тут уже и так все адово заспойлили.

CG,
а сцена з монологом Вінса Вона про 5 днів в темному підвалі зі щурами і фраза "можливо я все ще в тому підвалі"?
а прострілений з дробовика пах першої жертви?
а жирний сутинер в клубі з фіксами FUCKYOU?
:smile:

grim, без напоминания первых два пункта вообще бы не вспомнил, а третий даже не заметил. Так и быть, пересмотрю:yeah:

а грустная девушка,снова поющая грустную песню (ту же самую?) в баре

Комедиант Винс Вон в роли криминального воротилы?
самое забавное, что его внешность всегда вызывала именно такие представления -- внешность задиры, хулигана, но никак не комика.

а є в когось інвайт або акк на нотабеноїд? хочу в оригіналі подивитись, а нормальні субтитри тільки на нотабеноїді
http://yourcinema.tv/serialsub/2361-true-detective.html або http://amovies.org/serials/2600-nastoyaschiy-detektiv.html вони беруть з нотабеноїду і достатньо швидко викладають.

Второй сезон охуительный so far :up:

второй сезон - херня :up:

а мотоцикліст то заднєприводний:fuck:

Что то пока второй сезон проигрывает первому. :dontknow: Тот уже с первой серии приковывал внимание.

Совсем другой сериал, с тем же названием, но менее интересным сюжетом. Именно сериал. Как Уэйуoрд Пaйнc.

4-я уже :oh-yeah:

Охуеть :stupid:
tumblr_mnn50r2s4K1sosawio1_400.gif

lynch law, совершенно левых

lynch law, 6-хвилинна сцена перестрілки з 2го сезону це своєрідна відповідь крутій 6-хвилинній сцені одним дублем з 1го сезону:up:

пиздец,и как они после этого собираются выкручиваться?:cranky:

Re: Настоящий детектив / True Detective (2014–...)

Мда, 4ая охуеть конечно. :thinking:

я челюсть, конечно, долго собирал по комнате

К 5ой серии могу сказать, что сериал реабилитировался в моих глазах (хотя это и не 1ый сезон, конечно), кроме одной вещи - Винс Вон и его персонаж. Тупо худший гангстер в истории кино.

-qeewQd7Li0.jpg

Zyklon, таки да, начинают основательно подхаривать все эти витиеватые хитросплетения сюжета с элементами слезоточивой мылодрамы. Дети (опека, усыновление, несработавшая контрацепция, тесты на отцовство), родители (основывают секты, тырят заначки, пялятся в телик), сестры, жены, любовники, бывшие бойфренды, многочисленные аборты, бесплодие, траблы с эрекцией, сексуальные девиации, психологические проблемы. А мы точно смотрим "Тру детектива", а не "Санта-Барбару" или "Исцеление любовью"?
Тургеневская тема отцов и детей вообще целиком вытесняет детективную линию. И все это еще и накладывается на групповую динамику, корпоративные интриги и криминальные разборки. А нас еще даже не подвели на километровое расстояние ко всем этим загадочным птичьим головам, химическим ожогам и дробовикам, начиненным резиной. Начинаю зевать.

сюжета с элементами слезоточивой мылодрамы
замітив що така хуйня йде із іншими серіалами.Захотіли розширити аудиторію за рахунок домогосподарок?

ургеневская тема отцов и детей вообще целиком вытесняет детективную линию. И все это еще и накладывается на групповую динамику, корпоративные интриги и криминальные разборки. А нас еще даже не подвели на километровое расстояние ко всем этим загадочным птичьим головам, химическим ожогам и дробовикам, начиненным резиной. Начинаю зевать.
Так да багато лишнього шуму, невнятних кадрів і намагання широко розкрити всіх героїв і їх нікому не потрібних проблеми.Якби самі проблеми фішечка від першого сезону. Макконахі всіх покорив своєрідною манерою і характером, але він був цільним персонажом і в нього був противіс у лиці Марті. А в цьому сезоні так в другому вони рішили дати цілих чотири макконахі,що ні як не дало серіалу стати кращим

А осталось всего 2 серии. И опять наверное все скомкают как в первом сезоне, и убийцей опять окажется какой-нибудь "рояль в кустах"

Screen%20Shot%202015-06-22%20at%2011.10.01%20AM-thumb-550x335-129948.jpg

А осталось всего 2 серии. И опять наверное все скомкают как в первом сезоне, и убийцей опять окажется какой-нибудь "рояль в кустах"

Screen%20Shot%202015-06-22%20at%2011.10.01%20AM-thumb-550x335-129948.jpg

Да ладно, в первом сезоне все достаточно внятно и целенаправленно подавалось. К тому же, там хотя бы убийца был показан гораздо раньше конца сезона, и самые внимательные начали подозревать жирдяя уже серии с 5ой, по-моему. А здесь нихрена вообще не ясно. :hz:

Вот если бы весь сезон был как 4-я и 6-я серии :in_love:

Шо, опять массовые расстрелы?

Назад
Зверху