gXashX
we do not sow
- Стать
- чол
- Адреса
- Харьков
- Повідомлення
- 788
- Репутація
- 549
- Мої гурти
- 7 Pages of Silence
Группа, успевшая выпустить пока только одну EP, но уже мне полюбившаяся. Думаю, будет еще не один замечательный альбом.
Nations Afire - группа из южной Калифорнии, сформировавшаяся в начале 2009го года из нынешних и бывших участников одних из самых влиятельных панк и хардкор групп последнего десятилетия. Гитарист Chris Chasse обладает впечатляющим резюме, которое включает в себя работу с Rise Against (Siren Song of the Counter Culture ‘04 и The Sufferer & the Witness ’06). Басист Brett Rasmussen и гитарист Nik Hill - члены хардкоровой команды из Orange County - Ignite, а ударник Todd Hennig отвечал за барабаны в группе Death By Stereo на протяжении трех альбомов. Новичок на сцене Steve Ludwig только добавил энергии своим мелодичным и мощным вокалом и стал тем, чего группе не хватало.
Басист Brett Rasmussen поясняет "Мы знакомы друг с другом много лет, и нам давно хотелось собрать новую группу, которая была бы больше, чем сайд-проектом". Nations Afire уже успели отыграть большой европейский тур, учавствуя в фестивалях с NOFX, Rise Against и The Get Up Kids. "Мы планируем много турить в этом году, а потом вернуться в студию, чтобы записать полноценный альбом в 2009м" подытоживает Rasmussen.
Басист Brett Rasmussen поясняет "Мы знакомы друг с другом много лет, и нам давно хотелось собрать новую группу, которая была бы больше, чем сайд-проектом". Nations Afire уже успели отыграть большой европейский тур, учавствуя в фестивалях с NOFX, Rise Against и The Get Up Kids. "Мы планируем много турить в этом году, а потом вернуться в студию, чтобы записать полноценный альбом в 2009м" подытоживает Rasmussen.
Дискография:
Nations Afire - The Uprising (EP) [2009]
Tracklist:
01. Exit Strategy (3:23)
02. Falling Faster (3:36)
03. The Will To Breathe (3:16)
04. Curtain Call (3:13)
05. The Once Forgotten (4:49)
Total playing time: 18:17
P.S. Текст в "Немного инфы" взят с майспейса. Корявый перевод мой.
- Опис
- punk rock/melodic hardcore, USA (ex-Rise Against , ex-Death Stereo, Ignite members)
- Країна
- Сполучені Штати Америки
Nations Afire