Неформатчики и Неформатчицы!!

• Автор теми Автор теми Bongzilla
  • Дата створення Дата створення

Bongzilla

free jazz improvisation
Стать
чол
Адреса
Ukraine
Повідомлення
15 430

Репутація
34 671

Неформатчики и Неформатчицы!!

Блин,лето уже на носу!!Давайте сдыбаемся ,да пива попьём на природе...Раззнакомимся ,потрещим о музыке,о жизни ,обо всём..короче..Забиваем стрелу и встречаемся..

Ответ: Неформатчики и Неформатчицы!!

хорошие фотки) сенкс.

А че милицию не сфоткали??

а у них рожи страшные сильно..Неформат разбежится ещё,с форума))))
да и память на них жалко тратить..

водки жалко)))))))))))

Bongzilla сказав(ла):
(2Splitter) Фотки-жир!Даёшь марлезонский балет,часть вторую!!!Погода раздуплится-надо фотосессию и алкосессию продолжить возле Днепра.Заодно и сезон купания откроем...

с такой погодой как сейчас, остается только один вариант - двор возле м. дружбы народов (ну или опера). на пляже холодновато будет. та и по прогнозам пока что непонятно когда будет достаточно тепло

Safuron сказав(ла):
водки жалко)))))))))))
та она фиговая была)

З.Ы.люди,не покупайте следующие марки водки - Биленька,Русский Размер,Мерная с прополисом,Статус(тот который по 30грн) :dont:

с прополисом то была Медов (я ее наугад выбирал, так как ни разу такой не покупал - с синей этикеткой в смысле. лучше покупать с черной - Ройал)

А у вас, че водку забрали )))) сцуки...

Core сказав(ла):
А у вас, че водку забрали )))) сцуки...

вылили в мусорник =))))
та то вобщем-то и не наша водка была, а ваша)))))))))

А мы вродь не покупали водку, тока пиво ))))

Core сказав(ла):
А мы вродь не покупали водку, тока пиво ))))

вы и не покупали. тов. Сплиттер ее специально для вас купил,а вы свалили под мост и оставили бутылку не начатой.вот и все)))

млин, аж стыдно как-то стало, честно.. вродь и некрасиво поступили, сорри если задел...

та все нормально))

Вы бы вот фотосессию уже делали более артистические =) а то на ваши рожи смареть уже тошнит, чесслово :stupid:

ну так более осмысленые фотографии... например вот сплиттер выложил фото "лиц".. было бы пиздато сделать например на каждой сходке фото "в ролях" и всегда разные ебальники =) а то скучно... :idea:

я кстати тож об этом думал, чтоб какие-то мини-комиксы, истории делать... такое...

fuckmeat сказав(ла):
Вы бы вот фотосессию уже делали более артистические =) а то на ваши рожи смареть уже тошнит, чесслово :stupid:

ну так более осмысленые фотографии... например вот сплиттер выложил фото "лиц".. было бы пиздато сделать например на каждой сходке фото "в ролях" и всегда разные ебальники =) а то скучно... :idea:

я фотографии вообще-то делаю только для себя. на память так сказать, так что могу вообще ничего не выкладывать.

пс: ты не видел каких фоток Беовульф наделал..... я их почти все удалил :stupid:

2Nook, вот купишь себе фотоаппарат и будешь делать с фотографиями что захочешь.

никто никого не заставляет качать фотографии. так что попуститесь!!

Сплиттер, грубить не нуно. я их не качал - мне не интересны фотки где меня нету.
просто было бы прикольно какие-то мини-истории придумывать и воплощать в ролях - это моя старая мысль. а вообще - фотки фтопку

Да нее... дело не в том =) бля это не упрёк, это предложение

точно

меня попросили некоторые товарищи, которые были на встрече, выложить фотографии. я их выложил на инфостор, а сюда дал просто ссылку, я выкладывал фото именно для них, а не для, простите за грубость, говнюков, которые недовольны тем, что им не нравяцца фотографии где их нет. У меня нет времени страдать всякой хуйней и делать комиксы. Хочешь сделать такое. Приди на какую-то встречу, сделай две сотни фотографий и делай с ними что хочешь.
Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, Я ВЫЛОЖИЛ ЭТИ ФОТОГРАФИИ ДЛЯ СКИННЕРА, БОНГЗИЛЛЫ, МАЕРСА, КИУ, САФУРОНА И БЕОФУЛЬФА, ПОТОМУ ЧТО ПООБЕЩАЛ ИМ. Я НЕ ЗАНИМАЛ ВАШ ТРАФФИК (ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ТЕ 10 ФОТОГРАФИЙ, КОТОРЫЕ Я ВСЕ-ТАКИ ТУТ ВЫЛОЖИЛ. МОДЕР, ПОЖАОУЙСТА УДАЛИ ИХ). ТАК ЧТО НЕ НАДО БРОСАТЬ МНЕ ВСЯКИЕ ПРЕДЬЯВЫ, В ТОМ ЧТО ВАС НИКАКИМ ОБРАЗОМ НЕ КАСАЕТСЯ!!!

2НУК
Кстати, скажи, а зачем ты наебал меня с дисками, с видео со Зверовидения?

сплиттер, успокойся. это не был упрёк! просто было бы прикольно как-то такое сделать :cranky: вообще такая реакция непонятна, честно
и никто никого не наёбывал вроде как

и никто никого не наёбывал вроде как
хм....если мне не изменяет память то, после того как я сказал, что отдам диски только Скиннеру, потому что я ему пообещал первому; через несколько десятков минут, ты сказал, мне что позвонил Скиннеру и он сказал что его не будет и диски я могу отдать тебе. После моего вопроса "он точно разрешил отдать диски?" я опять услышал утвердительные ответ.
странно как-то получается......

извини, ты такого не спрашивал

и ты хочешь сказать, что не говорил мне, что звонил Скиннеру?

у меня вообще туго с запоминанием таких деталей. звонил ли я скинеру, я не помню, честно. но кто-то звонил точно. а даже если я звонил - про диски я не спрашивал. я сказал тебе, что думаю что он был бы не против, если ты их отдашь мне за отсутствие его. (точно так же как я был бы не против на его месте). ну если он был против - тогда дико извиняюсь. а вообще, не кажется ли тебе, что такие вопросы в аське решаются?

Splitter сказав(ла):
меня попросили некоторые товарищи, которые были на встрече, выложить фотографии. я их выложил на инфостор, а сюда дал просто ссылку, я выкладывал фото именно для них, а не для, простите за грубость, говнюков, которые недовольны тем, что им не нравяцца фотографии где их нет. У меня нет времени страдать всякой хуйней и делать комиксы. Хочешь сделать такое. Приди на какую-то встречу, сделай две сотни фотографий и делай с ними что хочешь.
Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, Я ВЫЛОЖИЛ ЭТИ ФОТОГРАФИИ ДЛЯ СКИННЕРА, БОНГЗИЛЛЫ, МАЕРСА, КИУ, САФУРОНА И БЕОФУЛЬФА, ПОТОМУ ЧТО ПООБЕЩАЛ ИМ. Я НЕ ЗАНИМАЛ ВАШ ТРАФФИК (ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ТЕ 10 ФОТОГРАФИЙ, КОТОРЫЕ Я ВСЕ-ТАКИ ТУТ ВЫЛОЖИЛ. МОДЕР, ПОЖАОУЙСТА УДАЛИ ИХ). ТАК ЧТО НЕ НАДО БРОСАТЬ МНЕ ВСЯКИЕ ПРЕДЬЯВЫ, В ТОМ ЧТО ВАС НИКАКИМ ОБРАЗОМ НЕ КАСАЕТСЯ!!!

2НУК
Кстати, скажи, а зачем ты наебал меня с дисками, с видео со Зверовидения?

ебать ты нервый :stupid: а еще и на меня стартуешь в темах, которые тебе не нравятся. пиздец, за фотки никто же тебе ничего не говорил, что за хуйня.. :hi: раздуплись! :alive:

fuckmeat сказав(ла):
ебать ты нервый :stupid: а еще и на меня стартуешь в темах, которые тебе не нравятся. пиздец, за фотки никто же тебе ничего не говорил, что за хуйня.. :hi: раздуплись! :alive:

а вот это что такое? :see:

Вы бы вот фотосессию уже делали более артистические =) а то на ваши рожи смареть уже тошнит, чесслово

просто было бы прикольно какие-то мини-истории придумывать и воплощать в ролях - это моя старая мысль. а вообще - фотки фтопку

пс: да, нервный я стал в последнее время. сегодня релейщик с главной схемы борзость свою показывал, чуть не уебал его. жаль что мастер его был рядом, так бы точно в зубы ебнул. пускай сука еще раз что-то пизданет, заведу его в КРУ, зубы блять поравняю, нахуй

Если кого-то тошнит смотреть на наши рожи, то мне на это поебать честное слово, не смотрите... Отэто какие-то сценки придумывать, делать мне больше нехуй в единственный выходной день...
=================================================
Насчет дисков мне никто не звонил и вообще про эту тему я от Сплиттера узнал... Но тем не менее, у кого дицки?

тебе кто-то звонил и спрашивал, будешь ли ты. ты сказал что нет, это ж на 9-е мая было. тогда я сказал сплитеру, что думаю, что ты был бы не против, если он их пока даст мне ,а я потом тебе. от же ж проблема блин. диски у меня. буду в пятницу на опере, если что - отдам Майку.

Назад
Зверху