Re: Неформатчики и Неформатчицы!!
Я смотрю что люди с наступлением лета стали намного более агрессивными. Вы либо не оклемались от последствий зимнего авитаминоза, либо я незнаю в чем проблема.
Итак, по полочкам)
2Сплиттер:
Почти все мои фотки удалил, гад) Ну то такое, прощаю. ;)
Ник мой пишеться так: Beowolf, или же, если впадло писать на англе пиши так - Беовульф. Прошу запомнить и впредь писать правильно, акей?)
Насчет дисков, скажу как человек, который присутствовал в момент вашего разговора. Было это 9-го Мая. Скиннер с самого начала писал и говорил что у него не получиться, так что его уже никто и не ждал. Мы сидели в ожидании Майка с Ланой и Нук сказал что поскольку Скиннера небудет, то ты можешь дать диски ему. Заметь, но попросил у тебя два диска с видео со Звеоровидения и сказал что при первой встрече отдаст их Скиннеру, потому что ты нес диски ему. То есть если Скиннера нету то ты можешь дать ему диски он их посмотрит и вернет. Вот так, и не надо тут гнать друг на друга делать какие-то предьявы. Это всего лишь дискии Нук себя вёл совершенно адекватно, и я незаметил чтобы он тебя "наёбывал" =)
Насчет фоток - хорошие, спасибо)
Насчет стартов, блин, Сергей, будь проще. Люди написали с .юмором и не в обиду твоей личности) Фотки конечно однообразные это да) Но мне нравяться. Насчет сценок, мне нравиться замысел) Но нужно сначала придумать сюжет. Такой мини-флешмоб Неформата, снятый на камеру, фотоаппарат. =)
Вобщем вроде о всем написал)
Донт Ворри - Би хэппи.