Неформатчики и Неформатчицы!!

• Автор теми Автор теми Bongzilla
  • Дата створення Дата створення

Bongzilla

free jazz improvisation
Стать
чол
Адреса
Ukraine
Повідомлення
15 430

Репутація
34 671

Неформатчики и Неформатчицы!!

Блин,лето уже на носу!!Давайте сдыбаемся ,да пива попьём на природе...Раззнакомимся ,потрещим о музыке,о жизни ,обо всём..короче..Забиваем стрелу и встречаемся..

Ответ: Неформатчики и Неформатчицы!!

Nook сказав(ла):
тебе кто-то звонил и спрашивал, будешь ли ты. ты сказал что нет, это ж на 9-е мая было. тогда я сказал сплитеру, что думаю, что ты был бы не против, если он их пока даст мне ,а я потом тебе. от же ж проблема блин. диски у меня. буду в пятницу на опере, если что - отдам Майку.

ну то есть Скиннер ничего не знал, но ты сказал что он не будет против, если я тебе отдам диски, которые предназначались ему (хотя твоя фраза была сказана, по другому)

честно, не помню КАК именно и ЧТО именно было сказано, но смысл таков.

и всё из-за каких-то двух ерок :cranky:
мдя...

Nook сказав(ла):
и всё из-за каких-то двух ерок :cranky:
мдя...

дело в принципе, а не в Р-ках (3 гривны это не деньги!! слово дороже стоит)

ну и? я сказал что увижу скинера - отдам. вообще, кумарит меня эта тема

Пездец, да вы юмора блядь не понимаете... :down:

да, тугенько

2Саша:

Во первых без блядь, а во вторых твоего юмора я уже давно не понимаю...

2Нук:

СкиННер с 2 н ...

(2Skinner)Диски записаны,чувак!давай завтра пересечёмся на районе!после 19.00 я своюоден.Маякуй.

короче ясно. нихуя не буду объяснять. кто хотел тот меня понял.

Може давайте якось по темі? =)

2Бонкзилла:
Завтра не знаю, сегодня можно было бы, вообщем я тебе позвоню ;)
Диски тебе возьму)

(2Skinner)после восьми вечера -я дома.да я тебе и так бы записал.как нормальному пацану.)) я-человек отзывчивый.нормальное отношение и взаимоуважение только приветствую.кстати,сегодня был в твоей конторе..увидимся - расскажу прикол))))

Re: Неформатчики и Неформатчицы!!

Я смотрю что люди с наступлением лета стали намного более агрессивными. Вы либо не оклемались от последствий зимнего авитаминоза, либо я незнаю в чем проблема.
Итак, по полочкам)
2Сплиттер:
Почти все мои фотки удалил, гад) Ну то такое, прощаю. ;)
Ник мой пишеться так: Beowolf, или же, если впадло писать на англе пиши так - Беовульф. Прошу запомнить и впредь писать правильно, акей?)
Насчет дисков, скажу как человек, который присутствовал в момент вашего разговора. Было это 9-го Мая. Скиннер с самого начала писал и говорил что у него не получиться, так что его уже никто и не ждал. Мы сидели в ожидании Майка с Ланой и Нук сказал что поскольку Скиннера небудет, то ты можешь дать диски ему. Заметь, но попросил у тебя два диска с видео со Звеоровидения и сказал что при первой встрече отдаст их Скиннеру, потому что ты нес диски ему. То есть если Скиннера нету то ты можешь дать ему диски он их посмотрит и вернет. Вот так, и не надо тут гнать друг на друга делать какие-то предьявы. Это всего лишь дискии Нук себя вёл совершенно адекватно, и я незаметил чтобы он тебя "наёбывал" =)
Насчет фоток - хорошие, спасибо)
Насчет стартов, блин, Сергей, будь проще. Люди написали с .юмором и не в обиду твоей личности) Фотки конечно однообразные это да) Но мне нравяться. Насчет сценок, мне нравиться замысел) Но нужно сначала придумать сюжет. Такой мини-флешмоб Неформата, снятый на камеру, фотоаппарат. =)
Вобщем вроде о всем написал)
Донт Ворри - Би хэппи.

Назад
Зверху