NHL

National Hockey League
  • Автор теми Автор теми fog!
  • Дата створення Дата створення

fog!

vinyl 12"
Стать
чол
Вік
41
Повідомлення
5 307

Репутація
2 340

XdEBl.png

Национальная хоккейная лига (англ. National Hockey League, NHL, фр. Ligue nationale de hockey, LNH) — профессиональная спортивная организация, объединяющая хоккейные команды США и Канады. НХЛ стала первой профессиональной хоккейной лигой в мире. Лига была образована в 1917 году и объединяла в себе всего 4 команды. С сезона 2000—2001 — играет уже 30 команд из 29 городов США и Канады, борющихся ежегодно за главный приз лиги — Кубок Стэнли (Stanley Cup).

Действующий победитель Кубка Стэнли - Chicago Blackhawks
Максимум титулов (24 КС) - Montreal Canadiens

Official site
Wiki

----------------------------------------
Так же на официальном сайте НХЛ есть ссылки на сайты всех команд лиги + личные сайты некоторых игроков, фэнтэзи хоккей и многое другое.
Еще прикольная фича - если пользуетесь Гугл Календарём, то в английской версии можно добавить в свой календарь расписания любых команд лиги. Очень удобно я считаю.

Опис
National Hockey League

Вкладення

• Ken Ruohonen_VS_BobbyHull_PierrePilote_Doug Jarrett s.jpg
    Ken Ruohonen_VS_BobbyHull_PierrePilote_Doug Jarrett s.jpg
    68.3 КБ · Перегляди: 674
  • recapin1218.jpg
    recapin1218.jpg
    133.9 КБ · Перегляди: 576
  • closeshave-water.jpg
    closeshave-water.jpg
    64.2 КБ · Перегляди: 698
  • wayne_gretzky.jpg
    wayne_gretzky.jpg
    35.6 КБ · Перегляди: 2 418
  • martin-brodeur-victoire.jpg
    martin-brodeur-victoire.jpg
    51.3 КБ · Перегляди: 901
  • flight.jpeg
    flight.jpeg
    98 КБ · Перегляди: 460
  • ACFF196.jpg
    ACFF196.jpg
    24.9 КБ · Перегляди: 573
  • screen.jpg
    screen.jpg
    80 КБ · Перегляди: 604
Останнє редагування модератором:
за счёт чего они очки набирют

У Кейна и Дебринкета хороший сезон, Кубалик закрепился в составе в качестве молодой звезды, Курашев по всем показателям займет место Кубалика в качестве топового проспекта, Ланкинен в воротах удивляет при полном отсутствии НХЛ-овского опыта – и это все без Тейвза в составе. А пока в обороне есть трехкратные обладатели кубка Кит и Сибрук, там должно быть все нормально.

Опять Уилсон, опять дисквалификация... от жеж отмороженное существо, я в повторе глянул - сука, к креслу прикипел...там от Карло нихуя не осталось, и что возмущает больше всего - то, что руки - локти вперед были выставлены - хоть и прижаты к корпусу...:banghead:

walls, я вот не знаю, то ли Гарланд постоянно по ебучке получает, потому что он мелкий и не страшный, то ли он пытается всем показать, что хотя он и мелкий, но никого не боится, и поэтому базарит дохуя :stupid:

Hellbound, но со шлемом - я аналогов не помню, может и было подобное, в нхл что хочешь может быть, но Мака сам мне кажется подохуел от содеянного, бо подъехал к Гарланду уже с опущенными вниз кулаками, типа - вьеби меня :stupid:

walls, я помню, кто-то в кого-то кидал шлемом, но не так нежно "Лови!" как Мак, а прям со всей дури. Вроде, потом была драка всей толпой, так что это было еще то время.

Hellbound, я помню, в 90 х кто то крагу по льду чью то клюшкой отбросил , проявил неуважение ( в таких случаях или наклоняются и подают сопернику из рук в руки, или проезжают мимо как бы игнорят - не видит мол ) . Пиздили того, кто это сделал жестко, и потом всю игру ещё крыли по всей площадке. Самое скверное - не могу вспомнить кто это сделал, и кто тогда с кем играл...блять...:oldman:

Добавлено в 21:40 / Предыдущее сообщение было написано в 21:39

:facepalm:

Назад
Зверху