NHL

National Hockey League
  • Автор теми Автор теми fog!
  • Дата створення Дата створення

fog!

vinyl 12"
Стать
чол
Вік
41
Повідомлення
5 307

Репутація
2 340

XdEBl.png

Национальная хоккейная лига (англ. National Hockey League, NHL, фр. Ligue nationale de hockey, LNH) — профессиональная спортивная организация, объединяющая хоккейные команды США и Канады. НХЛ стала первой профессиональной хоккейной лигой в мире. Лига была образована в 1917 году и объединяла в себе всего 4 команды. С сезона 2000—2001 — играет уже 30 команд из 29 городов США и Канады, борющихся ежегодно за главный приз лиги — Кубок Стэнли (Stanley Cup).

Действующий победитель Кубка Стэнли - Chicago Blackhawks
Максимум титулов (24 КС) - Montreal Canadiens

Official site
Wiki

----------------------------------------
Так же на официальном сайте НХЛ есть ссылки на сайты всех команд лиги + личные сайты некоторых игроков, фэнтэзи хоккей и многое другое.
Еще прикольная фича - если пользуетесь Гугл Календарём, то в английской версии можно добавить в свой календарь расписания любых команд лиги. Очень удобно я считаю.

Опис
National Hockey League

Вкладення

• Ken Ruohonen_VS_BobbyHull_PierrePilote_Doug Jarrett s.jpg
    Ken Ruohonen_VS_BobbyHull_PierrePilote_Doug Jarrett s.jpg
    68.3 КБ · Перегляди: 694
  • recapin1218.jpg
    recapin1218.jpg
    133.9 КБ · Перегляди: 582
  • closeshave-water.jpg
    closeshave-water.jpg
    64.2 КБ · Перегляди: 706
  • wayne_gretzky.jpg
    wayne_gretzky.jpg
    35.6 КБ · Перегляди: 2 438
  • martin-brodeur-victoire.jpg
    martin-brodeur-victoire.jpg
    51.3 КБ · Перегляди: 922
  • flight.jpeg
    flight.jpeg
    98 КБ · Перегляди: 473
  • ACFF196.jpg
    ACFF196.jpg
    24.9 КБ · Перегляди: 585
  • screen.jpg
    screen.jpg
    80 КБ · Перегляди: 616
Останнє редагування модератором:
Как-то 2-й сезон уже практически не слежу. А так периодически симпатизировал то Нешвиллу, то Королине, то Флориде. Вощем где игроки сборной Латвии светились))) Но вообще первая и главная симпатия - Колорадо. Еще с первого своего и победоносного сезона в 1996-м

wanchope, Потому что Сандиз Озольиньш. У меня тогда был журнал с наклейками НХЛ в том году. Прикольный тогда ростер был у Лавин.

Добавил немного фотографий в миниатюры первого поста.:deal:

120be75949fa.jpg

Добавь эту) И угадай, откуда скрин :stupid:

wanchope, бляяяя конечно я знаю откуда он!! только сука свой не могу найти журнал ни первый ни второй (96-97) :crying::crying::crying:

А Руа тут такой именно сутенер))

в субботу стартуем :super:

ух ты...понеслась!))

да да да!
в предстоящем сезоне очень интересно будет понаблюдать за Айлендерс, всё таки у них дикая конкуренция в воротах - ДиПьетро, Бирон, Ролосон. И новичок их Таварес по идее должен поднять команду.
За Рейнджерс - довольно кардинально сменили состав.
И Тампа интересно чем порадуют.
Ну и конечно же любимая Филадельфия.:happy:

Рейнджерс - довольно кардинально сменили состав

хм...интерсно)
хотя рейнджеры каждый сезон его меняют кардинально))

RosTik, ну да. избавились от Жердева и отослали Гомеса. очень сильные игроки я считаю. взяли вот Габорика. чувак дико крутой, не спорю, но блин он же с постели встать не может чтоб что-то себе не сломать. очень травматичный игрок. хоть и турбо-результативный.

хм...странно...наверное связано всё с финансами,у них наверно порог там...потому что там же блин один звёзды....жердев и гомез играли основные роли в рейнджерс...
габорик мего крутой,очень его котирую.

выебали Тампонов :super:
f9e2d1a97c138414366aed394f65.png

6af163c72aa8496c4854bd170259.png

ееее)))сёдня полдня убил у ящика...матчи-обзоры...:super:
удивил детройт который беславно просто проебал сент-луису...
порадовали айлендерз...дали бой пингвинам...таварез охуенен:applause:
буду за них кулаки держать в этом сезоне.

Я только с этого сезона начну наблюдать за НХЛ, раньше следил только по обзорам...Очень жаль, что Детроит проиграл, я за эту команду болею уже 3 года :happy:

сегодня смотрел ванкувер...вообще убогие...:sad:
ещё рейнджеров смотрел...наконец-то ихние звёзды с непомерными зарплатами оправдывать их начали походу...)
та я вообще очень рад что начался сезон этот...плюс ко всему этот сезон олимпийский...интересно будет за психологией игроков посмотреть,как на них отобразятся два турнира)а олимпиада обещает быть шикарной...:popcorn:

cb64ac2d6c1a36693b1a3210f2d5.png

:super::super:

300-я и 301-я шайбы в карьере Ковальчука.

а Филадельфия то рвёт всех как кабанов!)

неперевариваю бегемотов и пингов :yeah:

Kraft Holland, а бегемоты это кто?:stupid:

Атланта продолжает всех дрюкать, пля, только бы так и дальше перли, тогда ПО нам обеспечено :scream:

алё, хакеисты, не спать :stupid:

ночью была мегагейм Атланты с Вашиками, за первое место в дивизионе. чуть-чуть нам не хватило. 5-4. Зато Кова закинул дубль и сравнялся с Авцой по шайбам :oh-yeah:

пацаны,где в Киеве можно найти мерч с командами нхл??
подскажите если знаете плизз

пацаны,где в Киеве можно найти мерч с командами нхл??
подскажите если знаете плизз
это что, тоже мерч называется?:yeah:
у меня слово мерч ассоциируется только с хардкорами))

а если на серьезе - то раньше была точка (с палевом конечно) на святошинском рынке. потом знаю был магазин при катке Крыжынка. его по моему уже нету (хотя могу и ошибаться). больше - хз. кстати если чо найдешь - напиши сюда плз, ибо сам кое что ищу.:agree:

официальный нигде не видел((

а так можно найти на всяких троещенских с петровками, но не часто

начал по спорт 1 смотреть некоторые матчи лиги, и нашёл для себя в этом немалое удовольствие, хотя раньше хоккей не особо понимал

и ещё читаю на спорт.юа репортажи о НХЛ - http://isport.ua/hockey/nhl.html

Назад
Зверху