Nice wings, Icarus!

post-rock\post-metal

X ninja

in post we rock
Стать
чол
Вік
39
Адреса
там где растет поцрок
Повідомлення
2 481

Репутація
1 093

Мої гурти
на диване

97198626.jpg

NWI! основана в феврале 2008 в Киеве гитаристом (Юра) и барабанщиком (Юра) – бывшими участниками Taste of Tiramisu (ныне реюнион с новым названием Uprising Fomalhaut). Стоит вспомнить также Fate of Lesscolorful – проект гитариста Юры и Славика из Foible Instinct – творчество музыкантов в этих коллективах, нашло свое отображение в NWI! Тогда ими двигало желание играть пост-метал и категорически без вокала, играть его не уныло и незашоренно.
Первые репетиции группы проходят в составе гитариста и барабанщика, а окончательный состав формируется только к началу лета. За этот период в NWI! успели поиграть двое абсолютно разных басистов, принесших отличные идеи, – Андрей (до этого игравший фанк в группе Пинг Понг) и Алексей (из Infected, Death/Grind, далеких 90-ых). Именно с Алексеем были придуманы многие партии для будущих композиций.
В мае к группе присоединяется скрипач – Даниил, внесший огромное количество музыкальных идей и приложивший массу усилий к работе над записью. Даниил большой любитель того, чтобы все было музыкально грамотно и мелодично. Чуть позже в группе появляется второй гитарист – Сергей. В таком составе группа начинает разбирать свои первые композиции и активно искать басиста. Поиск увенчивается успехом – в группу приходит бас-гитарист Вадим. С его приходом NWI! обретает необходимый звук сложившейся группы.
Все лето группа работает над материалом и даже предпринимает попытки донести его до слушателей. К осени у NWI! уже накапливается достаточно готового материала для демо и группа постигает азы звукозаписи своими силами. Результатом попыток записать демо становятся 2 трека: «Morning Glory», который быстро распространяется по сети, и «Those, Who Built The Pyramids».
Впервые NWI! выходит на сцену в декабре 2008 года. Реакция на творчество группы сразу появляется на тематических форумах и музыкальных порталах. Отыграв еще несколько концертов, NWI! решает заняться записью накопленого материала. Подойдя к этому вопросу более серьезно, принимается решение записываться на студии BAMBR. Запись на студии в режиме live дала возможность очень точно передать настроение и живой ритм композиций. Записанный материал группа издала в формате полноценного альбома, который включает в себя 7 треков общей продолжительностью около 45 минут.Альбом можно скачать бесплатно на сайте группы, либо тут.

С мая 2008 состав выглядит так:
Юра- гитара
Юра - барабаны
Даниил – скрипка
Сергей – гитара
Вадим – бас

Сайт - http://www.nicewingsicarus.com.ua
Майспейс - www.myspace.com/nicewingsicarus
Ласт - http://www.lastfm.ru/music/Nice+Wings,+Icarus!

nicewingsicarus.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

thumb_0e3247c3.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

Вы всегда можете приобрести наш альбом, связавшись с нами. Стоимость диска - 30грн.
Если у вас нет такой возможности (или желания) - музыку можно скачать с нашего сайта

Опис
post-rock\post-metal
Країна
Україна
Останнє редагування:
Nook, ну и если мы выложим все в инет, то покупать диски небудет никакого ризона)

классный материал, желаю не останавливаться на достигнутом, Дане отдельный респект за душевность :super:

поздравляю с выходом альбома! живьём вас не слышал, а хотелось бы(после того как послушал материал).

в принципе я далёк от стиля, поэтому многое прошло фоном, но две композиции очень запомнились - birth и упомянутый много раз eagle. первая такая тревожная, мне кажется была бы идеальным саундтреком для какого-то фильма, вторая очень незаурядная с каким-то необычным настроением.

в любом случае - моё вам уважение. при возможности куплю диск.

вообще ожидал почему-то чуть другое звучание, но круто :beer: больше всего запомнились Морнинг Глори, Пирамиды и Орел, а так всё несколько раз послушал по кругу.:up:

Добавлено через 11 минут
Nook, ну и если мы выложим все в инет, то покупать диски небудет никакого ризона)
т.е. на какие-нибудь блоги вас в качестве выкладывать не ок?

Лунный самогон, ну это вменяемое качество на котором можно понять что мы играем

X ninja, ну это понятно, но всё же многим хочется качество получше. а если люди не из Киева, к примеру, или даже не из Украины?

ну такое, я не спорю, я спрашиваю в принципе.

Лунный самогон, ну я в такм битрейте слушаю половину музыки и не жалуюсь)

X ninja, ну это понятно, но всё же многим хочется качество получше. а если люди не из Киева, к примеру, или даже не из Украины?

ну такое, я не спорю, я спрашиваю в принципе.

Да, это мысль. И думаю что мы таки выложим в 320кбпс. Насчёт выкладывания в блогах и т.д. - сколько угодно и в каком угодно качестве. Максимально глупо кого-то ограничивать в использовании интернета:smile:

Добавлено через 36 секунд
Лунный самогон, ну я в такм битрейте слушаю половину музыки и не жалуюсь)

А если у людей нормальная акустика? Это же :disgust:

прослушал только что, хороший альбом, утречком взбодрило. Eagle - хорошо подходит как завершающая композиция, она и пожалуй Birth самые мощные.

Молодцы, чего же ещё сказать! :applause::applause::applause: Надеюсь не остановитесь на проделанном. Надеюсь это только начало.:pray:

Вставлю 5 коп по поводу битрейта. 320 на сайте не лежит по причине ограниченного места на хостинге. альбом бы влез, но места бы не осталось и как-то двигать дальше сайт было бы сложнее.
Субъективное мнение: слушал все треки на 128 и 192 - шо то, шо то ни камильфо. только в 320 чувствую хорошую разницу (слушал не на офигительной акустике, а на своих неплохих наушниках).
В принципе лично я не против, чтобы выложить в других местах в 320. На количестве купленных дисков это если и отразится, то совсем незначительно. А вот количество прослушиваний значительно увеличилось бы.
Так что, если остальные не против, могу куданить залить уже подготовленные треки в битрейте 320 и пожалуйста - юзайте на здоровье.

классный материал, желаю не останавливаться на достигнутом, Дане отдельный респект за душевность :super:

Денис, тебе отдельный респект за общую душевность звучания:super: и приятную рабочую обстановку несмотря на наш дуплёж:applause:

Добавлено через 30 секунд
CepJ, кидай, хуле) мне не жалко неразу)

именно:clever:

надо тепеерь назло купить альбом:super:

и я куплю, после нового года
или даже до, и может кому то на новый год подарю еще один

На количестве купленных дисков это если и отразится, то совсем незначительно. А вот количество прослушиваний значительно увеличилось бы.
:clever::agree:

А куди ділась обкладинка альбома з шапки? Була ж.

архив в шапке заменен на 320 кбс, сори за неудобства)

только первые три трека 320, остальные 128 как и были:hz:

чё ж вы такие жадые уже с первого альбома...что ж дальше будет-то?:(

Довольно приятная запись. Я, в общем-то, уже некоторое время, как отошел от такого, но релиз всё-таки оценил. То ли сказалась ностальгия, то ли здесь что-то другое, но музыка мне определённо пришлась по душе. Юра, ребята, респект за проделанную работу:up:

только первые три трека 320, остальные 128 как и были:hz:

пляяя. сорри. видать я шото не то наделал. да и делал же все автоматом.. поправим

Сделал рип заново. Заливаю. Просьба поменять линк в топе.

я только что выкупил, что ваша музыка ну уж очень похожа на то, что играли в 1997 году Ethel Meserve. Послушайте трек их трек West Decatur. И они и вы - охуенны, но факт :clever: Это ни в коем случае не упрек.

:cranky:

Добавлено через 37 секунд
альбом охуенен, кстати. Лучший из всего пост-СССР, что я слышал в этом году. С ходу в топ:up:

такой вопрос. а сколько времени вы потратили на накопление материала (без учета скрипки)? сори за офтоп)

приємно, нестандартно, орел найбільше сподобався, birth теж крутий, але інше шось не дуже

хорошая музыка, поздравляю с выходом альбома, не то чтоб я в полном восторге от него, но мне понравилось большинство песнен. гуд. :up:

Приобрел сегодня диск на подарок, весьма интересное оформление, скажу я вам :deal::in_love:
Музыка тоже понравилась :up:
Молодцы, творческих успехов вам :idea:

Назад
Зверху