Nice wings, Icarus!

post-rock\post-metal

X ninja

in post we rock
Стать
чол
Вік
39
Адреса
там где растет поцрок
Повідомлення
2 481

Репутація
1 093

Мої гурти
на диване

97198626.jpg

NWI! основана в феврале 2008 в Киеве гитаристом (Юра) и барабанщиком (Юра) – бывшими участниками Taste of Tiramisu (ныне реюнион с новым названием Uprising Fomalhaut). Стоит вспомнить также Fate of Lesscolorful – проект гитариста Юры и Славика из Foible Instinct – творчество музыкантов в этих коллективах, нашло свое отображение в NWI! Тогда ими двигало желание играть пост-метал и категорически без вокала, играть его не уныло и незашоренно.
Первые репетиции группы проходят в составе гитариста и барабанщика, а окончательный состав формируется только к началу лета. За этот период в NWI! успели поиграть двое абсолютно разных басистов, принесших отличные идеи, – Андрей (до этого игравший фанк в группе Пинг Понг) и Алексей (из Infected, Death/Grind, далеких 90-ых). Именно с Алексеем были придуманы многие партии для будущих композиций.
В мае к группе присоединяется скрипач – Даниил, внесший огромное количество музыкальных идей и приложивший массу усилий к работе над записью. Даниил большой любитель того, чтобы все было музыкально грамотно и мелодично. Чуть позже в группе появляется второй гитарист – Сергей. В таком составе группа начинает разбирать свои первые композиции и активно искать басиста. Поиск увенчивается успехом – в группу приходит бас-гитарист Вадим. С его приходом NWI! обретает необходимый звук сложившейся группы.
Все лето группа работает над материалом и даже предпринимает попытки донести его до слушателей. К осени у NWI! уже накапливается достаточно готового материала для демо и группа постигает азы звукозаписи своими силами. Результатом попыток записать демо становятся 2 трека: «Morning Glory», который быстро распространяется по сети, и «Those, Who Built The Pyramids».
Впервые NWI! выходит на сцену в декабре 2008 года. Реакция на творчество группы сразу появляется на тематических форумах и музыкальных порталах. Отыграв еще несколько концертов, NWI! решает заняться записью накопленого материала. Подойдя к этому вопросу более серьезно, принимается решение записываться на студии BAMBR. Запись на студии в режиме live дала возможность очень точно передать настроение и живой ритм композиций. Записанный материал группа издала в формате полноценного альбома, который включает в себя 7 треков общей продолжительностью около 45 минут.Альбом можно скачать бесплатно на сайте группы, либо тут.

С мая 2008 состав выглядит так:
Юра- гитара
Юра - барабаны
Даниил – скрипка
Сергей – гитара
Вадим – бас

Сайт - http://www.nicewingsicarus.com.ua
Майспейс - www.myspace.com/nicewingsicarus
Ласт - http://www.lastfm.ru/music/Nice+Wings,+Icarus!

nicewingsicarus.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

thumb_0e3247c3.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

Вы всегда можете приобрести наш альбом, связавшись с нами. Стоимость диска - 30грн.
Если у вас нет такой возможности (или желания) - музыку можно скачать с нашего сайта

Опис
post-rock\post-metal
Країна
Україна
Останнє редагування:
уже слушаю))

не скажу, что не моё. просто очень мало стилистически подобного слышал
но.. браво, ребята. супер! :applause:
даже папику понравилось)

Хорошая группа. Жаль, что не смог вчера попасть на презентацию. Орёл - крутая песня, остальное тоже, хоть уже очень редко слушаю подобную музыку, нравится.

Приятный релиз, молодцы:up:

да ребята, если бы хуть на одном концерте вы звучали так плотно было бы очень и очень клево
в каждой песне есть свой определенный классный кусок, в целом же треки просто хороши
а вот на концерте ничего по сути не остается после прослушивания, а очень жаль

Очень рад сиему событию!:super:

Filthcum, ты ничего не пропустил)
oggi, самого уже заебало что на реп базе нормально звучим, а на концерте хуйца...от этого аж играть не хочется:puke:

та даже на базе вызвучиваешься в полтора раза громче
у вашего второго гитариста или встроенные на вечно беруши, или просто что то не то, он всегда оооочень тихо звучит

ты просто на репе сидел под моим комбиком, так что не удивляйся)

Шобы звучать нужно умение. Шобы звучать на канцах нужно еще и везение. Если будет как-то возможность где-то рулить звуком у сабжа, я бы попробовал хуле, интересно просто.

та даже на базе вызвучиваешься в полтора раза громче
у вашего второго гитариста или встроенные на вечно беруши, или просто что то не то, он всегда оооочень тихо звучит
ты вообще понял, что ляпнул? на базе, чтобы оценить пачку, нужно не под кабинетом сидеть :cranky:
а на концертах не я рулю звук в зал и мне не слышно пачки (и не должно быть ее слышно). очень часто я даже не слышу себя в мониторе (как это было вчера) и естественно пытаюсь играть громче и с большей атакой - в результате в порталы летит глобальная каша. ладно. надоело мусолить теорию о нашей вызвучке, тут радикальные меры нужны.
Кстати, еще раз обращаю внимание, что альбом писался ЛАЙВОМ (кроме аккустической скрипки). Так что все можно нормально вызвучить - было бы желание.

та я же немного и под дверью стоял
так что все равно вывод тот же :dontknow:

Спасибо. Музыка как раз в моем вкусе. :pray::applause:

Как-то не очень мне, хотя думал, что понравится:dontknow:

LyMph, ну это не принцыпиально, стили взяты исключительно по инфлуенсам...а так хз

Добавлено через 4 минуты
японцы похожи, правда они именно дохуя метал в его класическом понимании, ну вот по гитаркам

а не хотите выложить альбом в качестве получше? или это спецом, чтобы диск покупали?)

Музыка понравилась, порадовала целостность альбома и хороший уровень музыкантов. Хотелось бы побольше развития тем, эпичности и кульминаций, но это чисто субъективное :smile: Вообще вы молодцы, надеюсь и вживую вас когда-нибудь услышу. Из треков отмечу Across The Seas и Birth, ну и скрипка в Morning Glory просто :pray:

Nook, та норм помоему, все слышно выложил то же что и на сайте

Сабж молодці, якісний пост-рок, але мене за душу не бере якось.

По мне так из общего только наличие скрипки:thinking:

а вы альбом японцев скачали или только на майпейсе послушали?

помоему есть нечто похожее,но кусками.в любом случае Okajimahal стоит вашего внимания.

Добавлено через 2 минуты
и ещё главное отличие от нви- это большый стилевой разброс.

Назад
Зверху