Nine Eleven

melodic hardcore, France

xOLEGx

vinyl 5"
Повідомлення
2 793

Репутація
6 210

Nine Eleven
melodic hardcore, France

Nine+Eleven+IMG_0453.jpg

Информация:
Nine Eleven - Melodic Hardcore группа из Tours, France, состоящая из пяти человек. Оразовались в Ноябре 2004 года. В 2006 шестом выпустили первую запись под названием "king for a day...ghost for a lifetime" . В 2007 вышел альбом под названием Use your desillusion. Сейчас группа находится в туре по восточной Европе , в рамках которого посетит Украину. Сами ребята говорят о своей музыке следующее: Oh, er... well, our music is simply inspired by the current speech, the sad and self-indulging failure-loving speech proudly defended by the "cool" people of our "cool" generation...

Состав:
Romain - вокал
Jeff - гитара
Richard - гитара
Vince - бас
Sam - барабаны

Дискография:
2006 - "king for a day...ghost for a lifetime"
2007 - Use Your Desillusion

To view the content, you need to Sign In or Register.

2009 - City of Quartz (VBR)

2012 - Le Rêve de Cassandre (VBR V0)

Ссылки:
Myspace
Официальный сайт

Опис
melodic hardcore, France
Країна
Франція
Останнє редагування модератором:
О_о новинка радує!:oh-yeah:

Сначала уже было готовился написать что-то вроде "Ну вот, опять слишком сумбурно и не зацепило", а потом, ближе ко второй половине альбома очень даже проникся. Хороший релиз :up:

Очень долгожданный мною релиз, меня не разочаровал.
Другой вокалист (старый, люблю я больше), другая музыка и единственная пост-роковая вставка на всём альбоме, которая, кстати говоря, получилась очень пронзительной.
Группа больше ушла в новое направление New school и стала более жёсткой в звучании, но с приятной долей мелодичности (которая, мне так нравится), вокал местами душещипательный (что лично меня, приводит в восторг), но в большинстве своём, стал достаточно обычен. И стоит отметить соляки, которыми группа не брезгует. В ЦЕЛОМ релиз удался - что я, торжественно и объявляю))

пост-роковые вставки. пиздец.

Да, на этой записи новый вокалист.

да ладно, а когда он успел поменятся?

Когда не знаю, но успел)

пост-роковые вставки. пиздец.

Не переживай, их там не много. Всего 2 и в одной песне)

тебе как бы умные люди намекают, что вокалист тот же, что и был.

а как это "пост-рок" вставки? расскажи?

а как это "пост-рок" вставки? расскажи?
Не, ну что имеется ввиду-то понятно, только подобные проигрыши появились в хардкоре как минимум не позже, чем появились все эти Гадспиды и Могваи. На фанках любят очень так называть. А если то же самое, только с утяжеленным звучанием - это уже сладж. Вот так-то :stupid:

а, то есть мелодичный проигрыш без ДЖДЖЖ это пост-рок?

классно.

спасибо.

обязательно послушаю.

http://www.myspace.com/oubfzm - вот послушай, музыку: ракетные двигатели........., самая первая по счёту на Майспейсе

ебать душещипательно

пост-роковые вставки, new school, новый вокалист :thinking:
они действительно изменились, но не настолько же чтоб такое писать :sad:

нет конечно.

нормальный пост-рок, в духе групп Led Zeppelin, Jimmy Hendrix Experience.

и сладж типа Shipwreck AD еще котирую.

блять, як може бути інший вокаліст, якшо елементарно на слух можна оприділити, шо голос той самий, шо і в попередніх альбомах:alive:

скоро на More Than Sounds records должени выйти сплит BATTLE! | NINE ELEVEN | FLAWLESS VICTORY
и на октябрь етого года запланирован большой тур по Украине-Белорусии-России, так что ждем ребят)))

• Like
Реакції: Bort
30 Oct 2010 20:00 The endless European Tour Kiev, UA
31 Oct 2010 20:00 The endless European Tour @ Rock café dnepropetrovsk, UKRAINE

:yeah:

Добавлено через 1 минуту
в них реально тур круглий рік)

не может быть:wow::pray::pray::scream::super:

Позавчера видел их. Очень энергичны, концерт был просто офигительным

Назад
Зверху