ночные грузчики

abstract hip-hop ~ Russia

мотман

vinyl 5"
Повідомлення
2 757

Репутація
6 927

ночные грузчики

x_1c7157e8.jpg

Дуэт «ночные грузчики» образовался в Москве в январе 2007 года студентами ВГИКа писателями Евгением Алехиным и Михаилом Енотовым (настоящее имя - Станислав Михайлов).
Ночные грузчики - это попытка осмысления действительности - стихи под электронную музыку, наполненные страхами, комплексами, мрачным юмором.

В феврале 2007 был записан первый альбом «Танцуй и думай».
Летом 2008 - второй «в 2 раза больше боли, в 2 раза больше любви».

myspace
Last.fm

2007 - танцуй и думай
c12141910652.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

2008 - в 2 раза больше боли, в 2 раза больше любви
e47617790edb.jpg

2009 - о, человек
e83fb2ec0d20.jpg

2010 - критика чистого сердца

======================================================================​

Отличные тексты, с юмором, без абстрактных заворотов - про экзистенциализм, город и упущенные возможности. Есть что то от дельфина и 2Н - хотя все не то, ночные грузчики литературнее чтоли

Опис
abstract hip-hop ~ Russia
Країна
Росія
Останнє редагування модератором:
Re: Ночные Грузчики

ну какбы то,што концерт 25 числа,а на странице раньше писалось што 18

а, точно

группа неплохая, единственное из всего хип-хопа, что может нравится. отчетливо выделяется на фоне остальных
правда, я не большой фанат именно "социальной" лирики, предпочитаю направление на индивидуума и сути явлений. слушать можно, тем более, что есть у них отличные треки

Вообще, литература под минус = гут.
Когда литература - гут. :oh-yeah: Впрочем к литературной части грузщей, претензий очень мало, так что все - гут. К музыкальной - тоже, поскольку берут обычно хорошие треки, хороших групп, и в отличии от не к ночи будет помянутого, прости Господи - моресеби :puke: (который впрочем тоже частенько берет минуса у очень хороших артистов, правда менее известных, но умудряется конкретно сделать из конфетки говно) отторжения это не вызывает :stupid:.

Добавлено через 2 минуты
ну, пускай рэп (согласен, больше подходит).
Это и не рэп, ибо как раз собственно рэпа (тобишь читки), там и нет. Это художественное чтение прозы/поэзии под музыку.

kurotzuki, :moral::mad: че ты слушал то?

Vlåbushka, Gillia, Kamio и, вроде, что-то ещё.
имхо : темы избитые, у всех одни и те же, практически. подход также почти тот же

пфффф и это называется послушал?

ок, что вы можете предложить?)

p.s. ох, оффтоп, оффтоп...

есть хорошие вещи в сием списке. есть также и вещи совсем не хорошие и подчас даже хуже того самого Gillia

kurotzuki, сбпч, 2HCompany, Обезьяназ,записки неизвестного, сладкоежка, да край

Добавлено через 21 секунду
а, он детский мир тебе все написал

Детский Мир, кстати, Теню зацени, тоже по абстракту рубит ок

Я заценил свежий клип (до этого не слушал).
Довольно сильно, но всё же 2h company сильнее, как мне кажется.
Думаю, что у этих ребят еще все впереди.

у грущей с "ту аш" концепция немного разная, у последних больше фантастики, что-ли :dontknow:

Та совсем разная концепция
Так что сравнивать не надо

спорить не буду, ибо содержание разное,
но форма всё же похожая

lonelyass, да и по одной песне судить сложно
слушай три последних альбома
это тебе не нойз мс :stupid:

ЛУЧ
Макулатура
2H Company
sclwn
Ленина Пакет\the ЛП
Записки Неизвестного
Пражектор

Не знаю.. есть вот в абстракте такие песни, которые содержат слишком большую информационную нагрузку, из за чего мозг сильно грузит. И это не приятно. Хочется выключить такую хуйню.
Или же какие то личные переживания, которые как то выражены лишь для собственного понимания что ли..
Вот например СБПЧ я не могу слушать.. Сам минус красивый, а вот тексты и то как он их выливает на музыку.. ужасно. Я не понимаю его, наверно в этом проблема. Не стоит у меня, в общем.
Пражектор... он какой то весь на нарко теме. Какое то у них пост наркотическое состояние в музыке.
Мне вот нравится когда абстракт о чем то рассказывает. Это как путешествие. Как книжку прочитать, или кино посмотреть.
Думаю такого вида абстракт самый лучший. Все остальное какое то унылое, бредни по большому счету.

Клип, кстати, плохой. С музыкой вообще не коррелирует, лучше отдельно тречной слушать.

Kobold, ну там, так я понял, смысл такой, что ты спозаранку просыпаешься, идешь на работу, въябываешь, а вечером катишь на свой концерт. Типа такое метание между добычей средств к существованию и самовыражением, плюс аналогия "там я никто и ниже остальных - здесь я всё и выше тех, на работе", примерно так.

Kobold, ну там, так я понял, смысл такой, что ты спозаранку просыпаешься, идешь на работу, въябываешь, а вечером катишь на свой концерт. Типа такое метание между добычей средств к существованию и самовыражением, плюс аналогия "там я никто и ниже остальных - здесь я всё и выше тех, на работе", примерно так.
Да задумка хорошая, но реализация фейлит. Видео должно быть схожим по настроению с музыкой и дополнять его, а оно наоборот разрушает атмосферу пиздеца сухими схематичными событиями, которые слишком уж дословно передают то, о чем ты написал и что они, видимо, хотели сказать.

Kobold, есть такой момент. Мне кажется, подобным командам-аудиалам не стОит клипы снимать - вообще пропадают все образы(

Назад
Зверху