ночные грузчики

abstract hip-hop ~ Russia

мотман

vinyl 5"
Повідомлення
2 757

Репутація
6 927

ночные грузчики

x_1c7157e8.jpg

Дуэт «ночные грузчики» образовался в Москве в январе 2007 года студентами ВГИКа писателями Евгением Алехиным и Михаилом Енотовым (настоящее имя - Станислав Михайлов).
Ночные грузчики - это попытка осмысления действительности - стихи под электронную музыку, наполненные страхами, комплексами, мрачным юмором.

В феврале 2007 был записан первый альбом «Танцуй и думай».
Летом 2008 - второй «в 2 раза больше боли, в 2 раза больше любви».

myspace
Last.fm

2007 - танцуй и думай
c12141910652.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

2008 - в 2 раза больше боли, в 2 раза больше любви
e47617790edb.jpg

2009 - о, человек
e83fb2ec0d20.jpg

2010 - критика чистого сердца

======================================================================​

Отличные тексты, с юмором, без абстрактных заворотов - про экзистенциализм, город и упущенные возможности. Есть что то от дельфина и 2Н - хотя все не то, ночные грузчики литературнее чтоли

Опис
abstract hip-hop ~ Russia
Країна
Росія
Останнє редагування модератором:
Re: Ночные Грузчики

мои любимые места с нового альбома:

1)
мне кажется честней
было бы умереть после того как усыпили Патрика
или после первого прослушивания Кид Эй

Kid A один из моих самых любимых альбомов блин!

2)

все звёзды давно померкли -
их подсвечивают агенты властей
если вы узнаете всю правду,
вы перестанете ходить в кино и бассейн,
перестанете завязывать шнурки, покупать проездные, заряжать телефоны
ночной сторож проснулся в поту от того, что смеётся икона

просто охуенно

кстати, алехин пишет

УБЕЙТЕ ПОКА ПОЖАЛУЙСТА СКАЧКУ НА ДАМПЕ. И по возможности слушайте с контакта. А то люди говорят, может где-то получится издать.

как по мне, то 2009 самый лучший.

Последний охуенен!

Добавлено через 3 минуты
Нет, я даже больше скажу! Последний - олл маст хев энд листн ту. :pray:

соглашусь с вами. после двух прослушек в плеере полюбил его даже больше чем "в 2 раза..".

послушал последний альбом - отличные текты.
очень жизненно. цепляет.

Залил на сервер 2008 - в два раза...

Репы, хипхопы особо не слушаю, но группа очень порадовала. Интересно послушать думающих людей.

Я вот одного не пойму, что за связь между Петербургом и Москвой? Насколько я понял, группа московская, но в текстах все время упоминается район Автово (а он, насколько я знаю, есть именно в Петербурге).

Я вот одного не пойму, что за связь между Петербургом и Москвой? Насколько я понял, группа московская, но в текстах все время упоминается район Автово (а он, насколько я знаю, есть именно в Петербурге).

цитирую жж Алёхина:
Вообще я натерпелся с этим альбомом. Началось все летом 2008 года, когда я работал строителем на заливе и на выходных жил в Питере в Автово - в самой забытой Богом квартире в мире, а Сперанский журналистом работал - мы на двоих снимали эту дыру. Глядя на гибель цивилизации из окна нового жилья, мы решили вернуться к брошенному несколько лет назад проекту макулатура.

справка: речь не о ночных грузчиках, а о проекте Макулатура

справка: речь не о ночных грузчиках, а о проекте Макулатура
а какое отношение Макулатура и вообще тексты Макулатуры имеют отношение к творчеству Грузчиков, помимо общего участника?

а какое отношение Макулатура и вообще тексты Макулатуры имеют отношение к творчеству Грузчиков, помимо общего участника?

никакого, но не кажется ли тебе, что если Алёхин жил возле Автово, то он может писать тексты об этом не только в Макулатуру, но и в Ночных Грузчиков, к примеру?) ну или просто о тех временах написал текст - мало ли.

Наслоение комплексов и страхов, которые нужно не продавать, а дарить психологам, мимо проходит.:hz:
65дос минус вообще какой-то не втемный.

Глубоко уважаемая мной группа..
хотя слово уважать я не уважаю, но тем не менее оно как никакое другое тут уместно =Р

63997055.jpg

:deal:

ознакомился пару недель назад. Первым послушал "о, человек". Очень понравилась, но со второго или третьего раза, не помню уже. Сегодня вот слушал предыдущие альбомы и сделал вывод - это группа очень мне нравиться.:happy:

Наслоение комплексов и страхов, которые нужно не продавать, а дарить психологам, мимо проходит.:hz:

чтоб от нас осталось, если бы мы все дарили психологам:wow:
не думаю, что компонент продажи самый весомый в их творчестве..ну мне так кажется

Каждое очередное прослушивание альбома [о, человек] открывает новые его стороны, в каждом словосочетании - глубина, а эти словосочетания сыпятся с огромной скоростью, это будто в этих 2-3 минутных песнях умещается вечность. И чтобы прохавать альбом его нужно переслушать кучу раз, затереть до дыр. Это будто Библия жизни. Библию можно читать много раз и каждый раз открывать что-то новое, так и с их творчеством... Пиплы говорят злые - но злые так же, как и жизнь зла. Тут смотря как посмотреть.
:crying: :up:
всеобщий дроч на грузчей доставляет.

жизнь зла. только на 1+1

Это не хип-хоп! :stupid:
Но хорошие товарищи, очень хорошие. Лирика грамотная и умная, музычка интересная, общее настроение - достаточно мрачноватое, в общем и целом - весьма замечательная команда.:up:
П.С. Макулатура тоже хорошая.

апну
охуенные
трек Impossible imperceptibly bite through tarpaulin - К берегу (feat. ночные грузчики) :crying::pray:

"надеюсь, когда-нибудь нас захватят дельфины"
офигенная группа.
АПД: если бы еще музыку, как в "Записках Неизвестного"

Irvin, та ну, не в тему совсем было бы

с минусами всё ок. других не надо, а уж тем более таких как в "записках"

мотман, и замисть блять казаты вау

:eyebrow: