На вокзал я, как и ожидалось, приехал раньше всех, потому успел перед отправлением зайти в маркет купить пива и банку тушенки. Последняя, к слову, меня в поездке очень выручила, так как была единственной моей пищей в день концерта)) Погрузившись в свой вагон я созвонился с Хоем, ехавшим в этом же поезде, с тем, чтобы присоединиться к ним после отправления, ибо ехать в одиночестве, хоть и с кондиционером мне не улыбалось. Кстати о кондиционере. Я решил для себя, что в подобную жару буду стараться ездить только в купе. Хоть и переплачваешь треть, зато спокойно спишь в сухой постели, а не варишься в собственном соку на мокрых от пота простынях, как в плацкарте.
Дорогу я коротал в приятной компании Хоя, Маши, Молли (которая, как всегда опаздывала и еле успела на поезд), а также Пиваса, Маши и Сережи, к которым мы с Хоем пару раз ходили в соседний вагон.
Прибыв в 4-15 в Симфер мы сразу же ломанулись в автобусные кассы тут же на вокзале, но билетов на ближайший автобус до Керчи хватило только Хою, Маше и Молли, а я с остальными был вынужден отправляться пытать счастья на автовокзал. Проебланив около часа в ожидании маршрутки до автовокзала, мы таки дождались оную маршрутку, в которой нас приветствовали довольные лица Хоя, Маши и Молли, которые успели сходить в макдак пожрать-посрать (их автобус тоже отправлялся с автовокзала). На автовокзале нам сразу же повезло, не успев выйти из маршрутки я запеленговал автобус до Краснодара. После краткого разговора, водитель любезно предложил довезти нас за 100 грн с тела не только до Керчи, но сразу до порта Кавказ (стоимость билета на паром входила в эти 100 грн). Тут же на автовокзале к нам присоединился приятнейший местный парень Женя, приятель Пиви и Сережи.
В автобусе мы спали - любовались пейзажами - угорали с бона, который ехал от Феодосии до Порта Кавказ с бабой. Последняя слушала в плеере Тараканов! и Дистемпер, отчего мы ололировали еще пуще. Бон периодически попаливал на нас, лыбился, на пароме кинул нам тайную зигу, а на паспортном конторле в России сердито сказал в спину Пивасу и Жене "антифа..." (только дошло, наверное, лол). Паспортный контроль и таможня, кстати, это ебучий ад, я впервые выезжал зарубеж и познал на своей шкуре все прелести полуторачасовой очереди на границе. А еще мы какого-то хуя не успели на паром, на котором уже ждали отправления Хой, Маша и Молли, хоть мы и приехали за 45 минут до его отправления. Но регистрация уже была закончена, хотя должна заканчиваться за полчаса до отправления и мы должны были спокойно успеть пройти таможню без очереди. Фак зе бордерс, короче. На пароме (который выглядит так, как я себе и представлял - довольно большой корабль с палубой, на которую по трапу заезжают тачки и бусы) мы надыбали еще один автобус, на котором договорились проехать до Сенной (треть пути от порта до Кубаны) по 100 рублей с рыла. На оной Сенной мы поймали хача-грача, который довез нас до самой Кубаны на ара-тюнингованной разъебанной Ладе под заводные мелодии русской попсы и какого-то кавказского фолка, или как он там называется. Не успев выйти из тачки мы встретили Голубя, идущего в магаз за едой. Сердечно поздоровавшись и перекинувшись парой фраз мы отправились на вход.
На Кубане я сходу был ошарашен количеством говнарей, говнохиппи, педовок и мусоров, кучами мусора и ценами - 100 рублей за банку пива или 0,5 водички это пиздец. Я в Киеве хуй где даже в клубах видел поллитровую Бонакву по 26 грн (это и есть 100 рублей).
К нашему прибытию уже доигрывал Нойз МС, который меня дико выморозил своим нытьем, обращенным к звукорежу/оргам "ну пожалуйста, дайте мы сыграем еще один тречок". Пиздец, это при том, что он итак уже перебрал свое время на 15 минут тем самым задерживая выход Тараканов!, а, следовательно, и NOFX. Тартак блеать ебучий.
Пока чекались Тараканы! я чудом нашел Хоя, Машу и Молли, которые успели уже искупаться и послушать Наркотики. Хой меня потом доставал всю дорогу назад "Пумой-олимпийкой")))
Тараканы! порадовали треками, которые мне в свое время очень нравились, я даже минимально попел, мне приятный. Угорели мы также с того факта, что на фесте было 100500 флагов, в том числе и Ымперские, один из которых постоянно влазил в кадр (по бокам сцены были экраны) и живописно развевался на фоне выступающих Тараканов!, доставляя надписью "Мы Русские, С Нами Богъ". Спирин блеать мог бы и сказать что-то по этому поводу, или хотя бы исполнить "Всю планету Земля". Авотхуй. Ну и ладно.
NOFX. Вживую охуенны

Ебашили почти полтора часа. Искренне, весело и красиво. Шутки про "I'm everybody's Natasha here!", "What's that, the flag of England? Fuck you, people from England!", "Hey kid, how do you know JFA?" и "Oh man, you're queer. Do you want me?" =) Я был счастлив, как зассыха, под Линолеум даже чуть слезу не пустил =) Вот примерный треклист:
После сета NOFX я с криком "МОРЬКО БЛЕАТЬ!" искупался при звездах. К слову, Кубану почтил своим визитом широко известный в узких кругах Белый Кит =)
Огромное спасибо Злику и Неверу, которые одолжили нам палатку поспать. В шесть утра мы уже были на ногах и выписались из палаточного лагеря, сложив палатку и отдав ее пацанам. Поймали попутку до автобусной остановки, я отправился назад уже с Хоем, Машей и Молли, нам было по пути до Симфера, в то время как Пивас, Маша и Сережа собирались еще на отдых в Севаст. На остановке уже скинулись по 300 рублей с рыла и взяли такси. Дорого, зато быстро и без пересадок, очень уж хотелось поскорей съебать из сраной Рашки. Уже в порту по счастливой ошибке Хоя взяли билеты на катер. Плывёт он несколько дольше, да и стоит примерно вдвое дороже, зато прибывает в саму Керчь, где на паспортном и таможенном контроле очень мало людей, а сотрудники благожелательные и дружелюбные. Я сразу почувствовал себя дома, хз чего)) Около 11 утра мы уже успели купить билеты до Симфера, вкусно пожрать, посрать и отправились купаться. На набережной нам попался морской бассейн с вышкой для прыжков. Я такого не встречал еще, находится он на Набережной, 13а, вход туда стоит 10 грн, и в 12 часов дня там было довольно мало людей. Вот этот бассейн:
На этом чуде я исполнил свою детскую мечту, а именно, попрыгал с вышки в воду. Скажу честно, лететь с семиметровой высоты страшновато, такое чувство, что зависаешь в воздухе и в голове одна мысль "БЛЯТЬ, НУ СКОЛЬКО УЖЕ МОЖНО ЛЕТЕТЬ!!!" =) Если бы я стоял на краю трамплина и собирался с духом перед прыжком, я бы наверняка так и не собрался, но прыгал я с разбегу и вниз смотрел уже только в полете. Ссыкотно, честно, но оно того стоит =)
После этого до Симфера мы добрались на автобусе уже без приключений, перекусили, заскочили в магаз и поехали на поезде домой. Поезд отправлялся около 8 вечера, мы все устали, потому почти сразу разошлись спать.
По прибытии в Киев я помылся, поел, поебловал дома и погнал на репу. Репа была довольно хороша, Юрина гета звучит заебись и мы начали делать новый крутой и эпичный пост-метал трэк, но это уже совсем другая история =)