NOFX

hardcore punk, USA

rave

-
Повідомлення
865

Репутація
1 013

482852.jpg

NoFX - панк группа из Сан-Франциско, Калифорния, образованная в 1983 г. Начинали, играя хардкор панк, а в ходе своей музыкальной деятельности эволюционировали в то, что называется fast melodic punk.

Изначально группа состояла из вокалиста Фэт Майка (Настоящее имя - Майк Бёркетт), барабанщика Эрика Сэндина и гитариста Эрика Мэлвина. С 1991 г. вторым гитаристом и трубачом стал Эль Хэфе.

Тексты группы, нередко саркастические, посвящены политике, обществу, различным субкультурам, расизму, звукозаписывающей индустрии и религии.

NoFX выпустили 10 студийных альбомов, 10 мини-альбомов и значительное число синглов, продав более 6 миллионов записей во всем мире и являясь одной из самых успешных независимых групп в истории.

Название группы происходит от Бостонской хардкор-группы Negative FX .

10725.jpg

NOFX - 1991 - Ribbed
To view the content, you need to Sign In or Register.

NOFX - 1992 - White Trash, Two Heebs And A Bean

NOFX - 1994 - Punk In Drublic

Vinyl rip

NOFX - 1996 - Heavy Petting Zoo

NOFX - 1997 - So Long And Thanks For All The Shoes

NOFX - 2003 - The War On Errorism

NOFX - 2006 - Wolves In Wolves' Clothing

NOFX - Coaster (2009)

2009 Cokie the Clown

2012 - Ronnie and Mags

NOFX - Self-Entitled (2012)

Опис
hardcore punk, USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Костя, я послухаю ще, може теж з енного разу втягнусь )

а поки що Cokie the Clown - якось так достатньо стандартно, як для NoFX

Outta Massachusetts - цей тречок гарно звучав би в виконанні Green Day :stupid:

Fermented And Flailing та Codependence Day мені якось більше подобаються.

Если в кратце, то эпиха вполне неплохая.
Cokie the Clown - берет за сердце и плакать хочется. Такие чувства у этой группы вызывает только песенка My Orphan Year, а теперь еще и эта.
Straight Outta Massachusetts - просто ровная песенка.
Fermented and Flailing и Codependence Day- вполне понравились. Уверен, что еще после 10 прослушиваний буду их отлично задрачивать.
My Orphan Year - бля, как же я люблю вариант и как же мне не понравилася акустика( Песню в этом исполнении слышал еще летом и думал, что будет вариант поярче, но нет.
Некоторые тексты:
Cokie The Clown

All the way from palm springs
just out of detox
show him a warm welcome
let's hear some applause

greetings all, hello
welcome to my show
I'm sure you'll have fun
watching me juggle
8-balls at one time
I'm no fucking mime
I play practical jokes
this squirting flower
that wasn't flour
that blew out your nose
it's my special blend
of ex coke and k
you should be okay
in several hours

he's got oversized shoes
and ill-fitting clothes
that is real blood dripping
from his big red nose

I'm cokie the clown
I will trip you down
those 12 giant steps
I brought you all presents
against good judgement
but being a good host
you all have been dosed
the kettle corn's been laced
the fudge has been lined
you're having a great time
but you might not recall
from rohypnol
in the lemonade
cokie homemade

he's the happiest clown
with the biggest frown
he's cokie the clown

Co-Dependence Day :
I haven't got anymore excuses
We've gone way past alcohol abuses
It's too late
We gotta celebrate co dependence day

Self-caused affliction
Magnified with chemical addiction
We got a date
We gotta celebrate co dependence day

Veteran role-player
You're the addict done with the enabler
You wanna play?
Let's make every day co dependence

See some doves
It gets clearer
That it's just like looking in a mirror
Celebrate our disarray on co dependence day

With fireworks and power lines
I turn to mount
Red feathered minds
January first through New Year's Eve
We seem to spend
Rationalizing

Останнє редагування:
denver, дякую за тексти, пофіксь тільки, ти два рази запостив Клоуна і там частину свого поста продублював.

Cokie the clown -ох уж эта вставка в начале трека:oh-yeah::super:

Что то как то ваще отстой :crying::crying:

Ни одна песня не понравилась, кроме Orphan Year, хотя версия с Coster пиздаче:lol::stupid:

MPEG Video File
815MB (855483246 bytes)
00:39:09
640 x 480

Video: MPEG1 Video 640x480 25.00fps 104857Kbps [Video]
Audio: MPEG Audio 32000Hz mono 64Kbps [Audio]

Comment:
Fat Mike as Cokie The Clown. Recorded by a Friend. Audio 5/5 Video 5/5 Really great copy. Fat Mike as Cokie being very emotional. A big Fuck You to the crowd at the end! Recorded 3/20/2010 in Texas

http://narod.ru/disk/19024257000/cokie.MPG.html

P.S. Спойлер: В конце сможете узерть х*й Миши и крайне угарную выходку.

Мойша реально очень сильный морально чувак, но все же видно что говна он за жизнь столько сожрал, что никаким имо-нытикам и не снилось
Пиздец он грустный, а публика ебланы какие-то

живяк очень печальный, но жесткой хуйни тоже хватает )

а от якось ніяк...
весь альбом на один мотив. розумію, що вже не ті роки, але уступок робити не буду. Остання пісня - каток

а от якось ніяк...
весь альбом на один мотив. розумію, що вже не ті роки, але уступок робити не буду. Остання пісня - каток
Какой блядь альбом, это сборник неизданных песен с компиляций и некоторых ипих.

Добавлено через 45 секунд
весь альбом на один мотив.
Лол. Особенно песни 1985го и 2009го года на один мотив.
Весь альбом. Ебаный нахуй.

вживую охуенны :stupid:

Кубанама?

Дааа, пишут, на Кубани отлично было. Фак, я вас ненавижу(((

wanchope, йеп
Если кому интересно, мой отчет, репост из жж
На вокзал я, как и ожидалось, приехал раньше всех, потому успел перед отправлением зайти в маркет купить пива и банку тушенки. Последняя, к слову, меня в поездке очень выручила, так как была единственной моей пищей в день концерта)) Погрузившись в свой вагон я созвонился с Хоем, ехавшим в этом же поезде, с тем, чтобы присоединиться к ним после отправления, ибо ехать в одиночестве, хоть и с кондиционером мне не улыбалось. Кстати о кондиционере. Я решил для себя, что в подобную жару буду стараться ездить только в купе. Хоть и переплачваешь треть, зато спокойно спишь в сухой постели, а не варишься в собственном соку на мокрых от пота простынях, как в плацкарте.
Дорогу я коротал в приятной компании Хоя, Маши, Молли (которая, как всегда опаздывала и еле успела на поезд), а также Пиваса, Маши и Сережи, к которым мы с Хоем пару раз ходили в соседний вагон.
Прибыв в 4-15 в Симфер мы сразу же ломанулись в автобусные кассы тут же на вокзале, но билетов на ближайший автобус до Керчи хватило только Хою, Маше и Молли, а я с остальными был вынужден отправляться пытать счастья на автовокзал. Проебланив около часа в ожидании маршрутки до автовокзала, мы таки дождались оную маршрутку, в которой нас приветствовали довольные лица Хоя, Маши и Молли, которые успели сходить в макдак пожрать-посрать (их автобус тоже отправлялся с автовокзала). На автовокзале нам сразу же повезло, не успев выйти из маршрутки я запеленговал автобус до Краснодара. После краткого разговора, водитель любезно предложил довезти нас за 100 грн с тела не только до Керчи, но сразу до порта Кавказ (стоимость билета на паром входила в эти 100 грн). Тут же на автовокзале к нам присоединился приятнейший местный парень Женя, приятель Пиви и Сережи.
В автобусе мы спали - любовались пейзажами - угорали с бона, который ехал от Феодосии до Порта Кавказ с бабой. Последняя слушала в плеере Тараканов! и Дистемпер, отчего мы ололировали еще пуще. Бон периодически попаливал на нас, лыбился, на пароме кинул нам тайную зигу, а на паспортном конторле в России сердито сказал в спину Пивасу и Жене "антифа..." (только дошло, наверное, лол). Паспортный контроль и таможня, кстати, это ебучий ад, я впервые выезжал зарубеж и познал на своей шкуре все прелести полуторачасовой очереди на границе. А еще мы какого-то хуя не успели на паром, на котором уже ждали отправления Хой, Маша и Молли, хоть мы и приехали за 45 минут до его отправления. Но регистрация уже была закончена, хотя должна заканчиваться за полчаса до отправления и мы должны были спокойно успеть пройти таможню без очереди. Фак зе бордерс, короче. На пароме (который выглядит так, как я себе и представлял - довольно большой корабль с палубой, на которую по трапу заезжают тачки и бусы) мы надыбали еще один автобус, на котором договорились проехать до Сенной (треть пути от порта до Кубаны) по 100 рублей с рыла. На оной Сенной мы поймали хача-грача, который довез нас до самой Кубаны на ара-тюнингованной разъебанной Ладе под заводные мелодии русской попсы и какого-то кавказского фолка, или как он там называется. Не успев выйти из тачки мы встретили Голубя, идущего в магаз за едой. Сердечно поздоровавшись и перекинувшись парой фраз мы отправились на вход.
На Кубане я сходу был ошарашен количеством говнарей, говнохиппи, педовок и мусоров, кучами мусора и ценами - 100 рублей за банку пива или 0,5 водички это пиздец. Я в Киеве хуй где даже в клубах видел поллитровую Бонакву по 26 грн (это и есть 100 рублей).
К нашему прибытию уже доигрывал Нойз МС, который меня дико выморозил своим нытьем, обращенным к звукорежу/оргам "ну пожалуйста, дайте мы сыграем еще один тречок". Пиздец, это при том, что он итак уже перебрал свое время на 15 минут тем самым задерживая выход Тараканов!, а, следовательно, и NOFX. Тартак блеать ебучий.
Пока чекались Тараканы! я чудом нашел Хоя, Машу и Молли, которые успели уже искупаться и послушать Наркотики. Хой меня потом доставал всю дорогу назад "Пумой-олимпийкой")))
Тараканы! порадовали треками, которые мне в свое время очень нравились, я даже минимально попел, мне приятный. Угорели мы также с того факта, что на фесте было 100500 флагов, в том числе и Ымперские, один из которых постоянно влазил в кадр (по бокам сцены были экраны) и живописно развевался на фоне выступающих Тараканов!, доставляя надписью "Мы Русские, С Нами Богъ". Спирин блеать мог бы и сказать что-то по этому поводу, или хотя бы исполнить "Всю планету Земля". Авотхуй. Ну и ладно.
NOFX. Вживую охуенны :stupid: Ебашили почти полтора часа. Искренне, весело и красиво. Шутки про "I'm everybody's Natasha here!", "What's that, the flag of England? Fuck you, people from England!", "Hey kid, how do you know JFA?" и "Oh man, you're queer. Do you want me?" =) Я был счастлив, как зассыха, под Линолеум даже чуть слезу не пустил =) Вот примерный треклист:
1d43a5346359.jpg

После сета NOFX я с криком "МОРЬКО БЛЕАТЬ!" искупался при звездах. К слову, Кубану почтил своим визитом широко известный в узких кругах Белый Кит =)
Огромное спасибо Злику и Неверу, которые одолжили нам палатку поспать. В шесть утра мы уже были на ногах и выписались из палаточного лагеря, сложив палатку и отдав ее пацанам. Поймали попутку до автобусной остановки, я отправился назад уже с Хоем, Машей и Молли, нам было по пути до Симфера, в то время как Пивас, Маша и Сережа собирались еще на отдых в Севаст. На остановке уже скинулись по 300 рублей с рыла и взяли такси. Дорого, зато быстро и без пересадок, очень уж хотелось поскорей съебать из сраной Рашки. Уже в порту по счастливой ошибке Хоя взяли билеты на катер. Плывёт он несколько дольше, да и стоит примерно вдвое дороже, зато прибывает в саму Керчь, где на паспортном и таможенном контроле очень мало людей, а сотрудники благожелательные и дружелюбные. Я сразу почувствовал себя дома, хз чего)) Около 11 утра мы уже успели купить билеты до Симфера, вкусно пожрать, посрать и отправились купаться. На набережной нам попался морской бассейн с вышкой для прыжков. Я такого не встречал еще, находится он на Набережной, 13а, вход туда стоит 10 грн, и в 12 часов дня там было довольно мало людей. Вот этот бассейн:
0000w0zq

На этом чуде я исполнил свою детскую мечту, а именно, попрыгал с вышки в воду. Скажу честно, лететь с семиметровой высоты страшновато, такое чувство, что зависаешь в воздухе и в голове одна мысль "БЛЯТЬ, НУ СКОЛЬКО УЖЕ МОЖНО ЛЕТЕТЬ!!!" =) Если бы я стоял на краю трамплина и собирался с духом перед прыжком, я бы наверняка так и не собрался, но прыгал я с разбегу и вниз смотрел уже только в полете. Ссыкотно, честно, но оно того стоит =)
После этого до Симфера мы добрались на автобусе уже без приключений, перекусили, заскочили в магаз и поехали на поезде домой. Поезд отправлялся около 8 вечера, мы все устали, потому почти сразу разошлись спать.
По прибытии в Киев я помылся, поел, поебловал дома и погнал на репу. Репа была довольно хороша, Юрина гета звучит заебись и мы начали делать новый крутой и эпичный пост-метал трэк, но это уже совсем другая история =)

Добавлено через 7 минут
Видео от юзера xoi_master, присутствует также lovelovekisskiss и ваш покорный)

Zhest, а во сколько вобщем дорога до кубаны обошлась?

билеты на поезд - ~ по 150 грн туда и назад (купе)
100 грн от Симфера до порта Кавказ
100 рублей (26 грн) до Сенной
100 рублей до Кубаны
300 рублей на такси до порта Кавказ
300 рублей на катере до Керчи
50 гривен на автобусе до Симфера
итого ~ 700 грн туда и обратно только проезд

с интересом прочитал отчёт

дааа....это было просто непередаваемооооо Х) рад что осуществил поездку в ту жопу мира:super:

только обратил внимание, что на ласте третий тег у них стоит ска панк:eyebrow:

и что тут такого?

MnDM, ну я лично не замечал в их творчестве ска панка.

Bob, Scavenger Type, Reeko, August 8th первые песни которые пришли на ум которые в стиле ска-панк/регги:deal:

Первые 2 скорее реггей, но тем не менее, я б тегу ска-пунг даже у БР не удивлялся бы

ну все, соглашусь со своей некомпетентностью в данном вопросе.

Назад
Зверху