NOFX

hardcore punk, USA

rave

-
Повідомлення
865

Репутація
1 013

482852.jpg

NoFX - панк группа из Сан-Франциско, Калифорния, образованная в 1983 г. Начинали, играя хардкор панк, а в ходе своей музыкальной деятельности эволюционировали в то, что называется fast melodic punk.

Изначально группа состояла из вокалиста Фэт Майка (Настоящее имя - Майк Бёркетт), барабанщика Эрика Сэндина и гитариста Эрика Мэлвина. С 1991 г. вторым гитаристом и трубачом стал Эль Хэфе.

Тексты группы, нередко саркастические, посвящены политике, обществу, различным субкультурам, расизму, звукозаписывающей индустрии и религии.

NoFX выпустили 10 студийных альбомов, 10 мини-альбомов и значительное число синглов, продав более 6 миллионов записей во всем мире и являясь одной из самых успешных независимых групп в истории.

Название группы происходит от Бостонской хардкор-группы Negative FX .

10725.jpg

NOFX - 1991 - Ribbed
To view the content, you need to Sign In or Register.

NOFX - 1992 - White Trash, Two Heebs And A Bean

NOFX - 1994 - Punk In Drublic

Vinyl rip

NOFX - 1996 - Heavy Petting Zoo

NOFX - 1997 - So Long And Thanks For All The Shoes

NOFX - 2003 - The War On Errorism

NOFX - 2006 - Wolves In Wolves' Clothing

NOFX - Coaster (2009)

2009 Cokie the Clown

2012 - Ronnie and Mags

NOFX - Self-Entitled (2012)

Опис
hardcore punk, USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Re: NoFX

зачем вы травите?))

mighty_ok сказав(ла):
Вот парочка:
1) Майк объявляет кавер на Rancid - Radio, говорит, "сейчас вместе с нами эту песню исполнит Ларс Фредериксен, он тут, за сценой". Толпа на взводе, Пухлый отвечает - "а, не волнуйтесь, я пошутил, эта группа никогда к вам не приедет")).
2) Некто кидает на сцену студенческий. Мойша пытается прочитать на русском, ничего не выходит, в итоге кладёт студень себе в карман с фразой - "это будет отличный подарок для жены Эрика Мелвина")).
3) Фэт Майк - "очень жаль, что вы не знаете английского. Не понимаете, какие мы смешные и угарные".
4) Объявляют кавер на Minor Threat - Straight Edge. Жирный - "дааа, для вас это, должно быть, экзотика...".
Больше не помню. Шутки скорее контекстные и абсолютно спонтанные, ибо в Питере всё было по другому.
ггг )) спасибо, нормал )))

Фаст-мелодік - це такий самий міф як і тріольна басбочка.

Добавлено через 33 секунды
ПС: нофекс - нео-панк.
і не піздеть мені тут.
не. нео-панк тут я. хотя я в последнее время стал больше трик-панком.

хардкор панк?????

трик-панк и ни грама меньше, спросите даже у модеров раздела, кто не верит.

о хоспади...у них же все песни как две капли...и записывают они альбомы каждые пол года...меня на долго не хватило...гавно вообщем.ИМХО

хм.... почему я, к примеру, не лезу в темы посвященные всякому металкору и прочим модным вещам со своим "ИМХО"? - да потому что я в этом ничего не смыслю. Ну это так, мысли вслух.

Пацца...фишка в том что я их раньше слушал...не скажу что много, но слушал. так что вполне вписываюсь сюда со своим имхо.

бля, не тратьте своё время.
qwe213edb8.jpg

Касаемо стиля - заложили основы фест мелодика парой культовых песен, но в целом не считая их ска треков играли хардкор панк.

пути факерсие неисповедимы

ээээ....
Первоочередное право называть MAth_oF_Me мазафакером

Отличная во всех отношениях, пониманиях и смыслах группа))))
Знают чуваки что делают. Мне особенно 45 or 46 song... вперает

прикольная групишка, отрывные ребята!!!:super:

афигенская группа! фишка в том, что в их музыку сразу не втыкаешь, и это клево
слушаешь и начинаешь слышать что-то новое. Мужикам огромный респект за их неповторимую музыку!!! Второй такой группы нет
MAth_oF_Me, не пести чего не знаешь, со своими убогими нелепыми вкусами к музыке, вроде Аматори. Такую туфту слушают воистину мазафакеры, нелепые агрессивные дети-альтернативщеги

но что-то их творчество последних годов не особо интересное...
+ Фэт Майк вперся в 2004-ом году в этот punkvoter, чем немножко меня разочаровал (хотя это творчества и не касается, вроде как)...

московский концерт был просто афигенный! смотрю видео и мою душу заполняют самые теплые воспоминания!
что касается творчества последних лет, не саглашусь с Hellhound
мне самоу поначалу не понравился последний альбом, но вот щас я начал въезжать в него, и это мне афигенно нравиццо у NOFX, что не сразу въезжаешь в музыку!

Московский концерт хуйня в плане публики и организации. А въезжать в их музыку...хм, ну если только начинаешь панк роком бодяжить, то пытаешься понять, а так всё доступно.

Московский концерт хуйня в плане публики и организации. А въезжать в их музыку...хм, ну если только начинаешь панк роком бодяжить, то пытаешься понять, а так всё доступно.

мне по хер было на публику, всегда вокруг какие-нибудь гавнюки ошиваюццо, я привык к этой правде жизни )))
организация? ахранники мудаки были полные, это да )

не, чувак, послушай к примеру Nobodys и NOFX. у NOFX все замороченней намного, у них свой особенный стиль и свое особенное звучание на протяжении всех альбомов.
вот есть такой фильм "Назад в будущее", его смотришь раз в 50й и все равно находишь какую то фишку, которую раньше не замечал. вот так же и с музыкой NOFX у меня

Упаси тебя Господь когда-нибудь попытаться "въехать" в Protest the Hero или Strung Out.

:pray: Lori Meyers

Упаси тебя Господь когда-нибудь попытаться "въехать" в Protest the Hero или Strung Out.

Кстати) на саундтреке к хоккею последней НХЛу есть и НоФХ и Протест Зе Хиро, так последние имхо какой-то модный митал, или я ошибаюсь :hi:

Назад
Зверху