NOFX

hardcore punk, USA

rave

-
Повідомлення
865

Репутація
1 013

482852.jpg

NoFX - панк группа из Сан-Франциско, Калифорния, образованная в 1983 г. Начинали, играя хардкор панк, а в ходе своей музыкальной деятельности эволюционировали в то, что называется fast melodic punk.

Изначально группа состояла из вокалиста Фэт Майка (Настоящее имя - Майк Бёркетт), барабанщика Эрика Сэндина и гитариста Эрика Мэлвина. С 1991 г. вторым гитаристом и трубачом стал Эль Хэфе.

Тексты группы, нередко саркастические, посвящены политике, обществу, различным субкультурам, расизму, звукозаписывающей индустрии и религии.

NoFX выпустили 10 студийных альбомов, 10 мини-альбомов и значительное число синглов, продав более 6 миллионов записей во всем мире и являясь одной из самых успешных независимых групп в истории.

Название группы происходит от Бостонской хардкор-группы Negative FX .

10725.jpg

NOFX - 1991 - Ribbed
To view the content, you need to Sign In or Register.

NOFX - 1992 - White Trash, Two Heebs And A Bean

NOFX - 1994 - Punk In Drublic

Vinyl rip

NOFX - 1996 - Heavy Petting Zoo

NOFX - 1997 - So Long And Thanks For All The Shoes

NOFX - 2003 - The War On Errorism

NOFX - 2006 - Wolves In Wolves' Clothing

NOFX - Coaster (2009)

2009 Cokie the Clown

2012 - Ronnie and Mags

NOFX - Self-Entitled (2012)

Опис
hardcore punk, USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Re: NoFX

ну в 2005 они такими не были. Но я уже тогда говорил, что они обречены на успех. Ебу не вижу в них ничего модного. Очень техничный метал (математика) с панк рок подачей. Несмотря на то что они с Trivium в турах гоняют, они умудряются выступать в клубах типа "Барв", где всего человек 15 у сцены стоит, а остальные 40-50 стоят в сторонке и ходят по пустому залу.

Ну их конечно сейчас нихуёво раскручивают, но с другой стороны музыка их от этого ни грамма не меняется. Хотя хули, вот уже очень скоро альбом зарелизят новый, посмотрим изменится ли что-то в худшую сторону.

ну то шо техмитал у Протест Зе Хиро это да, просто техметал всмысле модного техмитала) отсюда и модный митал. не моё никак, но играют грамотно вроде.

а, так сейчас всё кроме панк рока в моде.

У москалей модно быть Ramones-фэном.

))))) москали действительно любят изъепства, чо тока не выдумают, чтобы повыделоваццо. не все конешно )
спорьте не спорьте, а в Странг Аут я не вижу панка. и я кстати давным-давно слушал и слеер, и еще кучу всего ))
лан, прастите меня за мой жестокий и оскорбительный оффтоп )))

я читал на одном фэн-сайте, что у NOFX и Rancid три сплита, но на фанкисоулс и ваще в дискографиях вижу только один vol.3. в чом тут фигня?

я читал на одном фэн-сайте, что у NOFX и Rancid три сплита

а можно ссылочку? :)

Вообще, лейбл Better Youth Organization в свое время целую серию сплитов выпусил:

1998 BYO Split Series, Vol.1 (Leatherface vs Hot Water Music)
1999 BYO Split Series, Vol.2 (Swingin Utters vs Youth Brigade)
2002 BYO Split Series, Vol.3 (Rancid vs NoFX)
2003 BYO Split Series, Vol.4 (Anti-Flag vs Bouncing Souls)
2004 BYO Split Series, Vol.5 (Alkaline Trio vs One Man Army)

Я их обожаю.Заводит всегда..

Ответ: NoFX

Просто нагадую всім яка це охуєнна банда :deal:

Согласен.

да они пиздаты. а альбом деклайн))) вапсче ахуенен)

+1 к копро

до речі, як найправославніше:

NOFX
NoFX
Nofx

?

Какая разница, привез бы их к нам лучше кто-нибудь)

Какая разница, привез бы их к нам лучше кто-нибудь)

і "помсту чебурашки" на розігрів :super:

Добавлено через 52 секунды
Если аппелировать к их сайту, оформлению альбомов: http://www.nofxofficialwebsite.com и википедии, то все 4 буквы должны быть заглавными

На ласті теж так, і я собі ще давно так все протегував. Хотілося подискутувати: )

Чому тоді в назві теми NoFX ?:)

Останнє редагування:

На разогрев только Рифф-Рафф

я думаю, что NoFX, поскольку читается "ноу эф экс".
а вообще, решил я отписать об этой группе, потому что недавно переслушивать понемногу начал, напомнили вы мне фастмелодиками :stupid:
познакомился я с этой группой давненько, кажись лет 5 назад. но тогда они мне показались какими-то монотонными и слишком быстрыми)))
а сейчас вот очень даже приятно их слушать, когда уже начал выкупать и ценить интересные музыкальные ходы. плюс вокал, который я тогда почему-то не воспринял, сейчас мне вполне нравится. короче, крутая группа. даже очень)

я тебе даже спасибо скажу за то что хорошую музыку слушаешь )

Правильно читать "ноуэфэгс". И писать NoFags. Так на московском концерте скандировали.

А еще Пропаганди слушает!

Долго смеялся когда послушал после NoFX группу "Смех". Действительно смешной плагиат))

NoFX папки , обожаю их )

Наишите плз фест мелодик песни кроме Ленолиум и Стикин ин май ай - просто трафа ну нету для поиска))ОНИ КРУТЫ :deal::oh-yeah:

Mallysh, "Stickin' in my eye" и "Separation of church and skate" :yeah:

СПС , еси бы МАКСИМ ответил:super:...просто мне кажеца че их больше, но у мну тока альб Либерал Анимейшн... не за бывайте что еще есть "ленолиум"=)

Качай по ссылке внизу темы

Назад
Зверху