Noize MC

hip-hop, pop, rock ~ Russia

Drake de Vendeur

Noir Sect
Ім'я
Дмитрий Юрьевич
Стать
чол
Вік
37
Повідомлення
3 851

Репутація
15 768

Мої гурти
Заводь

17354611.jpg

Знакомство с музыкой у Noize MC состоялось весьма тривиально: родители привели его в музыкальную школу, которую он успешно окончил по классу гитары. Уже в 13 лет он собрал свою первую группу, правда, весьма далекую от его нынешнего стиля, по признанию самого Noize MC , в то время его кумирами были участники культовой группы Nirvana и музыкальные вкусы варьировались от рока до альтернативной музыки. Но постепенно им на смену приходят рэп и хип-хоп.

Noize MC пошел тем же путем, что и многие западные исполнители - он начал завоевывать поклонников через Интернет и именно там появились его первые треки. Одновременно с этим Noize MC принимал участие в конкурсах на крупнейших хип-хоп и рэп-порталах и неизменно оказывался если не лидером, то в числе сильнейших.

Молодой хип-хоппер оттачивал способность читать фристайлы (иначе говоря - импровизировать, сочиняя рэп на ходу) не только в Интернете - Noize MC принимал участие и побеждал на всех сколько-нибудь значимых московских хип-хоп-баттлах. Вскоре исполнитель отправился в путешествие по стране как участник фестиваля "Сникерс Урбания". Итогом стала победа на финальном концерте "Урбании" в Москве и приглашение стать судьей на фристайл-баттлах фестиваля.

Вскоре после этого слушатели в полной мере смогли оценить хулиганское чувство юмора Noize MC - его сингл "Песня Для Радио" появилась в ротации DFM, а провокационный клип (который вполне могли запретить смотреть лицам младше 18) - в эфире Муз-TV.

Одно из самых важных событий в карьере Noize MC состоялось 13 марта 2007 года. В этот день он подписал контракт с Universal Music Russia, представительством звукозаписывающего гиганта UMGI.
(взято с www.kino-teatr.ru)

Нойз - представитель современной типичной "нетипичной" поп-музыки. На 7мом баттле хеп-хап.ру соперники называли его хевиметаллистом и продолжателем дела Цоя. А Нойз взял и победил. Противо Ганз играли песни про скин-бабе и Мишу Козырева. Отдельно Нойз поет про Блатняк и о том какое бревно его девушка. Всякий любитель хеп-хапа, пожалуй, видел видео в котором Нойз фристайлит на Арбате. Клип на песню За Закрытой Дверью ( исполненую во втором раунде 7го баттла) показывают по М1. На Песню для радио снято два клипа - в одном ребята из формации живут в коробках, побеждают на Урбании, а потом жрут на полученном призе, как на подносе. Во второй версии Нойз записывает песню и несет ее к продюссерам, все участники действа голые.
Оф. сайт
Неоф. сайт
куча всего для скачки

Дискография:

2008 - The Greatest Hits Vol. 1
2009 - Саундтрек к к/ф «Розыгрыш»
2010 - The Greatest Hits Vol. 2
2010 - Последний альбом
To view the content, you need to Sign In or Register.

2012 - Новый альбом
To view the content, you need to Sign In or Register.

2013 - Неразбериха

Бутлеги:

Noize MC - 2004 - Несите ваши деньги
Noize MC - 2005 - Live In Relax
Noize MC - 2005 - The Best

Опис
hip-hop, pop, rock ~ Russia
Країна
Росія
Останнє редагування модератором:
missionair, ну на этом и играют. Как зоопарк, прийти на льва посмотреть, побояться и домой пойти

В последнее время творчество Нойза меня не радует, но вот ответный дисс Шнурову получился отличный. Намного острее оригинала.
Но в целом Нойзу пора завязывать с нецензурщиной в текстах, напрягает в таких количествах.

Mnenie Dauna, сколько?

фан-зона – 160 грн
первые 100 билетов – 120 грн,
в день концерта – 200 грн.

а, тю. я думал гривен по 500. а так цена соответствует бренду, например. пипл хавает

у нас от 400 (~80 гр.) деревянных билеты будут. если будет свободный день, то можно и сходить :3

шапку мастерски спиздили
а кроссовок жалко

осталось теперь написать об этом песню

Записали фит с Кирпичами "Бред Сивой Кобылы", ниче так тема!:up:

недавно заметил, что почти полностью охладел к его творчеству. а ведь даже не концерт его собирался... :sad:
буду лучше ТГК слушать и ждать их приезда :stupid:

Неплохие темы он выдает время от времени.
Саундтрек к "Розыгрыш" хорош.

новый клип. такой себе, сопли...:cranky:

думал, будет Смешин Пампкинс. а вышел Грин Грей

Добавлено через 35 минут
ото я слепой, недосмотрел что в имени ФМ, смотрю и думаю, что Нойз изменил голос что-ли:stupid:

а причем тут нойз эмси?

Добавлено через 37 секунд
понятно.

щас вот смотрю еще ролики этого Noize FM и что-то мне подсказывает что это Ваня, только конспирируется, уж больно рифма похожа на его.
Вот еще видосы автора:

Новинка

Добавлено через 4 минуты
с 6 минуты тупо стелька начинается :up:

да, с 6-й минуты отлично)))))

Стебный клипец, покатит . с 6 минуты слушал внимательно и ерзал на стуле, впечатлился :up:
Нойз отлично фристайлит :applause:

Отличный он все-таки рифмоплет.

Круто :stupid:

блин это в клипе было.

подарите исполнителю новую шапку

Назад
Зверху