NOOK!!!

• Автор теми Автор теми usyara
  • Дата створення Дата створення

usyara

double gatefold vinyl
Ім'я
Сергій
Стать
чол
Вік
38
Повідомлення
10 543

Репутація
8 654

Сегодня у самого лучшего администратора День Рождения!

Поздравляю! :grats::grats::grats:

Желаю всего, что там обычно желают) Удачно провести юбилейный фестиваль и насобирать самую большую коллекцию трансформеров в мире!

:grats::grats::grats::grats::grats::grats::grats::grats::grats::grats::grats:

Щастя, здоровля.:grats:Бажаю, щоб все було таки Оk:smile:

с днём рождения!

спасибо за любимый сайт в интернете.

хеппі биздей і дякую за форум!:grats:

Дядь, с праздником тебя. Понимаю, как неуютно отмечать день рожденья, когда в городе такой пиздец (у самого 1 декабря был)

с прошедшим!
здоровья, сил и вдохновения! :beer:

Спасибо, ребят.

С Днём Рождения! Не шарю я в этих поздравлялках, тем более незнакомым людям. :pardon: Желаю радостей в жизни во сто крат больше чем ты даришь радостей нам сайтом. :grats: ..Я предупреждал что не шарю.. :lol:

Нук, я тебе желаю, чтобы твой потенциал офигевал от твоей мотивации. И спасибо за все.
Ну, и избитое пожелание, внезапно вновь ставшее актуальным: мирного неба над головой.

• Like
Реакції: Nook
Пардон за опоздания конечно, но все же поздравить хочу) Желаю тебе в первую очередь конечно здоровья, не знать горя а также такого же упорства и трудолюбия как и в последние 10 лет. И, пользуясь случаем, хочу сказать спасибо за неформат, ведь именно тут я знакомлюсь с новой музыкой, с новыми людьми, с некоторыми из которых я разделил творчество) В общем еще раз с праздником и спасибо!)

рік прокрутився, а тому приймай привітання знову! :grats::grats:
успіхів і позитивної віддачі у всіх справах! добра і радості :dog:

V-NOOKа с днем рожденья!!!!:grats:

Желаю беконечного здоровья и 100% брони!!!

С Днем, Толик!!:grats:

:abbath::grats::grats::grats::beer: всего тебе самого охуенного)

С днем! :grats:

чтоб больше никогда не было пиздецов на деньрики :grats: Ну и эцсамое, 27 лет, пора альбич нехуйственный запилить :oh-yeah:

конгратсы! :grats: всего самого лучшего. :up:

Не придумал ничего лучше, чем:
22725e0b50ff36cd339ed4eac505547e.jpg

:grats:

Вітаю:grats: Я тут подивився, що "nook" можна перекласти як "затишний куточок" "притулок")) І цей форум - це чудовий притулок для великої кількості людей! Коротше, ти вже класний хлопець, лишайся таким:up: Натхнення та творчих успіхів:grats:

Присоединяюсь! С Днём Рождения! Всех благ!!!! :grats::grats::grats:

:grats:
ждём ещё не одного Неформат Феста :smile:

Назад
Зверху