Новогодний бафомет vol.2

всех с праздником, елка-оливье-хлопушка мне в зад!!!
  • Автор теми Автор теми Sø Trve
  • Дата створення Дата створення

Sø Trve

Mvch cvlt!
Повідомлення
4 129

Репутація
2 265

Новогодний бафомет vol.2

ПЯТНИЦА 13Е
b3a33ee8e2_178947.jpg

fridaythe13th_1.jpg

baphomet_by_emsieow.jpg
b78e1c181210.gif
b78e1c181210.gif
b78e1c181210.gif
b78e1c181210.gif

РОВНО ГОД НАЗАД!​
Возможно, это мои последние трезвые минуты в этом году, поэтому хочу всех поздравить с наступающим новым годом, пожелать в новогоднюю ночь не объедаться и не перепить, перестать думать, что именно в новом году все будет лучше, пожелать верить в себя независимо от даты на календаре, всех виртуально обнять и со всеми виртуально выпить.:super::idea::stupid:

Всех в наступающим:grats:
Засим предлагаю продолжить вакханалию!
С наступающим, ПОЦОНЕ И ДЗЯВЧАТА!:scream::scream::scream::grats::in_love::up::applause::super::super::oh-yeah:
b78e1c181210.gif
b78e1c181210.gif
b78e1c181210.gif
b78e1c181210.gif

Опис
всех с праздником, елка-оливье-хлопушка мне в зад!!!
Останнє редагування:
Re: Новогодний плюсомет vol.2

Всех с праздником! Хорошей музяки, добротных тредов, толковых вбросов и котов всем! :grats::in_love::beer::scream::super::grats:

Всех с праздником ребят. Желаю вам, что бы все ваши мечты сбывались. Что бы было море пиздатой музыки, правильных напиктов и 100 кило салатов

:beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::grats::grats::grats::grats:

всех с неизбежно наступающим, подступающим и подползающим новым годом:hi:

Всех с праздником ребят. Желаю вам, что бы все ваши мечты сбывались. Что бы было море пиздатой музыки, правильных напиктов и 100 кило сала
fixed

я в этом году нашел женщину охуенную, завел кошку, отыграл нормально так концертов и даже на одном из них попробовал себя на вокале, нашел неплохую работу- заебись годок:up::scream::stupid:
Желаю себе и вам преуспеть в наступающем. И закутить с незнакомыми ребятишами, с которыми уже давно хотел познакомиться ирл и кутить со старыми.
Мища, Ланз, Юэ, Эрис, Доэрти, Мутух, Злой- я вас люблю:in_love::heart:

угорим же по плюсам!
в очередной раз желаю всем нового альбома тул))) ну и шоб наладилось в жизни у кого что-то разладилось)шоб все наладилось)

в ожидании нового года и альбома Тул я слушаю группу Назум, чего и всем вам желаю)

с новым годом и всех вам благ - материальных и духовных:hi::grats:

Всех с наступающим) Всем проплюсовал, даже никому не повторился в комментариях :happy:
Хочу превзойти сатану!

Плюсанул всем, а теперь давайте мне. И спинку потрите еще :stupid:
всех с наступающим, пусть будет очень хороший год, цифры то красивые, 2012.

с новым этимсамым, котоны! :hi: :beer::beer::beer:

упейтесь, угорите, начудите (эджерам - хорошей ряжанки :hi:), и пусть в новом году хоть что нибудь да поменяется к лучшему

а я поеду с друзьями кузьками на дачу банька все дела за город и буду олицетврять там свэг

Добавлено через 36 секунд
желаю себе в этом году дознакомиться со всемы угарными пацанами и девчатами с форума с которыми по какой-то немыслимой причине не познакомилась в этом

Назад
Зверху