Nuovarta

post-metal, UA

beforeadream

Слеп, глух, безмолвен
Ім'я
Валера
Стать
чол
Повідомлення
1 924

Репутація
1 331

Nuovarta
4e8091228ea3ac16133549af93ab.jpeg

Cостав :

Влад - барабаны
Валера - гитара
Ваня - гитара
Богдан - бас

Nuovarta - украинская пост-рок/пост-метал группа, образованная в городе Киеве, в августе 2007 года. Прекратила существование в туманном октябре 2009. За всё это время банда успела записать демку, мини-альбом, и дать два концерта в Киеве.

Ссылки:
myspace page
Last.fm

Сильвупле :
Nuovarta - Orange Ocean, demo

Nuovarta EP - 2009

e55d9449e8b56c9e12a952e0c10a.jpeg

To view the content, you need to Sign In or Register.

rapidshare.com | upload.com.ua | ifolder
Хочу сказать большое спасибо Андрею из ЛOVE, который помог записать и довести до ума весь материал группы, благодаря нему имеем такую качественную запись.

Опис
post-metal, UA
Країна
Україна
Останнє редагування:
красиво) вот я ваще за тебя дичайше рад) у тебя получается писать красивую музыку (как в одноименном нику проекте, например), и в подобных рамках она слушается еще красивее:up: чуть разнообразия бы еще. Кульминация эффектна:idea:

Добавлено через 1 минуту
бля, я в кульминации прям слышу рык по Изису:pray::pray::pray: вокал будет?

и еще: наверное, это особенности записи, но хочется потяжелее звук) как у Омеги Массиф прям шоб:super::super::super:

Prog-Jester, спасибо за отзыв!))

красиво) вот я ваще за тебя дичайше рад) у тебя получается писать красивую музыку (как в одноименном нику проекте, например)
гитары мы вдвоем написали. я свою часть, а валера свою)))
и еще: наверное, это особенности записи, но хочется потяжелее звук)
я думаю, что в следующих треках так и будет, то есть потяжелее)))

againstthecure, так вы ваще крутые:in_love::pray::up:

Потрясно!
У Икарусов довольно крутые конкуренты появились:oh-yeah:
Мне понравилось, хоть и не моё. не люблю я столько перегруза.
и.. и еще - запись хорошая)

ну Икарусы больше по Тулу и немного математике, имхо, а тут именно такой тижолый поцрок:super:... добавить бы чуть грува - риальни поцмет:yeah::up:

душа так и просит немного "потяжелее") а вобще красивый трек:up:.

красиво) вот я ваще за тебя дичайше рад) у тебя получается писать красивую музыку (как в одноименном нику проекте, например), и в подобных рамках она слушается еще красивее:up: чуть разнообразия бы еще. Кульминация эффектна:idea:

Добавлено через 1 минуту
бля, я в кульминации прям слышу рык по Изису:pray::pray::pray: вокал будет?

и еще: наверное, это особенности записи, но хочется потяжелее звук) как у Омеги Массиф прям шоб:super::super::super:
Изес ? Такое сравнение честь наверное, хотя с другой стороны - надеюсь мы не очередной клон.

гитары мы вдвоем написали. я свою часть, а валера свою)))
Таки да, Ваня отличный гитарист.

У Икарусов довольно крутые конкуренты появились:oh-yeah:
Конкуренты ? Хотелось бы наоборот - создать в Украине пост-метальную тусовку в духе Европейской.

добавить бы чуть грува - риальни поцмет:yeah::up:
Будет, следующие темы ближе к пост-металу

душа так и просит немного "потяжелее") а вобще красивый трек:up:.
Дайте нам еще немножко времени мы вам и еще круче наиграем. :stupid:

Изес ? Такое сравнение честь наверное, хотя с другой стороны - надеюсь мы не очередной клон.
ненене, ни в коем рази, просто хотелось услышать подобный вокал:deal:
Конкуренты ? Хотелось бы наоборот - создать в Украине пост-метальную тусовку в духе Европейской.
плюстыщасто:in_love:
Будет, следующие темы ближе к пост-металу
:pray:
Дайте нам еще немножко времени мы вам и еще круче наиграем. :stupid:
никто никого никуда не гонит:smile::agree::up:

очень круто. даже заебись. и мелодика, и груз, и заливы мои любимые на третей минуте.
из пожеланий - плотности звуко добавить бы, пару пш-пшшшшшш не помешало бы. а про тяжесть - тяжесть то такое ;)

Добавлено через 1 минуту
и ура! нормальная группа в дэмо. быро ещё материала чтоб в рок из этой помойки вас :yeah:

да я пошутил)
а зачем вам в духе делать? делайте что-то свое. то к чему душа лежит, тем более я смотрю у вас классно выходит играть музыку!)

делайте что-то свое. то к чему душа лежит
Ну я имел ввиду не по музыке. А по самой структуре : там есть кучка групп, которые всегда вместе - на концертах, на сплитах на студиях и.т.д.... Вот хотелось бы и тут такое.:happy:

Молодцы, ребята!)) Давайте еще! Очень здорово что вы появились!:deal::grats:

офигенно!!!
я проникся!
но пока это пост-рок)
добавьте грувцу, грязи и вокала - и я ваш фан):pray:

кстати, а что значит названьице?

хороший трек. даже мне, нелюбителю пост-музыки, понравилось)

звучит круто,со всеми атмосферными фишечками
очень круто,успехов ребята :up:

ну гітаристу в асьці вже все розписав. дійсно дуже хороший трек, нічого не перетягнуто, все на місцях. якісно записаний:idea:
круто

до следующего демо еще долго??:)

очень красиво и эпично, удачи пацаны! думаю еще сиграем не один канц вместе:stupid:

X ninja, спасибо, коллега.:agree: Конечно сыграем вместе.:beer: А там смотри, и сплит запишем :stupid:

Назад
Зверху