Очень странные дела / Stranger Things (2016)

Ужасы, триллер, драма
  • Автор теми Автор теми walk
  • Дата створення Дата створення

walk

...он полон звезд!
Стать
чол
Повідомлення
4 734

Репутація
2 135

Очень странные дела / Stranger Things (2016)

Очень странные дела / Stranger Things

FgmYOua.jpg

Год выпуска: 2016
Страна: США
Жанр: Ужасы, триллер, драма
В ролях: Вайнона Райдер, Дэвид Харбор, Кара Буоно, Милли Бобби Браун, Наталия Дайер, Чарли Хитон, Калеб МакЛафлин, Ной Шнапп

Главное действие сериала разворачивается в 80-х годах на территории тихого провинциального города. Благоприятное течение местной жизни нарушает загадочное исчезновение подростка по имени Уилл. Выяснить обстоятельства дела, полны решимости родные мальчика и местный шериф. Также события затрагивают лучшего друга Уилла — Майка. Он начинает собственное расследование. Теперь Майк уверен, что близок к разгадке, однако для этого ему предстоит оказаться в эпицентре ожесточенной битвы потусторонних сил.

rutracker

Отдельно стоит обратить внимание на саундтрек, написанный S U R V I V E, но он еще не опубликованный.

Список треков:
Episode 1

She Has Funny Cars – Jefferson Airplane
White Rabbit – Jefferson Airplane
Africa – Toto
Can’t Seem to Make You Mine – The Seeds
Trader Horne- Jenny May

Episode 2

Should I Stay or Should I Go – The Clash
Reagan Youth — Reagan Youth
I Melt With You – Modern English
Hazy Shade of Winter – The Bangles
Tie a Yellow Ribbon – The Dawn

Episode 3

Peter Gabriel – Heroes
Waiting for a Girl Like You – Foreigner

Episode 4

Atmosphere – Joy Division
Should I Stay Or Should I Go – The Clash

Episode 5

Elegia – New Order
Nocturnal Me – Echo & The Bunnymen

Episode 6

Sunglasses at Night – Corey Hart
The Bargain Store – Dolly Parton

Episode 7

Fields of Coral – Vangelis

Episode 8

When It’s Cold I’d Like to Die – Moby

Очень классный сериал, но пока лишь на пятой серии, чтобы делать выводы. Не проходите мимо, особенно если являетесь ценителями раннего Кинга, "Инопланетянина", "Супер 8", X-Files и т.д.

Опис
Ужасы, триллер, драма
Re: Очень странные дела / Stranger Things (2016)

Xvas, Отлично. Что-то я завтыкал.

NcjaxCs0dTc.jpg

Начали смотреть первый сезон, 4 эпизода зашли на отлично. Я вот не знаю, чего некоторым вышеотписавшимся не хватает, чтоб не выебываться просто смотреть и переться :stupid:

Vibrant and charming, Stranger Things transforms itself into a riveting -- if familiar -- summer ride that basks in its neon-laden nostalgia without losing sight of the rich relationships that make the series so endearing.

OST

Третий сезон уже Нетфликсе, целиком! :scream:

Первое, что сделаю когда сегодня зайду домой - включать плойку и нетфликс, даже обувь снимать не буду.

Русский след в «Очень странных делах»: Что мы увидели в 3-м сезоне
4 июля, в День независимости Америки, Netflix выпустил долгожданный сезон «Очень странных дел». Братья Даффер в который раз искусно сыграли на ностальгии, расширили мифологию сериала и показали, что прошлое все еще актуально в настоящем. Разбираем сюжет, отсылки и пасхалки. Конечно же, будут спойлеры!

Анимационная студия Humouring the Fates выпустила трейлер двух первых сезонов сериала «Очень странные дела», сделанный в стилистике аниме 1980-х. В небольшом ролике появляются все основные моменты проекта, начиная с игры «Dungeon and Dragons» и заканчивая Одиннадцатой, закрывающей прореху в мир Изнанки.

Останнє редагування:

от якби не ця вся хуйня з гендерною рівністю, лбгт і тд, яку зараз пихають всюди, аби тільки якісь уєбні не поскаржились на студію, то був би норм сезон

1564996597179668797.jpg

а вы знаете, что Робин - дочь Умы Турман?:happy:

Робин охуенная

от якби не ця вся хуйня з гендерною рівністю, лбгт і тд, яку зараз пихають всюди, аби тільки якісь уєбні не поскаржились на студію, то був би норм сезон

ну если так подходить, то можно вообще уже ничего не смотреть
ну или потреблять исключительно российский контент, как вариант

первая серия начинается с настолько гротескной клюквы, что даже рембо 3 бы охуел.
ну чо поделаешь, неполживый тренд :pardon:
:facepalm:

:facepalm:

естессно, это нельзя воспринимать всерьёз :stupid: можно даже сказать, что это тоже элемент стилизации 80х, неспроста ж я рембу вспомнил.

usyara, :up::stupid:
нучо, бум смотреть дальше))

блять, подбор актеров у них конечно огонь. с первой части проффессором был тинькофф, а в третей руский проффессор вылитый молодой мавроди. совпадение? не думаю...

а так я досихпор хуй понял шо это за паралельный мир, что он ваще нахуй хочет? скорее всего нам этого не объяснят и в дальнейшем

досмотрел сезон, ну хз, мне очень зашло - один из лучших сериалов сейчас, стилизация под 80 охуенная, персонажи тоже :up:

понял, что я сейчас в таком возрасте наверное, что не знаю кто мне больше нравится - Вайнона Райдер или Майа Хоук :stupid:

та ладно, что то от сезона к сезону со стилизацией создатели перебарщивают...вот уже кроме стилизации ничего не осталось, все полный штамп, вайнона - йобнутая истеричка, шеф - упертый долбойоб, все дети - вообще лютый пиздец, про советских я вообще промолчу. и я так до сих пор не понял кто это монстр и что он хочет, так же само не понял что хотели "злые русские". светлое пятно это был только пухлый хоббит со 2го сезона, ну и 1й сезон в целом более менее, а так дальше лютая дичь. это просто что я посмотрел три сезона в одно время, а так если бы ждал каждый сезон через год, то точно послал бы все нахуй после 2го сезона точно....и начну смотреть 4й сезон точно, но чувствую что пошлю его нахуй

та ладно, что то от сезона к сезону со стилизацией создатели перебарщивают...вот уже кроме стилизации ничего не осталось, все полный штамп

как писали в этой теме 2 года назад:
забавно видеть, как в эксплуатации клише обвиняют сериал, который всем, начиная от постера и шрифтов и заканчивая специально под это подпиленной картинкой, прямо-таки кричит "мы, блять, тут будем в полном закосе под 80-е, потому что мы росли под ужастики 80-х и мы хотим теплый ламповый ривайвл"
забавно видеть, как в тупых поступках обвиняют персонажей сериала жанра хоррор/триллер/сайфай. очнитесь, ебаный стыд, если бы персонажи в этих фильмах не вели себя тупо, 99% жанра вообще бы не существовало

я так до сих пор не понял кто это монстр и что он хочет
поглотить всех человеков же

то хотели "злые русские"
ну холодная война, все такое. в большинстве американских фильмов 80х - русские хотят уничтожить америку и захватить мир, тут то же самое :dontknow:

Добавлено в 12:26 / Предыдущее сообщение было написано в 12:24

если вдруг кто затупил - в сериале есть сцена после титров :deal:

а так я досихпор хуй понял шо это за паралельный мир, что он ваще нахуй хочет?

и я так до сих пор не понял кто это монстр и что он хочет

While much of the Mind Flayer is currently shrouded in mystery, through Will’s connection to the entity, it is known that the Mind Flayer wishes to eradicate humanity and merge Earth with the Upside Down. While its true motivations for doing so are yet to be determined, through comparing the entity to the synonymously named creature from Dungeons & Dragons, Dustin theorized that the Mind Flayer viewed himself as superior to all other life. Exactly how accurate this theory is remains to be seen.

Just why the dimensional entity has his sights set on the human world is still uncertain. He may just be a parasite that has travelled across dimensions, leaving a trail of destruction and infection in his way. He could, like the Mind Flayer, believing that he is a superior race and wants to dominate every dimension possible. There's still a lot of mystery surrounding the creature, and his motivations, which is obviously what the Duffer Brothers intended so they could offer fresh storylines into further seasons of Stranger Things.

ну с фильма это не особо то и понятно, это просто догадки...с таким успехом я могу сказать что оно просто пивка хочет или прикурить, да все что угодно. как по мне, то эта шутка немного затянулась, даже страшно представить какой бред будет ждать в следующем сезоне

сезон досматривал под скрип зубов. понимаю, что на экранах становится всё больше офигенно снятого голимого бреда, но на этот раз с гротеском переборщили настолько, что к финалу какого-либо сопереживания персонажам не осталось вовсе, несмотря на традиционную лопату соплей. :hz:

В СССР отправятся штоле :stupid: Хоппера вызволять :stupid:

rB3czT72sy0.jpg

Назад
Зверху